Интересное в мире мистики и эзотерики

Приворот молодого человека. Лучший способ проведения

Для некоторых девушек единственным способом влюбить в себя парня становится ритуал приворота. На такой шаг их толкают разные причины: бессилие, отчаяние, связанное с тем, что их чувство безответно. 


Некоторыми двигают менее возвышенные цели, к примеру, корыстные или меркантильные. В любом случае необходимо осознавать, что приворот – это своего рода насилие над личностью другого человека, за которое, возможно, придется отвечать.



Виды приворотов


Белые привороты


Одни привороты относятся к белой магии, другие – к черной магии. Отличие между ними заключается в тех последствиях, которые наступают после обряда. Приворот по белой магии служит лишь для того, чтобы легонько подтолкнуть объект приворота к той, которая его любит и ждет. 


Дальнейшее развитие отношений будет зависеть только от усилий мужчины и женщины и от того, любят ли они друг друга по-настоящему. «Белый» приворот длится недолго, при необходимости его можно повторять несколько раз. Такой обряд не влечет за собой никаких последствий ни для его заказчицы, ни для ее возлюбленного. По крайней мере, так говорят те, кто профессионально занимается магией.

 

Черные привороты

 

Антипод «белого» приворота – приворот «по-черному». В данном случае обращаются не к светлым, а к темным силам. Его срок действия может быть очень длинным, а снять его иногда или слишком сложно, или вообще невозможно. Последствия от «черного» приворота намного тяжелее, чем от «белого». 


Всем известны истории, когда ломалась не одна судьба участников этого магического приворота. У такого приворота есть и другое название – «присушка». Оно в полной мере отражает суть этого действия. Направлено же оно на полное подчинение воли мужчины женщине, которая выступает заказчицей обряда. 


В результате их постигают различные житейские неурядицы, наступают проблемы со здоровьем, дальше – личностная деградация, алкоголизм и полностью разбитая судьба. Нередко объекты ворожбы вскоре умирают.  

 

За один раз «черный» приворот может не возыметь эффекта. Поэтому делают еще один, еще и еще, пока мужчина полностью не утрачивает свою волю и не отдается во власть приворожившей его женщины. Чтобы удерживать его в таком состоянии, ей придется на протяжении всей жизни «подпитывать» наложенные на него чары. 


А это удается немногим, так как в большинстве случаев дамы же сами спустя какое-то время от этих мужчин и отказываются. Причина: полное несоответствие образу, который у них был раньше (когда мужчина был недоступен) и нынешнему.

 

Как делать приворот – самостоятельно или нет?

 

Ответ на этот вопрос зависит от разных обстоятельств. Однозначно можно сказать, что присушка – это удел профессиональных и, главное, опытных колдуний. Сделать что-то подобное в домашних условиях, даже зная как, под силу только человеку с очень сильными способностями. Одного желания в таком случае будет недостаточно. 


Поэтому выход один – обращаться к профессионалам, помня при этом о последствиях подобного приворота. Придется приготовить и немаленькую сумму, так как такие привороты стоят довольно дорого.

 

«Белый» приворот можно сделать как у колдуньи, так и самостоятельно. Примечательно, что некоторые из них не требуют каких-то особых атрибутов, которые трудно добыть, или похода на место, вроде кладбища или ночной дороги. У новичков в делах магии может возникнуть вопрос, как отличить черный приворот от белого? Все просто. 


Это легко угадывается по контексту, смысловой нагрузки текста заклинания, наличия в нем тех или иных слов и выражений. Если это черный ритуал, то исполнителю предлагается обратиться к темным силам. Также черный приворот можно определить по атрибутике (для него требуется земля с кладбища, волосы мужчины, менструальная кровь и т.п.).

 

Что нужно знать о действии магии

 

Многие думают, что приворот – это что-то сродни волшебной палочки. Стоит сделать ритуал и мужчина внезапно навсегда, душой и телом, будет ваш. Это заблуждение. Во-первых, приворот дает шанс поближе узнать того, кого вы хотите в себя влюбить. 


Во-вторых, если на Небесах написано, что вам не судьба быть вместе, то так это и будет. Просто в один прекрасный день вы встретите свою настоящую вторую половину, а у привороженного мужчины жизнь может так и не сложиться. 


В-третьих, никакой приворот не будет иметь эффекта, если у вас нет контакта с этим парнем. Бессмысленно в принципе проводить обряд на человека, с которым вы не общаетесь вообще, или не делали этого год и более.

 


Самые лучшие способы проведения

 

Чтобы все вышеперечисленные ритуалы были эффективными, следует проводить их на растущую луну. Приворот совершается при помощи потоков и сил особой энергии, которая должна свободно циркулировать на протяжении сеанса магии. 


Чтобы этому ничего не препятствовало, нужно распустить волосы, убрать отовсюду заколки, расчески и прочие подобные предметы.

 

Приворот ветром

 

Он относится к белой магии. Делают тогда, когда объект любви находится на расстоянии. При этом не требуются фотографии, волосы или манипуляции с едой и питьем. Однако видимая простота этого приворота никак не отражается на его эффективности. 


Для обряда необходим только текст заклинания и сильный ветер. Проводится на растущую луну, на самом пике восхода солнца. Выйдя на улицу, нужно распустить волосы, встать лицом в ту сторону, где живет любимый человек, и прочитать магические слова. Приворот ветром можно делать на протяжении месяца, через какое-то время, для закрепления, еще раз повторить. Иногда результат наступает почти сразу, иногда проявляется через год-два, в каждом случае все индивидуально. 


Однако влюбиться может не тот парень, на которого ворожили, а еще и другие совершенно незнакомые мужчины – так действует приворот ветром. Интересно, что в отличие от других видов приворотов, на такой почти невозможно сделать отворот. И все потому, что не получится установить заказчика.

 

Приворот при помощи веника (приворот на пороге)

 

Безобидный белый приворот. В нем идет обращение к светлым, не темным силам. Нужно взять веник (нельзя брать чужой, только что купленный, а только тот, который находится лично у вас в хозяйстве). Вытянув из него 2 прутика, прочитать любую молитву, упомянув в ней имя своего возлюбленного. Но перед этим сосредоточиться на его мысленном образе, а также на том, какие чувства желаете в нем возбудить. Когда «картинка» станет почти явственной, произнесите заветные слова.

 

Потом заговоренные прутики нужно отнести к дому любимого человека. Разложить крест-накрест перед порогом, чтобы он обязательно их переступил, когда будет выходить из улицу.

 

Приворот по фотографии

 

Ритуал с фотографией – самый эффективный. Связано это с тем, что изображение хранит нужную для приворота информацию об его объекте. Правда, чтобы он сработал, человек на фотокарточке должен быть изображенным в полный рост, можно до пояса. Для магии нужна область сердца, через которую и будет происходить воздействие на волю и разум человека.

 

Кроме фото, понадобится красная нить и материал такого же цвета. Еще один важный атрибут этого ритуала – церковная свеча. Она должна гореть на протяжении всего ритуала, который необходимо проводить на растущую луну - чтобы любовь мужчины росла и крепла.

 

На тыльной стороне фотографии женщина сначала пишет свое имя, а снизу –возлюбленного. Затем нитка заправляется в иголку и совершается так называемая «прошивка». Суть в том, чтобы сделать шов на фотографии в той части, где у объекта приворота находится сердце. 


Закончить шитье надо так, чтобы последний стежок был на месте первого, а острие иголки направлено в сторону ворожеи. Кончик нити не обрезают, а завязывают в тройной узел. Его «запечатывают» воском свечи, а саму фотографию заворачивают в красную ткань и убирают в укромное место.

 

Приворот при помощи святой воды

 

Без самого объекта приворота в данном случае не обойтись. Кроме него понадобится еще святая вода. Парня нужно пригласить домой на романтический ужин (поэтому с ним вы должны быть как минимум знакомы), чтобы накормить заранее приготовленными изысканными блюдами. 


Святую водицу нужно добавить предварительно в еду и налить отдельно в бокал. После обильной трапезы дать его мужчине, чтобы тот выпил жидкость. 


Проводив гостя, зажечь 13 свечей, сесть перед ними и представить себе, как складываются ваши будущие отношения. Настроение, мысли должны быть светлыми и позитивными. В таком состоянии души отправляться спать. 






Возврат к списку