Интересное в мире мистики и эзотерики

Приворот любимого мужчины на чистую воду

Приворот на любовь своими корнями уходит в народную магию и черную славянскую магию. Для приворота используют специальные заговоры, а подкрепляют ритуал специальными предметами или жидкостями, которые используются в привороте. 

Снимок экрана 2015-10-27 в 17.15.10.png

Кроме жидкостей-привязок используют также опои и окормы. Добавляя их в питье или еду выбранного объекта, эффект от приворота максимально усиливается.

Приворот для возвращения любимого мужчины

Для приворота, чтобы вернуть любовь мужа, потребуется его фотография, две тонкие, можно церковные, свечи и стакан святой воды. Фотографию ставят на стол, по обе стороны от него зажигают свечи. Стакан, напиленный святой водой, ставят перед фотографией. Заговор произносят в полночь до того, как погаснут свечи.

Слова приворота

«Святая вода, прими на себя мой грех, рабы Божьей (имя), и грех раба Божьего (имя)! Терзает он сердце мое, на части рвет!
Увела его подлая, злая женщина, на чужое добро позарилась, разлучница. Пусть невзвидит она света белого, не увидит ясна солнышка, пусть поднимутся над ее головой тучи черные, заклубится туман непроглядный, пусть ударит вспышка-молния, пусть накажет бабу скверную, лукавую, за ее корысть, за чары колдовские!
Пусть отпустит баба поганая чужого мужа благоверного, чтоб следа не осталось в его памяти о ведьме-разлучнице! Пусть вернется раб Божий (имя) на свою сторону, к законной жене. Пусть неверный муж опомнится-одумается, пожалеет меня, рабу Божию (имя), придет в дом-семью по-хорошему, по-доброму!
Утопи, святая вода, в себе всю злобу-печаль мою да верни мне суженого, на роду написанного. И да поможет мне Святая Троица!»

Утром воду следует отнести в безлюдное место и вылить под засохшее дерево. Этих два условия являются обязательными. Выливая воду, также необходимо произносить следующие слова: «Как дереву не расти, так и тебе, злоба, по свету не ползти. Лежи сто лет и три года, где нехожены тропы. Небо – ключ, земля – замок! Приворот на мужа лег!»

Снимок экрана 2015-10-27 в 17.14.46.png

Приворот на обычную питьевую воду

В привороте используется обычная вода из-под крана. Использование святой воды в этом привороте может иметь опасные последствия.

Приворот действует на всех мужчин: и женатых, и свободных от семейных обязательств. Можно сказать, что он универсален. Для проведения ритуала потребуется всего лишь стакан воды.

Благоприятным моментом проведения ритуала будет период растущей луны. Подобрав правильное время, следом берется стакан, наполненный водой, и на него начинают нашептывать такие слова:

«Вода-вода, теки сюда, теки туда, прочь беда. Матерь Ламериан-Апа, приди, услышь, помоги. Пусть любит только меня, кто воду эту выпьет. Пусть любит одержимо и вечно. Матерь Ламериан-Апа, возьми мысли и чувства мои, но дай мне его любовь. Водой клянусь, водой забываюсь».

Закончив заговаривать воду, ее дают выпить мужчина, на которого делался приворот. Выпить он должен всю воду до самого дна. Правильнее будет использовать для приговора простой прозрачный стакан, без нанесенных на его поверхность узоров.

Приворот начинает действовать только по истечении несколькоких дней. Важно, что приворот имеет откат. Все негативные его последствия ложатся на женщину, сделавшую приворот, а мужчине не грозит никаких сопутствующих несчастий.

Привороты на воду

Приворотов, в которых главным составляющим выступает вода, очень много. Они широко распространены из-за простоты ритуала и хороших результатов. Результативность достигается с помощью опоя. Вода, используемая в ритуале, потом выпивается объектом приворота. 

Используют чистую питьевую воду, обычную росу, можно применять воду из речки или ручья (но она непригодна для последующего питья). Редко, но все же используют, святую воду.





Возврат к списку