Интересное в мире мистики и эзотерики

Приворот любимого мужчины на день Ивана Купала

Магический день года, окутанный тайнами и поверьями – это Ивана Купала. История праздника уходит глубоко, в дохристианское прошлое. В те времена, когда магия и колдовство шли рука об руку с человеком.

Снимок экрана 2015-11-01 в 14.10.51.png

Людное магическое действие становится в стократ сильнее, что уж говорить о любовной магии. Поэтому если сердце изнывает от неразделенной любви – этот день как наилучше подойдет для исправления такой беды.

Существует множество обрядов, которые совершаются в разное время суток. Самые действенные способы зажечь чувства в милом сердце.

Приворот на фотографию

Около полуночи в сакральную купальскую ночь девице необходимо самой отправится в лес. Разыскать в лесу папоротник и сорвать один лист. После этого взять фото любимого и бережно свернуть его в виде трубочки. После чего перевязать сорванным папоротником.

Если веточка ломается и не поддается, значит превораживать любимого нельзя. Судьба, таким образом, выражает свое несогласие. Лучше оставить подобную затею. Но даже если от самого приворота девушка не хочет отказаться, то в любом случаи этот обряд повторно проводить не стоит. Вторую ветку ломать запрещено.

Если фото перевязать получилось, следует промолвить такие слова:

«Папоротник купальский, ведомо тебе, где все золото подземное да драгоценности царские. Не прошу я от тебя ни золота подземного ни клада королевского а прошу сердце милого мне (имя парня).

Как золото красно сердца людские сушит так пусть (имя парня) по мне сохнет, ни дня ни ночи без меня не может.

Как за драгоценности готов человек все отдать и забывает про все былое, так пусть и (имя парня) только обо мне думает и ради меня со всем расстанется.

Слова мои крепки как звезды в небе, а если ты, папоротник купальский, слова моего не сбережешь, не расти тебе да не цвести тебе.

Аминь. Аминь. Аминь.»

После этого фотографию нужно припрятать в укромном месте у себя дома. Через некоторое время завязь можно укрепить ниткой или лентой. Желательно красного цвета, этот цвет символизирует успех и благополучие.

Есть ещё один мощнейший приворот. Обладающий необыкновенной привязывающей силой. Проводится этот магический обряд ранним утром. До восхода солнца. Необходимо взять посуду, из которой ещё не было испито не единого глоточка. Выбранный сосуд должен быть таким, чтоб туда вместилось достаточно росы для омовения.

Выйдя рано поутру необходимо собрать росу. Место лучше выбрать укромное, чтоб не попадаться людям на глаза. Когда драгоценных капель в сосуде наберется достаточно необходимо стать к солнцу обличием и трижды перекрестившись омыть собранной росой лицо грудь и колени. Окончив омовения, произносится приворот четко и зычно.

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Доселева было при Агряне-царе
Полсуши в воде.
Вода сходит с небеси,
А на небе Господь Бог еси.
Ты, Иван Купала, принеси росу,
Слезу, тоску, сухоту
По мне, по Божией рабе (имя),
На рабу Божия (имя).
Ланиты росой умываю,
Любовь ярую открываю.
Я, Божия раба (имя), с рабом Божиим (имя)
Вечно и бесконечно.
И пока в Божием мире есть роса,
Никто не разлучит наши телеса.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

На праздник купала принято плести венки. Но мало кто знает, что издревле купальским венком принято было привораживать любимого. Проводится обряд после захода солнца в вечер 7 июля. К тому же такой обряд не привлечет стороннего внимания к действиям девицы. Нет ничего зазорного в пускании венка, а свечи для красоты.

Вот что нужно сделать, чтоб заручится в любовных делах поддержкой водной стихии. С самого утра собрать травы и цветы (в этот день все растения приобретают необыкновенную магическую силу). Собственноручно выплести венок. Заготовить заранее две свечи, только из чистого воска. Вечером закрепить свечи на головном уборе. Пустить венок на воду, сопроводив его заклинанием. Чем далее отплывет венок с горящими свечами, тем сильнее результат. 

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Доселева было при Агряне-царе
Полсуши в воде.
Вода сходит с небеси,
А на небе Господь Бог еси.
Ты, Иван Купала, принеси росу,
Слезу, тоску, сухоту
По мне, по Божией рабе (имя),
На рабу Божия (имя).
Ланиты росой умываю,
Любовь ярую открываю.
Я, Божия раба (имя), с рабом Божиим (имя)
Вечно и бесконечно.
И пока в Божием мире есть роса,
Никто не разлучит наши телеса.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."





Возврат к списку