Интересное в мире мистики и эзотерики

Приворот любимого мужчины на водку

Когда любимый человек не отвечает взаимностью или чувства угасли, начинается неумолимая борьба за счастье. Как известно «на войне все средства хороши», особенно когда речь идет о личной жизни. Не редко таким средством стает любовная магия. В надежде на любовь женщины прибегают к различным приворотам, не задумываясь о их последствиях.

Снимок экрана 2016-01-03 в 9.15.03.png

Некоторые привороты полностью ломают характер человека и превращают его в безвольное создание. Кроме этого все привороты, как негатив, проявляют плохие стороны характера того, на кого совершался приворот.

Поэтому никогда не нужно начинать с тяжелых приворотов, которые имеют сильное воздействие. 

Что плохого в привороте на водку

Среди людей сведущих привороты на еду и питье пользуются популярностью. Такие ритуалы пришли к нам из древности. При этом привороты на алкоголь считаются пагубными. Многие специалисты избегают таких ритуалов. Хотя приворот на водку славится своей силой и эффективностью. Такое воздействие имеет плачевный результат.

Человек, который попал под воздействие такого приворота, может спиться. Причем вероятность такого финала очень велика. А если воля у привороженного сильна, он будет сопротивляться. Что в реальной жизни может выявиться как агрессия. Таким образом, вместо заботливого и любящего мужа получится хронический алкоголик склонный к домашнему садизму.

Но это еще не весь откат за такого рода влияние. Дети, рожденные от такого союза, часто имеют проблемы со здоровьем. Особенно попадает под удар первый ребенок. 

Приворот на водку во время застолья

Такой приворот требует особой точности при исполнении. Очнь важно не напоить мужчину. Он должен остаться слегка выпившим. Дело в том, что приворот действует на сознание человека, а какое может быть сознание у пьяного. 

Для данного приворота понадобится рюмка водки на которую говорится специальный заговор. Лучше использовать новую рюмку, чтоб не было энергетики другого человека.

Налейте водку в рюмку и проговорите слова: 

"Пей глоток за глотком, пей, радуйся, впитывай, как водку эту пьешь, так и меня в себя впустишь, чтобы вечно любить, чтобы только мною жить. Не перебеги к другой, не ложись с другой, не полюби другую. Душа моя как смерть совместная, в один час умрет, если меня забудешь. Пей и вкушай мою душу". 

Для этого отойдите в сторонку, главное не привлекать внимание окружающих. Затем подсуньте рюмку любимому, чтоб он выпил. Не оставляйте заговоренную водку без присмотра. 

На то чтоб опоить, милого сердцу, человека есть только полчаса. Далее отвечать за воздействие водки сложно.

Приворот на водку в полнолуние

Можно выполнить еще один приворот с 40 градусным напитком. Но для этого важно запастись терпением.

Когда до полнолуния останется десять дней необходимо купить водку (хватит и маленькой бутылки на 200 грамм). В напиток нужно положить три свои волосинки, три ногтя с левой руки и девять капель крови с пальца. Кров сразу свернется, не переживайте это естественно и на качество приворота не повлияет. Закройте бутылку и уберите в надежное место, чтоб её никто не видел. 

В полнолуние, то есть на десятый день достаньте водку. Ровно в полночь перелейте содержимое бутылки в широкую глиняную миску. Важно, чтоб на ней не было узоров и тиснений.

Затем наклонитесь над самой миской и очень тихо, но отчетливо прошепчите слова заговора:

"(имя), Заклинаю твоё сердце! Заклинаю твою душу!
Своей кровью заклинаю! Своей жизнью заклинаю!
Возлюби меня навечно! Будешь жить со мною вечно!
Для других ты словно умер! Для меня ты жив всегда!
Как нет дыма без огня, так тебя нет без меня!
Заклинание столь сильно, даже смерть моя бессильна, снять его,
оно твоё!"

Текст нужно знать наизусть. Нельзя пользоваться никаким освещением, кроме света луны.

После этого вотку снова нужно перелить в бутылку и настаивать в темном месте сорок дней. Когда положенный срок пройдет заговоренный напиток необходимо процедить. 

С интервалом в 1-2 дня возлюбленный должен выпивать по 50 грамм водки. Больше давать не рекомендуется. Заговоренный напиток мужчине необходимо выпить трижды. 

Оставшуюся водку можно понемногу подливать уже после приворота.

Привороты – это не игра. Прежде чем привязать к себе человека убедитесь, что готовы прожить с ним всю жизнь. Да и на самом дели, любить - значит делать человека счастливым. А возможно ли счастье, навязанное магическим путем?



Возврат к списку