Интересное в мире мистики и эзотерики

Приворот любимого мужчины на нитку

Нитки являются сакральным элементом славянской культуры. При их помощи создают обереги и проводят черные ритуалы. В руках мага они могут одинаково верно служить и добру и злу.

Снимок экрана 2016-01-03 в 11.00.15.png

Применяются нитки и в любовной магии. Обряд с нитками поможет запустить механизм отношений. Такие ритуалы не вызывают долгосрочную любовь. Они пробуждают чувства, которые по каким-то причинам не способны проявится самостоятельно.

В результате приворота на нитках девушка сможет сблизиться с любимым мужчиной. Но развитие дальнейших отношений зависит только от них. Магическое влияние окончится достаточно быстро, а настоявшие чувства останутся.

Существует множество разнообразных заговоров и приворотов на нитках. К примеру, вшитая в белье заговоренная нитка поможет отвадить от супруга соперниц и станет залогом семейного благополучия.

Поэтому если решение о привороте принято, очень важно выбрать правильный ритуал. Ошибочное мнение, что лучше сразу же браться за сильные и опасные обряды. Это совершенно неправильный подход. 

Начать нужно с легких приворотов, с мягким воздействием. Если данный мужчина ваша судьба, достаточно минимального воздействия, чтоб дать толчок отношениям. К тому же, если ваши чувства к мужчине искренны, получится любой белый приворот.

Приворот на красную нитку

Простой приворот, который не принесет вреда. Для обряда понадобится красная новая катушка ниток. Лучше всего именно красные нитки, это цвет счастья. 

На растущую луну нужно выйти на крыльцо (жителям многоквартирных домов нужно выйти с подъезда или на балкон, но не застекленный). Приготовленную нитку необходимо наматывать вокруг безымянного пальца на левой руке. Каждый оборот должен сопровождаться похвалой в свой адрес

Каждый комплимент должен звучать утвердительно. Женщина должна четко осознавать что она: красивая, ласковая, заботливая, умная и т.д. Говорить нужно зычно и ясно. Количество проделанных оборотов не имеет значения. Главное, это интонация, с которой говорятся слова.

Высказав всё хорошее о себе, завершите наматывание словами: "Ключ, рот, замок"

Затем необходимо очень бережно снять полученное кольцо с пальца. Важно, чтоб оно не распустилось. Затем закрепите кончик нитки очень густым медом. На этом ритуал не завершается.

Утром необходимо вложить полученное колечко под стельку в обуви. Важно сделать подклад под левую пятку.

Приворот с черной ниткой

Не смотря на то, что используется черная нитка, такой приворот нельзя отнести к черной магии. Для проведения обряда необходимо взят отрезок толстой нитки указанного цвета. 

Нитку длиной в 50-60 см нужно разрезать на три ровные части. После этого над каждой прочитать заговор. Самое главное, делать всё тайно. Магия не терпит разглашения, поэтому никто не должен знать о ваших замыслах.

Заговор произносится тихо, но отчетливо.

«Поутру я пойду на зеленый луг, покличу змею верную, позову змею добрую, Ты, змея, ползи к дому милого, заползи в его светлую горницу. Околдуй ты его, родная, зельем-снадобьем, пусть (имя цели) сохнет по мне (имя), пусть полюбит меня, Пусть будут мысли его обо мне одной, все слова его и желания. Зелье сладкое, сладострастное, закипает, загорается, Ты ползи, змея, уползай, только нас навек перед тем соединяй».

Когда все три нити будут заговорены, их надо вынести на перекресток трех дорог. 

И разбросать в три стороны. Уходить следует не оборачиваясь. Не с кем по пути не говорите.

При выполнении приворота будьте внимательны и терпеливы. Пусть любовь всегда будет взаимной и бесконечной.





Возврат к списку