Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот и его признаки

Верить или не верить в разные магические штучки сегодня – персональное дело каждого. Не все могут понимать тонкости этого специфического действа, но практически каждый слышал о таком понятии, как приворот, а некоторые даже сталкивались с его последствиями. 


Снимок экрана 2015-09-13 в 22.36.39.png


Приворот может принести вред, поэтому необходимо знать, как он проявляется и что собой представляет.


Что такое приворот?


В общем понятии приворот является колдовством, при помощи которого одного человека заставляют полюбить другого. Бывает так, что чувства безответны. Человек страдает от этого, но никак не может обратить на себя внимание объекта воздыхания. И тогда прибегает именно к привороту. Данное магическое действо так же старо, как и вся история человечества, оно было известно еще много веков назад.


Субъект, на которого был сделан приворот, сам не замечает перемен, произошедших с ним, но они хорошо заметны людям, которые близки этому человеку, знают его характер и привычки. 


Если с человеком происходят непонятные и подозрительные изменения в характере, привычках, то это сигнал того, что на него, возможно, был сделан приворот. У мужчин и женщин признаки приворота немного различаются, но в общем  сходны.


Если кто-то заподозрил приворот, насланный на близкого человека, нужно принимать меры, иначе ситуация может только ухудшиться – само по себе такое состояние не пройдет.


Признаки приворота у мужчин


Самый известный и четко видимый признак приворота, проявляемый у мужчин  – это поведение. Главное в нем – появление очень сильного влечения к той, что наслала приворот, даже если раньше мужчина не обращал на эту женщину никакого внимания. 


Ее образ постоянно стоит перед глазами жертвы, он не может избавиться от него, и мужчину постоянно тянет к ней. Ни о чем другом он уже думать больше не может. Жертва приворота готов разбиться в лепешку и выпрыгнуть из шкуры, лишь бы быть рядом с этой женщиной, он перенесет любые насмешки и унижения. 


Но вожделенные отношения не приносят радости и удовольствия – только усталость и эмоциональную опустошенность. Подсознательно объект воздействия понимает, что все это ненатурально и неестественно, но ничего сделать и изменить  не может. Поэтому он на самом деле никогда не полюбит ту, что насильно влюбила его в себя. 


Это будет на нестоящее чувство, а суррогат, избавиться от которого, тем не менее, самостоятельно очень сложно. На это и делается акцент при проведении приворота.


Влияние этого магического воздействия может так же проявиться в повышенной утомляемости, потере интереса к жизни, депрессиях. Мужчина, особенно женатый, может ощущать вину, стыд. После встреч с этой женщиной он больше не хочет это продолжать, но не может остановиться. 


Он полностью подпадает под влияние той, что навела приворот и становится ее марионеткой, куклой под управлением, теряя самостоятельность.


Все это не проходит даром и для здоровья – подобные  эмоциональные нагрузки пагубно сказываются на работе сердечно-сосудистой системы иммунитета, репродуктивных функциях, что в итоге приводит к серьезным залеваниям.


Близкие люди видят, что происходит с человеком, но он отказывается поверить в данность и утверждает, что с ним все в порядке и все как всегда. От помощи жертвы приворота, как правило, тоже всегда отказываются. В этом подобное поведение сходно с поведением человека, болеющего алкоголизмом. Там тоже больной утверждает, что с ним все в порядке, он может остановиться в любой момент, но на самом деле это не так.


Подобное поведение пагубно сказывается на всем, начиная от семейной сферы, и кончая профессиональной. При потере интереса к жизни, объект приворота может бросить работу, учебу. А если продолжает работать, то делает все спустя рукава, начинает проявлять небрежность. 


Все это может привести к понижению в должности, если не полной потере работы. Если мужчина имеет свое дело, он так же может все легко забросить, что в итоге приведет к банкротству.

Итог приворота – сломанная жизнь, разрушенная семья, проблемы со здоровьем.


Признаки приворота у мужа


Такая специфическая штука, как приворот, не делает различий между свободными и женатыми людьми, ему все равно, на кого действовать: на холостяка, или примерного семьянина. Чем и пользуются некоторые женщины, которым может приглянуться женатый человек. Если раньше с этим было строже, то теперь вокруг царит относительная свобода. Но это не облегчает жизнь женщинам, чьих мужей привораживают соперницы.


Поведение привороженного мужа начинает резко отличаться от прежнего. Если раньше он был заботливым и любящим, то вдруг перестает замечать свою жену, обращать на нее внимание. А любые расспросы  попытки выяснить, что случилось, приводят к ссорам и скандалам, которых раньше могло никогда не быть.


Атмосфера в семье или накаляется предельным напряжением, либо, наоборот охлаждается почти до абсолютного нуля. Муж приходит домой, и не обращая внимания на близких, проводит время в уединении, не желает ни с кем разговаривать и ведя себя холодно. 


Любимые раньше занятия перестают его интересовать, как и супружеские отношения. Жена вдруг начинает вызывать вместо притяжения раздражение. Он понимает неправильность происходящего, но ничего сделать не может, находясь «под колпаком» вредоносного чародейства. 


Из-за этого глава семьи может даже проявлять в отношении своих жены и детей  агрессию. Стараясь уйти, спрятаться от возникшего дискомфорта, он может начать принимать алкоголь, наркотики, но это только усугубляет ситуацию.  Это приводит к проблемам со здоровьем, любой из способов приворота. Особенно опасны ритуалы из магии Вуду.


Привороженный человек не может уйти самостоятельно от своей любовницы, хоть и не любит ее в истинном значении этого слова. Иногда такой человек хочет разорвать эти мучительные отношения, но не может это сделать самостоятельно. Часто итог такой ситуации – сломанная семья.


При возникновении такой ситуации можно найти в квартире, либо в одежде мужа некие посторонние предметы, которых раньше не наблюдалось. Это могут быть комочки земли, соли, сахара, клочки шерсти, ткани, острые предметы – иглы, булавки, гвоздики. 


Такие предметы лучше всего при обнаружении сразу сжечь, вынеся из жилья, а после покропить освященной водой. Помимо насылания приворота подобным способом, широко используются методы, когда мужчину кормят наговоренной едой, или поят таким же спиртным.


Признаки приворота у женщин


Женщины, как правило, подвергаются привороту реже, чем мужчины, но это не значит, что такие случаи совсем не бывают. Просто мужской приворот происходит чаще, о нем известно больше.


Женщины страдают от последствий приворота не менее сильно, чем мужчины. У них наблюдаются сходные симптомы, только с поправкой на пол. Если мужчина может стать более молчаливым и холодным, то женщина нередко закатывает истерики, срывает плохое настроение на близких людях. Она становится более нервной и агрессивной. 


Так же, как и мужчину, ее перестают привлекать любимые ранее занятия, близкие люди начинают вызывать раздражение, начинают часто происходить ссоры, портятся отношения. 


Вследствие того, что все внимание акцентируется на человеке, в которого она «влюблена», у женщины ухудшается ситуация на работе. Она не может сосредоточиться на трудовом процессе, что может закончиться плачевно, в худшем случае увольнением.


Все эти проблемы накапливаются как снежный ком, усугубляя и без того плохую ситуацию, и в результате может получиться нервный срыв. Если срыва не будет – тоже мало приятного, женщина может удариться в спиртное, или что-то еще.


В любом случае приворот – это опасная вещь, как для психического, так и для физиологического здоровья человека. Он приводит к необратимым изменениям в сознании жертвы в худшую сторону. При обнаружении признаков приворота нужно обязательно принимать меры, не пуская все на самотек – само это не пройдет, будет только хуже. 


Самолечение тоже может не принести результатов, поэтому лучшим выходом в этой ситуации будет найти хорошего специалиста в области магии, и обратиться за помощью к нему. Главное – чтобы это действительно был профессионал.





Читайте также по этой теме:

 

Приворот c помощью одежды

Любая вещь используют для осуществления заговоров на сглаз и порчу, на другие беды, направленные на обладателя этой вещи. Приворот с помощью одежды на любовь – это наиболее эффективное средство, имеющее небывалую силу.


Приворот на подарок

Самым простым и популярным приворотом , на ряду с обрядами на питье и еду, является приворот на подарок. Добиться взаимности от любимого человека мечта любого безответно влюбленного человека. В связи с этим очень востребованным является ритуал ,который можно провести самому.


Приворот девушки

О приворотной порче писали еще в житиях православных святых – Киприана и Иустины. Люди издавна знали, что приготовив особое заговоренное снадобье, можно наслать на свою возлюбленную тоску или безудержное желание.


Сексуальный приворот

Для начала необходимо разобраться, чем же все таки сексуальный приворот отличается от приворота обыкновенного. В названии характеризуется его ориентация именно на телесную область жизни человека.


Приворот любовницы

Приворот – это особый магический обряд, целью которого становится полное подчинение воли и желаний другого человека. Считается, что привораживать любимых могут только женщины, однако история сохранила имена выдающихся колдунов и среди мужчин.


Приворот жены

Казалось бы, какой приворот может быть безобиднее приворота на собственную жену, или мужа? Осталось только разобраться в предпосылках и мотивациях. Зачем Вы это делаете, или собираетесь сделать.


Любовный приворот в черной магии

Любимый человек не обращает внимания, он счастлив с другой, его не интересует никто, кроме нее… Что же делать? Искать счастья в другом направлении или же заставить полюбить себя?


Возврат к списку