Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот любовницы

Приворот – это особый магический обряд, целью которого становится полное подчинение воли и желаний другого человека. Считается, что привораживать любимых могут только женщины, однако история сохранила имена выдающихся колдунов и среди мужчин. 


Как приворожить любовницу


Американский ведун Джордж Пикингилл, к примеру, прославился тем, что создал свой культ и ради забавы давал выпить молодым девушкам особое зелье, после чего они становились его рабынями до конца жизни.

         


Присушивая потенциальную любовницу, мужчина должен осознавать свою ответственность за ее жизнь. Сильный заговор разрушает человека на психоэмоциональном уровне, подавляет его настоящее Я, полностью изменяет судьбу. Поэтому, прежде чем вступать в сделку с Высшими Силами, необходимо взвесить все «за» и «против»: стоит ли насильно заставлять кого-то любить себя?


Белая магия


Считается, что белой магией можно заниматься без проводника. Отчасти это верно, ведь обряды в данной колдовской традиции безобидны. Молитвы, прочтенные на растущую луну, не могут принести вред для объекта страсти. Однако не все понимают, как работает механизм заговора, и кто именно откликнется на просьбу о помощи. 


Иногда темные силы только представляются нам в обличии светлых, чтобы мы доверили им свое самое ценное – душу. Поэтому ритуалы должны проводиться только ведающими людьми, умеющими ставить защиту.


Если же нет возможность обратиться к магу, можно попробовать присушить к себе любовницу следующим способом: в новолуние идут на перекресток (одна из дорог должна вести в церковь, а другая – к водоему), оставляют крупную купюру (откуп) и трижды произносят – «Как молодая луна растет, так и любовь твоя раба (имя женщины) ко мне растет. Как деньги легко я отдал – так и тебя раба (имя женщины) с легкостью взял. Кто видел – тот запомнил, кто слышал – тот услышал. Да будет так!». Затем уходят, не оборачиваясь.



Черные ритуалы и привороты


Многие мужчины, желая вызвать сексуальную зависимость у ветреной любовницы, прибегают к черной магии. Самые страшные привороты – кладбищенские. Они разрушают биополе жертвы, ослабляют ее жизненный потенциал. 


За год жертва приворотной порчи может превратится в старуху, потеряв былую красоту, привлекательность и здоровье. Близость с привороженной становится фатальной для того, кто ее присушил к себе. Поэтому играть с такими вещами не стоит.

         

Черные колдовские ритуалы должны проводится только посвященными людьми, которые умеют договариваться с темными силами-проводниками. Однако прежде чем заказывать такой приворот, необходимо убедиться в искренности своих чувств. Если, потерявшая голову от любви, женщина покончит с собой, мужчина автоматически получит родовое проклятие до седьмого колена.

         


Последствия любовных заговоров

         

Увы, любой магический ритуал напоминает игру в русскую рулетку, если его будет проводить дилетант. Женщины, на которых навели приворотную порчу, начинают испытывать нездоровую тягу к алкоголю и наркотическим веществам или еде. У некоторых девушек блокируются сексуальные чакры и они больше не могут испытывать удовольствие от близости. 


В особенно тяжелых случаях любимая может сойти с ума, тяжело заболеть, умереть от несчастного случая, совершить суицид.

         

Когда невозможно приворожить любовницу

         

Как правило, ведьмы бессильны сделать присушку, если женщина венчана со своим законным мужем, родила мальчика или у женщины в роду были монахини, священники, потомственные колдуны. 


Также магия бессильна против тех, кто принял святое крещение, каждое воскресенье посещает церковные службы, читает молитвы и подает милостыню.

 


Возврат к списку