Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот любимого парня в среду

Многие женщины, отчаявшись завладеть чувствами и сердцем парня, прибегают к помощи магии. Но прежде чем вы на это решитесь, надо хорошо подумать. В действительности ли это "ваш" человек, хотите ли вы с ним прожить всю оставшуюся жизнь, создать семью, родить детей? Если ответы на все эти вопросы будут положительными, то читайте дальше.



Разные привороты


Следует также знать, что магия может быть как белой, так и черной. Лучше выбирать наиболее безопасные, белые привороты. Убедитесь, что никаких "откатов", последствий не будет (негативных). Если вы выбрали приворот парня в среду, то можно с уверенностью сказать - он достаточно простой. 


К тому же, этот обряд не нанесет никакого вреда ни исполнителю, ни "объекту". Обычно после выполнения данного ритуала образуются пары. Они вскоре женятся, рожают детей и живут вместе до конца своих дней. Любая девушка, равно как и мужчина, мечтает именно об этом.



Приворот в среду нужно проводить только на не женатого молодого человека. Если у вашего избранника есть еще обязательства, он состоит с другой женщиной в браке, то вам придется сие действо немного отложить. Дети, как и наличие жены, обычно вносят коррективы в исполнение того или иного приворотного обряда. 


Результата может вовсе не быть, может его исполнение затянуться. Практически все привороты в магии проводятся на возрастающую луну. Но есть также те, которые совершить надо только в определенные дни, когда луна находится в убывающей своей стадии. Приворот парня в среду как раз такой.


Приворот парня в среду, особенности


Данный приворот, как мы уже сказали, следует проводить только на убывающую луну. Это обусловлено тем, что, помимо вызова чувств у парня в свою сторону, вы как бы освобождаетесь от всего негатива, отягощения. Вместе с тем, как луна убывает, все плохое из вашей жизни уходит. С вами останется ваш любимый, чувства, вечная любовь.


Для самого приворота вам нужно будет обзавестись фотографией вашего избранника. Он обязательно должен быть там один, никаких посторонних людей. Можно воспользоваться социальными сетями и распечатать снимок оттуда, ничего страшного. Проводить приворот вы должны будете обязательно в темное время суток. 



Надо дождаться того момента, когда луна будет находиться в зените. Никого, кроме исполнителя, в квартире быть не должно, хотя бы в комнате. Посторонние люди будут не только вас отвлекать, но и мешать правильному проведению обряда.


Итак, ночью вы берете фотографию вашего возлюбленного и выходите с ней на улицу. Обратить снимок надо к луне таким образом, чтобы лицо вашего парня смотрело прямо на нее. Когда вы направили фото в сторону луны, надо произнести следующие слова (можно прочитать их с листка) - "Свети луна, отмораживай его, вымораживай душу и сердце его, вымораживай, ко мне накрепко привораживай".


Загодя вам также надо будет купить конверт, он не должен быть прозрачным. Берите плотный. После проведения ритуала вы убираете снимок в конверт и прячете. Никогда в жизни больше это фото вы не достаете из конверта. В конверте будет "заключена ваша любовь". 


Никому, естественно, этот "волшебный сундучок" доступен быть не должен. Надо быть очень осторожной и внимательной.


Считается, что если вы это фото когда-либо (возможно, по забывчивости) достанете, то погибнете. Может с вами случиться несчастный случай, или же вас накроет внезапная неизлечимая болезнь. Лучше не рисковать; всему следовать, о чем вас предупреждали. Магия - это серьезное дело! Обычно приворот начинает действовать уже на следующий день после его проведения. Но это в том случае, когда вы все сделали правильно.


Возврат к списку