Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот любимого мужчины на пламя

Одиночество еще никому не приносило счастья. Каждый хочет жить с любимым человеком. Но найти свою половинку не так-то просто. Родственная душа одна, и вряд ли стоит на улице, и ждет, когда Вы выйдите из подъезда. Чтобы создать крепкий союз нужно найти именно своего человека, но не всегда это получается. 


Многие, что уж юлить, девушки жаждут заполучить любимого всеми возможными способами. Одни из них это любовная магия. Приворотами заполучали желаемого мужчину сотни лет назад. Одними из старейших приворот являются те, что совершаются с помощью огня. Сила этой стихии очень велика. Энергией огня можно разжечь любовь даже очень холодного мужчины.

Приговоры стоит осуществлять с чистой душой, быть в хорошем расположении духа. Если накануне был испытан стресс, то не стоит приступать к магическим ритуалам. Быть спокойным и уравновешенным – одно из золотых правил всех магов. 

Приворот любимого мужчины на пламя

Для проведения данного приворота потребуется фотография возлюбленного и спички.

На рассвете выйти на улицу, стать перед восходящим солнцем. Если такой возможности нет, то можно и на балкон. Смысл в том, чтобы стоять перед солнцем на улице. Для осуществления задуманного лучше выбрать безветренную погоду. Ветер может затушить огонь и приворот не удастся. 

Фотографию нужно поднять прямо на солнце, лицом на фото к себе. Держа фото, проговорить 9 раз: «Силой солнца согревая, освети душу раба (имя возлюбленного), пусть ко мне (имя заговаривающего) стремится, пламенем любви сгорая». После этих слов поджечь правый нижний угол фото. Когда фотография будет догорать проговорить 3 раза: «Как огонь берет бумагу, так и я (имя заговаривающего) беру любовь (имя любимого мужчины)».

Приворот можно считать совершенным, если фотография сгорела полностью. Если фото не догорело, можно смело утверждать, что приворот не удался. Попытки поджечь заново, в надежде, что фотография таки догорит - к успеху не приведут. Лучше забыть этого мужчину или пытаться влюбить его в себя естественным путем, без вмешательства магии.

Если процесс приворота прошел гладко, то через 21 день возлюбленный ответит взаимностью.

Приворот на двух свечах методом соития

Для этого приворота понадобится 2 одинаковые свечи красного цвета.

На свечах нужно написать острым предметом имя возлюбленного и имя заговаривающего. Затем поджечь каждую свечу и проговаривать: «Свечи жарким пламенем горят, нас с тобой на век соединят. Как свеча со свечей, так и ты со мной. Да будет так. Амене. Амене. Амене» Данный заговор нужно повторить 9 раз.

Проговаривая заклинание нужно обжигать свечу свечей, так чтобы воск плавился как можно сильнее. Чем больше расплавится воск, тем лучше. Когда произношение заговора окончено, затушить свечи, прижав одну к другой. Как можно сильнее прижать свечки друг к другу. Чем больше они сольются, тем сильнее будет влечение мужчины к женщине.

После удачного проведения ритуала, «маг» почувствует действие приговора буквально через несколько дней. Заговоренный «потянется», его интерес увеличится многократно. Дальнейшие действия со стороны заговаривающего могут привести к удачному союзу. 

Приворот на двух свечах методом «объятия»

Для проведения этого приворота также понадобится две одинаковые, не очень толстые свечи.

Свечки нужно скрутить винтиком, при этом приговаривая: «Как эти свечи вьются вместе, так и мы по жизни будем виться». Затем нужно зажечь свечки и сказать: «Вместо свечи зажигаю любовь раба (имя возлюбленного) по мне (имя заговаривающего)». 

Потом нужно потушить свечки. Данный ритуал с этими же свечами нужно повторять 9 раз, пока свечи полностью не догорят.

Магия огня считается самой сильной. Стоит быть осторожным в ее применении. Будьте чисты душой и сердцем, выполняя ритуалы. Сила веры и чистота духа помогут придать ритуалам особую мощь.


Возврат к списку