Интересное в мире мистики и эзотерики

Приворот любимого на сахар

Еще в глубокой древности люди проводили ритуалы, в которых использовалась еда и напитки. Даже наши предки-славяне этим занимались, они наговаривали на воду и другие безалкогольные напитки, на еду. Во время проведения ритуала еда вбирает в себя всю энергетику, которую передает ей колдун. После такой "зарядки" пища может стать очень мощным оружием. То же самое касается и питья. 


Одним из самых распространенных и хорошо известных является приворот, выполняемый на сахар. С помощью этого приворота, его исполнитель заряжает сахар и передает ему свою энергетику. Во всех практически обрядах, где присутствует пища или напитки, способности мага очень важны. 

Именно от них зависит результат. Важен и опыт работы колдунов, сколько раз он проводил подобный ритуал. Далеко не каждый человек, кто, например, не имеет к магии никакого отношения, сможет справиться с первого раза с обрядом на сахар. Но все когда-то начинали. При соответствующей подготовке все получится, пусть и не сразу. 

Если вы не очень уверены в своих силах, то лучше обратиться к специалисту. Опытный маг может поделиться с вами нюансами такого приворота, сам он проведет его качественно и быстро. Есть много иных способов привлечь к себе человека, направить его помыслы именно в вашу сторону. Но мы в этой статье разберем приворот, проводимый с помощью сахара. 


Проведение такого приворота в домашних условиях

В жизни каждого человека сахар играет немаловажную роль. Довольно сложно будет представить себе современные блюда без этого важного элемента. Ведь тогда бы мы не смогли есть сладости, пить сладкий чай, кофе и другие напитки. Практически каждый день все люди употребляют в пищу сахар. Если же говорить о магии, и ее ритуалах, то сахар здесь означает любовь и интимные, сексуальные отношения между людьми. В принципе, и то, и другое является удовольствием. Именно поэтому, сахар символизирует такие вещи.


Черный сахарный ритуал

Ниже мы опишем определенный ритуал с использованием сахара. Он не очень сложный. Но, тем не менее, подготовиться вы должны. Действий вам придется выполнить довольно-таки много. День, когда надо провести этот обряд - первая ночь растущей луны. Стол надо застелить темной или черной скатертью, это может быть кусок ткани. 

Вы садитесь за этот стол, лицо ваше должно быть направлено в сторону Запада. Вам также понадобятся свечи. Их должно быть пять штук, обязательно красного цвета. Красный вообще символизирует что-то магическое, потустороннее. Свечи должны напоминать перевернутую пятиконечную звезду. 


В серединку образовавшейся фигуры вы должны будете поставить блюдце. Дальше вы начинаете водить не краям блюдца правой рукой. Касайтесь блюдца ладонью. 

При этом надо проговаривать, четко и ясно, следующий текст -  «Не во имя отца, сына и духа святого, А во имя самого Сатаны – царя земного. Богу не помолюсь, на иконы не перекрещусь, а Сатане поручусь. На сахар наговариваю, на любовь приговариваю. Как сладок сахар, как липнут на него пчелы, так и я для (имя цели) буду сладка и желанна. Будет он прилипать ко мне, да будет липнуть, одну меня в уме и сердце держать будет. Станет (имя цели) страстью ко мне пылать, и никогда не будет обо мне забывать, Во сне не будет засыпать, в еде доедать, в питье допивать, будет меня всегда в уме держать. В любви он никогда не пресытится, а коли решит забыться, будет сохнуть и страдать. Как рыбы не могут без воды, так и он не сможет без меня. Слова мои, как булат тверды, верны, мысли цепки, воля крепка. Никому никогда не убрать, гадалке и магу не снять, целителю не отшептать. Слова закрепляю замком и ключами, замок закрываю, ключи в омут реки бросаю. Замок надежен и крепок, не сломить, как силу Сатаны не превзойти и не разбить. Да будет воля моя».

Прочитать этот большой текст надо ровно 9 раз.



Возврат к списку