Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот любимого человека на луну

Известно, что большая часть приворотов требует их проведения именно в период растущей луны. Считается, что это усиливает эффект в разы. Сказочное волшебство и магия - разные вещи. Если в сказке все происходит по взмаху волшебной палочкой, то с магией такие "штуки" не прокатят. 


Прежде чем что-либо предпринимать, надо хорошо подготовиться. Любой обряд должен быть правильным образом согласован и подведен под природные явления. Например, вы всегда должны учитывать фазы луны, как того требует ритуал. Приворот на луну считается одним и самых действенных; если, конечно, все выполнить, как следует. 

Фазы луны надо учитывать не по чьей-то прихоти; это делается для того, чтобы повысить чувствительность спутника Земли по отношению к вашему избраннику. Во время растущей луны проводят большое количество приворотных обрядов, все они очень эффективные. 

На убывающую же фазу луны проводят обычно отвороты или заговоры, помогающие победить болезнь. Нужно смотреть особенности каждого конкретного обряда, прежде чем его проводить. От исполнителя и самого процесса исполнения обряда тоже многое зависит. 

Приворот на полную луну

Во время исполнения этого важного и серьезного приворота вам надо быть в помещении совершенно одной. Желательно и во всей квартире. Ночь обязательно должна быть без облаков, луна - полной. Думайте о своем любимом, ваших отношениях (будущих), чувствах к нему, представляйте ваше будущее во всех деталях и подробностях. 

Снимок экрана 2016-03-12 в 19.55.10.png

Это поможет усилить действие приворота. Повторите имя вашего возлюбленного двенадцать раз. Именно 12, ни больше, ни меньше. Также вам понадобится уголек (небольшой кусочек). Взять его можно от полена. Этим кусочком угля вы на руке пишите имя своего избранника, обязательно полностью (фамилию и отчество не надо). Во время того, как вы пишите, говорите такой текст - «Месяц, верни мне сего оттуда и любовь вечную нам даруй, чистой землей нам подсоби». 

Далее, после того как вы все сделали, не мойте сразу руку. Минут десять так походите по квартире, подумайте о своем будущем. Каким вы его видите, что за отношения у вас с "объектом"? Спустя некоторое время вы стираете имя или моете руку. Дальше надо обязательно прочитать молитву. Подойдет Отче Наш, обязательно перекреститесь (три раза). И идите спать. Ни на что не отвлекайтесь, сразу в кровать. 

Любовный приворот в полную луну

Этот приворот тоже очень хорош. Делать его надо в полнолуние. Благодаря такому обряду вы никогда не потеряете сердце вашего избранника (в переносном, конечно, смысле). До того как солнце взойдет, вам надо выйти на улицу. Но обувь не нужна, вы должны быть босиком. Наберите заранее стакан холодной воды. Кипятить ее не надо. Берете этот стакан с собой на улицу. Вам надо встать на траву и повернуться головой в сторону Запада. Текст приворота следует читать не менее трех раз. Слова такие - 

«Выйду я раба Божия (ваше имя) на улицу широку, стану на восток хребтом, к западу глазами. На западе сидит обрученный Иосиф, восхищаясь Божественной красотой Богородицы Пресвятой. Пусть так же и раб Божий (имя суженого) восхищается, смотри да не насмотрится на меня, рабу Божию (ваше имя). Аминь. Аминь. Аминь».

Обязательно все четко произносите. Это важно. Дальше вам надо умыться водой из стакана. Но всю не тратьте. Остатки воды будете в течение семи дней подливать в чай, кофе или суп вашего избранника. Это поможет усилить действие приворота. 
Лунные привороты могут быть разными. Можно проводить на растущую луну, на семейное счастье и благополучие. Но какой бы вы не выбрали обряд, подготовка всегда будет самым важным этапом.


Возврат к списку