Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот любимого человека на яблоко

Любовная магия – один из самых распространенных ее видов. Ритуалы, связанные с дарами природы считаются белыми. Исходя из этого: приворот любимого человека на яблоко не самый опасный и для исполнителя, и для заговоренного. 


Поэтому, в случаи, когда быть с возлюбленным человеком естественным путем не получается можно попробовать применить эту магию.

Самым простым и действенным считается приворот на яблоко. Ментальная энергия плода очень велика. Кроме этого плоды яблони обладают богатой историей. Их описывали и в Библии и в фольклорных произведениях многих народов мира.

Подготовка к ритуалам и выбор яблока

Лучшим плодом будет тот, что сорван собственноручно. Яблоневый фрукт должен быть красным или розовым, ведь в данном ритуале он символизирует любовь. Яблочко должно приглянуться и понравится. Когда выбор сделан, попросить у дерева разрешения сорвать плод. 

Взамен нужно бы отдать дань яблоне, под дерево положить съедобное подношение. Затем с этой же яблони сорвать две веточки, размером в два раза длиннее яблочка.

Помимо самого фрукта понадобится еще листок красной с двух сторон бумаги. Для крепления можно выбрать шелковую или атласную ленту того же цвета или оттенка. Если есть желание делать по старинке, то подойдет и шерстяная нить. Смысл в натуральности материала.

Для нестандартного ритуала понадобятся волосы. Свои есть всегда, а вот три волосинки возлюбленного нужно бы раздобыть. Для этого же ритуала нужна фотография, большая красная свеча и белые нитки.

Процесс ритуала лучше начинать около 5-6 утра. Это время одно из самых благоприятных. Помимо силы начала дня, добавится энергия восходящего солнца. Стоит учесть и растущую луну как символ расцвета. Выбирая время года для проведения приворота, стоит остановиться на сентябре, именно в этом месяце Венера наиболее активна.

Теоретическая часть окончена и можно приступать к практической.


Обычный приворот любимого человека на яблоко

Выбранный фрукт нужно разрезать строго по центру. Между половинками аккуратно положить бумажку, на которой написаны имена, фамилии и дата рождения заговорщика и того, чье сердце хотят заполучить. Надпись должна быть с двух сторон. С каждой о человеке. 

Размер послания чуть меньше диаметра яблока. После того как лист заполнен, его кладут между половинками яблока. Далее нужно закрепить их лентой или нитью, это на усмотрение заговаривающего.

Ритуальный плод поставить на подоконник в спальне, при условии, что «маг» живет один. Магическое яблоко никто не должен видеть, а тем более трогать в течение 7 дней. Это очень важное условие. Любовь дело интимное и тонкое, постороннему глазу тут не место.

Когда пройдет неделя состояние яблока оценивается. Если оно ссохлось, половинки не отделились и не сместились, значит, приговор действует. Если же плод начал гнить, то в процессе ритуала были допущены ошибки. 

Определить их сложно, лучше выбрать более подходящее время и попытаться снова. При повторном ритуале делать все с большей точностью и скрупулезностью, ведь на карте стоит судьба как минимум двух человек.


Приворот на яблоко при свечи

В полном одиночестве, при горящей красной свече написать на двух отдельных листиках бумаги имена: заговаривающего и того, с кем хотелось бы провести остаток жизни. Два листа скрутить в трубочку и вложить между половинками, предварительно разрезанного яблока. Скрепить красной нитью или лентой.

Как и в обычном привороте, плод нужно спрятать от глаз подальше. Пусть это будет укромное темное место. По истечении недели, оценить результат проделанной работы.

Оценка проводится также, как и в обычном привороте.

Приворот на яблоке и фотографии

В яблоко, разрезанное пополам вложить клубок из 6 волосков. Три из которых возлюбленного и 3 желающего приворожить. Волосы излучают сильную энергетику человека, а если к ним добавить еще и фотографию, то приворот становится очень сильным. Затем яблоко с волосами и фото приколоть веточками яблони. Они скрепят половинки и плод примет вид целого фрукта.

Хранить ритуальный материл в темном, секретном и прохладном месте. Через месяц посмотреть, что стало с яблоком. Оценить результат по знакомой схеме, ее описание указано выше.

Условие удачного приговора – это тайна и вера. Говорить кому-либо о своих деяниях не стоит, чужие мысли все портят. А вера и визуализация помогут наполнить приговор еще большей силой.


Возврат к списку