Интересное в мире мистики и эзотерики

Приворот мужчины на красное вино

Когда девушке нравится парень или она в него влюблена, а он не обращает на нее внимания, применяют разные способы влияния на него и самым частым способом заставить полюбить является приворот. Видов приворота много, есть очень опасные, но гарантированно действенные. Есть менее опасный приворот на красное вино, но действие его очень сильное и долгое.

Снимок экрана 2015-12-28 в 22.30.27.png

Никогда не забывайте, что любое подчинение человека себе, это колдовство, и вы четко должны понимать с какими силами вы планируете вступать в связь, и следует ли это делать. Но если вас ничто не пугает, то приготовьтесь и делайте все очень аккуратно и точно, ничего пропускать и добавлять от себя категорически запрещается.

Выбираете время ритуала

Если вы хотите, чтобы мужчина вас любил безумно. Главное, в этом предложении слово безумно, человек полностью покоряется вашей власти, он ни о чем не может другом думать, только о вас, это болезненная зависимость, ради того, чтобы быть рядом с вами он готов на любой поступок, даже преступление. 

Тогда вам следует выбрать время, когда совпадет две луны. Это когда у вас будут месячные, желательно второй или первый день, и ночь перед новолуньем так называемая темная луна. Все заговоры на подчинение делаются в такую ночь. Если вы желаете, чтобы мужчина вас любил, но контролировал себя, вы хотите от него детей, на которых не передастся ваше колдовство, тогда выбирайте ночь полнолуния.

Возможные последствия

Многие неопытные дамы в заговорах берутся за этот ритуал, не подозревая того, что результат можно получить очень неприятный. Если, вы что-то сделаете не так или дух, который должен помогать, откажется. Вы можете приворожить мужчину не только к себе, но и к вину. 

Мужчина начинает сильно пить, и вы ничего не сможете с этим поделать. Если вы сделаете сильный приворот, когда в вино еще и добавляется несколько капель менструальной крови, то сами вы никогда не сможете снять этот приворот, даже если пьющий мужчина станет для вас противен. А многие колдуны отказываются снимать такой приворот.

Ритуал

Вам следует купить бутылку красного вина, желательно полусладкого, на стол стелите новое полотенце или салфетку, сверху кладете фото ваше и любимого человека, лучше, если вы на фото будите вместе. Если фотографии нет, то можно любой маленький предмет, который он носил или держал в руках. 

В центр ставите бутылку вина и зажигаете три свечи, можно красные, если таких нет, то подойдут церковные. Откупорьте вино и наклонившись к бутылке, прямо в горлышко проговорите заговор, чтобы ваше дыхание шло прямо внутрь бутылки.

"Бавтхаэ, свяжи тех, кто пьет, из сосуда свяжи их, пусть любят друг друга, пусть безумно любят друг друга, пусть никто им в жизни не будет нужен. Пусть в их венах это вино бежит как кровь, наполняя их сердца истинной любовью. Бавтхаэ, защитник влюбленных, помоги мне".

Когда вы произнесете этот заговор три раза, бутылку следует закрыть пробкой, в течение суток вам необходимо угостить вашего любимого этим вином. Салфетку, свечи и фото, следует все убрать в укромное место. Когда вы увидите, что ритуал сработал, можно фото положить в альбом, а салфетку выстирать и пользоваться. 

Если вы использовали два фото, где вы и ваш любимый отдельно, можно еще усилить ритуал, сшить фотографии красной ниткой. Фото складываете и сшиваете вместе. Такое фото после ритуала следует хранить в укромном месте, чтобы никто его не увидел.

Еще одно предостережение, проследите, чтобы из этой бутылки больше никто, кроме вас двоих не пил. Если вы не можете проконтролировать это, то следует наговаривать вино не полностью на всю бутылку, а немного отлить в другой небольшой графинчик и подлить непосредственно в бокал мужчине.




Возврат к списку