Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот любимого мужчины в пятницу

Для проведения магических ритуалов существует множество нюансов. Любовная магия не является исключением. Не для кого не секрет, что есть особенные дни ( Рождество, Ивана Купала), способные усилить действие любого обряда. 

Снимок экрана 2016-01-03 в 11.03.49.png

Но если ждать до праздников нет времени, ритуал можно провести в определенные дни недели, которые покровительствуют магии. К таким особенным дням относится пятница.

Почему именно пятница

Пятница – это необычный день с точки зрения магии. Многие слышали от бабушек о правдивости снов в ночь на пятницу. Этот день скрывает особую сакральную силу. Покровительствует последнему рабочему дню Венера. Она стимулирует женскую энергетику и придает представительницам прекрасной стати особую силу. Особое влияние эта планета оказывает на проведения любовных ритуалов. 

Конечно, кроме правильного дня необходимо сверится и с лунным календарем. Любые начинания, а приворот-это начало отношений, стоит проводить на растущую луну. Хотя некоторые обряды совершаются в полнолуние, если такая рекомендация прописана, нарушать её не стоит.

Пятничный приворот на свечах

В ритуале человек прибегает к силам огня. Такой приворот вполне безопасен. Но действует он только тогда, когда женщина по настоявшему любит. В противном случае, особенно если мотивы действия корыстные, приворот не сработает. А духи огня могут прогневаться и отомстить нерадивой ворожее. Стоит заметить, что мужчина должен быть свободен и питать к вам хотя бы малое ответное чувства.

Если с чистотой помыслов всё в порядке, то для удачного результата достаточно четко выполнять предписание.

Ритуал необходимо проводить в ночь с четверга на пятницу, идеально с полуночи до трёх часов ночи. Закройтесь в темной комнате. Ваше намерение должно оставаться в тайне от всех окружающих. Ни в коем случае о проведении обряда не должен знать объект вожделения.

Зажгите свечу красного цвета. Пламя должно быть на уровне глаз. Смотрите на огонь и думайте о любимом человека, о совместном счастье. Когда вы достигнете энергетического единения с огнем, прочтите заговор. Читать нужно с уважением к духам огня и пониманием их величия. Осознайте, что это вы пришли к ним за помощью, в свою очередь духи - ничего вам не должны. Заговор проговаривается 1 или 3 раза, но не более того.

«Я зажгу свечу в ночной темени, поклонюсь ей трижды покорно я и скажу слова заговорные: «Ой, вы духи великие светлые, зло-напасть от любви отводящие, вы услышьте меня, вас молящую, не гасите свечу, мной зажженную, зажигала ее с чистым помыслом: не чужого мужа приманивала, не чужого жениха приваживала. Но зажгла ради мужа (жениха) любимого, мне самою судьбою солимого. И молю я вас, духи светлые, наделите огонь вашей силою, силой доброй, всепроникающей, от погибели любовь защищающей. Вы зажгите огонь в сердце милого, осветите в нем все излучины, посветите до самого донышка — чую, там лежит льдинка стылая — ревность лютая злой разлучницы. Растопите ту льдинку колючую, ей слезой верните горючею. И еще вас молю, духи добрые, разожгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен и яростен , как глоток воды в самый знойный зной, поцелуй мой ему был бы сладостен. И в третий раз вас молю, духи светлые, защитите любовь мою чистую, сохраните мне мужа (жениха) любимого с сердцем верным, ни с кем не делимого»».

Говоря слова, всматривайтесь в пламя, представляя образ любимого. Проговаривайте заговор четко, каждое слово должно идти из сердца. Ни какие другие мысли не должны отвлекать вас. После этого ложитесь спать. 

Желательно не гасить свечу и дать ей прогореть. Но если боитесь оставлять огонь без присмотра, то загасите при помощи пальцев. Ни в коем случае нельзя задувать свечу.

В пятницу можно проводить и другие привороты. Энергетика дня усилит их действие. Главное, чтоб ваши помыслы были чисты. Перед тем как прибегнуть к магии, попробуйте построит отношение самостоятельно. И самое главное - не забывайте о чувствах своего избранника.



Возврат к списку