Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот любимой женщины на вино

Желание быть любимым является исходным чувством любого мужчины. Любовь женщины движет и поддерживает, дает силы и желание стремится к высоким целям. Но как быть, если возлюбленная не отвечает взаимностью? Томиться в ожидании ответного чувства? А если дама не полюбит никогда? Если встретит другого мужчину, и шансы быть с ней приравняются к нулю? 


Когда природа сдает позиции, то на арену борьбы любви и ненависти выходят маги, белые и черные. Если женщина не хочет быть с мужчиной, ее можно вынудить. Ее можно навернуть, совершить приворот и тогда пара будет вместе.

Издревле известно, что вода впитывает энергию и способна долгое время ее хранить. Владея этой информацией древни маги, совершали обряд заговора воды. Над ней нашептывали желаемое и затем давали выпить нужному человеку. Программа, полученная водой, на долгое время передается околдованному. И он будет выполнять «задание» сам того не зная. 

Привороты на вине бывают трех видов:

  1. 1. Обычный винный приворот;
  2. 2. Вино, заговоренное на вещи;
  3. 3. Вино, заговоренное на фотографии.

Далее рассмотрим все виды.


Обычный винный приворот

Для проведения данного приворота понадобится бутылка вина (красного, белого или розового). Ритуал стоит проводить в ночь с пятницы на субботу. Заговорить можно как целую бутылку та и бокал.

Перед тем как возлюбленная должна выпить вино, на него нужно нашептать: «Пей вино, пей меня. Как оно в тебе, так и я. Тебя наполняя вином, тебя наполняю собой. Амень. Амень. Амень.» Этот текст нужно повторить несколько нечетных раз. Губами к бокалу нужно почти прикасаться, чтобы жидкость почувствовала дыхание заговаривающего. После этого женщина должна выпить бокал вина, до последней капли. Поэтому, этот момент нужно продумать заранее.

Если заговор производится на бутылку с вином, то шептать стоит с теми же условиями, но другой текст приворота «Пусть тоскуя (имя возлюбленной) по мне (имя заговорщика) вспоминает, встречи со мною желает, а увидя - полюбит на век. Амене. Амене. Амене.» 

Заговоренное вино можно хранить длительное время в темном месте, дабы жидкость не напиталась ненужной информации и энергии. А когда наступит подходящий момент предложить вино заговоренному. 

Вино, заговоренное на вещи.


Для приворота нужны:

  1. 1. Полная, неоткрытая бутылка красного вина;
  2. 2. Посуда для варки (новая или лично заговаривающего);
  3. 3. Острые специи (горчица + красный перец);
  4. 4. Яблоко или апельсин;
  5. 5. Спички;
  6. 6. Личная вещь возлюбленной.

Ворожба проводится на закате, при последних лучах, заходящего солнца. В непогоду делать его не стоит.

Железную посуду, толи кастрюлю, толи миску, нужно поставить на огонь. Дать нагреться. Положить в нее вещицу, присыпать специями и проговорить: «Опьянеешь ты (имя возлюбленной), в дурмане блуждать будешь и лишь меня (имя заговаривающего) найдя, обретешь покой. Тоска, заедая ко мне (имя заговаривающего) приведет ». Для принятия энергии жидкость должна стать теплой, почувствовать энергию тепла. Поэтому кипятить вино не стоит. Все может испортиться. 

Для завершения приворота, остывшую жидкость нужно принести к дому возлюбленной и вылить возле порога. Недалеко от дома выкопать ямку и закопать вещь, ту, которая была в вине. 

Вино, заговоренное на фотографии

Для проведения магического ритуала понадобится:

  1. 1. Непочатая бутылка вина;
  2. 2. Совместная фотография (если таковой нет, то нужны отдельные фото и иголка с шерстяной ниткой);
  3. 3. Чаша с широким горлышком.

В случае, когда совместной фотографии нет – нужно взять отдельные фото и сшить лицом к лицу шерстяной ниткой. При этом стоит проговаривать «Как нитка за иголкой, так и ты (имя возлюбленной) за мной (имя заговаривающего). Ниточкой единой сшиваю судьбу твою и мою для любви и страсти на веки. И будет так, аминь!» 


Затем положить фотографию под чашу с вином и прошептать над поверхностью жидкости: «Заклинаю тебя (имя возлюбьленной) всеми силами: огнем, водой, землей и ветром. Будь со мной (имя мага) навеки, будь рядом и полюби, как Ева полюбила Адама, всеми силами Вселенной. Прилипни ко мне (имя мага), будь рабыней моей. Послушайся и преклоняйся, любя. Аминь. Аминь. Аминь».

После прочтения данного заговора девять раз, оставить вино на фотографии на ночь. Утром переложить фото под подушку, а вином при случаи угостить возлюбленную.



Возврат к списку