Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот любимого на расстоянии

В наш быстроменяющийся век любовная магия не знает границ. Как только сейчас не привораживают любимых и с помощью интернета, мобильной связи, личных вещей и так далее. Главное, определиться с типом ритуала и возможностью приворота любимого на расстоянии. Прежде, необходимо подумать и взвесить все нюансы, стоит ли идти на такой шаг, нужен ли этот человек в будущем и готовность строить с ним дальнейшие отношения. 



Ведь не каждый находит на свою любовь взаимность, понимание или это просто не ваш человек. Ситуации бывают разные, понравившийся парень не обращает внимание, муж стал похаживать налево. И тогда решение приходит только одно – совершить магический обряд дома на приворот. Еще более важным аргументом может стать то, что обряд должен нести положительную энергетику для любимого человека, а не сеять ненависть и зло.


Приворот любимого по фотографии


Для этого обряда подойдет фотография как можно свежая, то есть сделанная не более года назад. На фотографии должен быть изображен только тот человек на которого совершается обряд, посторонних быть не должно. Важно, чтобы было отчетливо видно лицо, фотография не должна иметь размытости и быть измятой. Приворот лучше совершать во время растущей луны в первой или во второй четверти. Также необходимо выбрать правильный день для проведения приворота, мужскими днями считается – понедельник, вторник и четверг. Как только зашло солнце следует сесть за стол, взять фотографию любимого человека и свою, положить их лицевой стороной вверх. На протяжении нескольких минут спокойно, расслабленно посидеть, можно закрыть глаза представить себя рядом с любимым. Фотографию со своим изображением перевернуть и написать имя любимого и его дату рождения. 



Таким же образом поступить с другой фотографией, написав на обороте свои данные. Положить фото лицевыми сторонами друг к другу. В иголку вдевается красная нитка и аккуратно, не задевая изображения на фотографиях, протыкается уголок обеих фотографий и затягивается узел. При продевании нити необходимо прошептать: «Связываю раба божьего (имя) с рабой Божьей (имя) крепкими неразрывными узами. Аминь». Нитка обрывается, и так проделать с каждым углом фотографий, далее фото убирается в белый чистый конверт. Следует зажечь новую восковую свечу и с ее помощью запечатать конверт, при этом прошептать: «Связываю раба Божьего (имя) с рабой Божьей (имя) от умысла злого, от сглаза недоброго, от ветра холодного. Аминь». Конверт нужно спрятать подальше, чтобы никто не нашел.


Главное, в привороте правильность соблюдения ритуала, выполнять все точно и лаконично, иначе приворот может обернуться порчей, которая тяжким грузом ляжет, как на того кого привораживали, так и на того кто проводил обряд. И еще раз, прежде всего нежели, использовать магический приворот необходимо хорошо подумать в какой мере это необходимо, если просто согласно прихоти, то мощным приворотом лучше не пользоваться. Пусть этим занимаются маги и колдуны. Также не стоит делать приворот ради мщения кому-то. 


Решив воспользоваться приворотом самостоятельно, действия должны быть обдуманными и спланированными, ведь влюбив в себя человека, а потом не знать, как от него избавиться, лучше не стоит ничего делать, ведь в итоге страдания достанутся обоим партнерам. А если, решив все-таки воспользоваться приворотом, то следует выбирать более легкий, например, приведенный выше. А вот черной магией самостоятельно лучше не пользоваться ни при каких обстоятельствах, придется всю жизнь за это расплачиваться, да еще и потомкам достанется. Любите себя и своих близких. И все свои решения необходимо обдумывать на сто шагов вперед.



Возврат к списку