Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот любимого мужчины в субботу

Существуют различные способы привлечения внимания понравившегося мужчины: кто-то из девушек «подстраивает» ситуацию знакомства, кто-то флиртует, кто-то знакомится первой или, наоборот, ждёт инициативы от мужчины. 


Но есть и те, кто прибегает к помощи любовной магии. Поэтому многих волнует вопрос: как приворожить парня в субботу?


 

Что такое «приворот на мужчину в субботу»?


Оказывается, в любовной магии имеются виды приворотов на любимого человека по дням недели. Что касается проведения магических ритуалов в субботу на привлечение внимания желанного мужчины, то тут мнения экспертов расходятся:


- Одни из них утверждают, что приворот на парня можно проводить только в «мужские дни»: понедельник, вторник и четверг. Если же приворот будет совершён в другой день, то это либо не повлечёт никаких последствий либо окажется очень опасным занятием;


- Другие же маги и ведьмы говорят, что субботние ритуалы ничем не отличаются от других дней недели, и поэтому результат должен получиться;


- Третьи же говорят, что в субботу получаются самые сильные привороты на любовь.


В любом случае всё зависит от того, насколько девушка верит в эти приметы и в любовную ворожбу вообще. 


 

Виды субботних присушек на любимого мужчину


· Любовный приворот на женатого/ неженатого мужчину в субботу:


Это самая распространённая присушка на любимого человека в субботу, которая может одинаково подействовать как на семейного, так и на холостого мужчину. Если всё получится, то он не будет сводить глаз со своей ворожеи и сохнуть от любви к ней.


Женщина в субботний вечер приготавливается к проведению ритуала и дожидается наступления захода солнца. Важно: луна обязательно должна быть растущей!


Берётся лобковый (!) волос любимого мужчины и поджигается над церковной свечой, заранее купленной и зажжённой впервые. Далее ждут, пока волос не сгорит дотла, и затем произносят слова заговора:


«Пусть как этот волосок горит, так и у милого (имя) плавится ум от страсти ко мне, пусть у него не будет ни мыслей, ни голоса. Пусть воспылает любовью к рабе божьей (имя)». И затем троекратно произносится «Аминь!».

 

Маги уверяют, что это сильный приворот, и отката у него не бывает. Свою силу начинает проявлять через тридцать дней после проведения присушки.


Другой вариант этого приворота: берётся любой волос с тела или головы мужчины и затем поджигается над церковной свечой. Далее девушка произносит:

 

«Как волос вспыхнул, так и ты полюби (имя) меня горячо»

 

Опасность: иногда у приворожённого мужчины развиваются эпилептические припадки.

 

Сильная присушка на любимого мужчину в субботу: при проведении ритуала используются несколько капель менструальной крови или крови, добытой из безымянного пальца левой руки! Фаза луны в этом случае никакой роли не играет. 



Это очень сильный заговор и проводят его только отчаянные и смелые девушки, так как можно серьёзно заболеть. Кровь добавляют в питьё и двенадцать раз произносят слова заговора:


«Кровь горячая, телесная и кипящая,

Проникни в моего милого (имя).

Сроднись, сживись и смирись с ним,

Постоянно в нём прибывай и к мысли обо мне (имя) приучай.

Чтобы он не мог жить без меня,

Есть и спать.

Чтобы я (имя) постоянно была в его мыслях,

И он хотел увидеть лишь одну меня (имя).

Не мог и ступить без меня шагу, не знал бы продыху,

Душевного покоя и отдыха.

Чтобы постоянно меня вспоминал.

Ну а кто моему счастью помешает,

Над тем пусть три поминальные свечи прольются:

На стон, вой, не покой и на зло».


После троекратно произносят «Аминь!». Дают выпить заговоренное питьё (воду, чай, сок, алкоголь) понравившемуся мужчине.



Возврат к списку