Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот мужчины на красную нитку

Магия это огромная и сложная наука, имеющая много граней, в которой на одном из главных мест по праву находятся любовные ритуалы и привороты. Привороты делятся на разные виды, их применяют для достижения различных целей и для каждой ситуации опытный маг подберет свой ритуал. 

Снимок экрана 2015-10-27 в 18.01.03.png

Профессионалы, которые занимаются магической практикой уже долгое время, знают множество обрядов, некоторые помогут привязать объект вашей любви до конца жизни, другие просто сблизят двух человек, а третьи могут применяться для возврата в семью гуляющего супруга.

Приворот на красную нитку: что это и как его правильно провести

Приворот при помощи красной нити является одним из самых древних любовных ритуалов, ведь нитка самый популярный атрибут в любовной магии. На нитку проводят привороты, которые должны как можно незаметнее завлечь мужчину и постепенно мягко на него подействовать. 

Совсем не значит, что такой приворот будет черным и агрессивным, он может быть совсем неощутимым для жертвы или белым. Единственное что объединяет черную и белую магию в этом случае это способ, при помощи которого происходит воздействие.

Приворот при помощи красной нитки от начала и до конца нужно проводить самостоятельно. Предварительно нужно определиться с видом ритуала и целями, которые вы преследуете. Заранее нужно побеспокоиться о необходимых материалах. Приготовьте нужную нитку и заговорите ее, если вы недостаточно уверены в себе и своих силах, то заговорите ее несколько раз. 

Потом спрячьте ее на ночь под подушку, чтоб она пропиталась вашей энергетикой и желанием. Когда проделаете ритуал, держите нитку наготове, чтоб при удобном случае прикрепить ее к одежде вашего мужчины. Это нужно будет сделать быстро и незаметно.

Также не стоит забывать, что цвет нити тоже оказывает влияние на конечный итог. Для того чтобы сохранить брак используют белую нитку, чтоб прочно поселиться в мыслях мужчины - синюю, а для того чтобы разжечь любовь и страсть в сердце мужчины лучше всего применить красную нить.

Приворот на красную нитку: способы

Воспользовавшись самой обычной красной ниткой можно пробудить любовь в любом мужчине, даже в не знакомом. Обычно, ритуал проводится посредством пришивания нити к одежде любимого мужчины, но это вовсе не обязательно. Можно попросту провести манипуляции при помощи нитки над его фотографией, привязать его символически к себе. 

Существуют и черные обряды, которые проводятся на кладбище, но лучше неопытному магу их не касаться, иначе они навредят не только жертве, но и той, кто проводит обряд. Рассмотрим лучше простые и безвредные способы.

Первый и быстрый приворот, который начнет действовать буквально через несколько суток после ритуала. Применяется он только чтоб приворожить молодого мужчину до 25 лет. На тех, кто старше он подействует, но не так сильно. Обряд нужно проводить на растущую луну, для этого нужны будут: красная нитка, церковная свеча и какая-либо личная вещь мужчины. Поставьте свечу на стол, рядом поместите вещь жертвы и нить. Зажгите свечу и начните заговаривать вещь:

"Накаэрта, сестра луны полу ярка, полумертва, полужива. Приходи, здесь тебе будет, где порезвиться. Помоги, знаешь в чем, знаешь как, ты же всегда это делаешь. А я тебе помогу, когда час мой настанет. Ниткой перевяжу, ты все сделаешь".

Потом нужно вещь вашего мужчины перемотать ниткой и дождаться пока догорит свеча, далее заговоренную вещь следует надежно спрятать.

Чтоб провести другой эффективный приворотный ритуал, но не такой быстрый, нужно приобрести новую катушку красных ниток. Находясь в одиночестве написать на небольшом листке бумаге имя своего любимого и как можно подробнее перечислить все, что вы желаете. Затем свернуть листок в трубочку, обмотать ниткой и произнести следующий заговор:

«Вейся нитка от сердца Рабы Божией (ваше имя) к душе Раба Божия (имя мужчины)! Объедини их навек. Пусть растет белый снег от любви жаркой, от страсти пылкой! От сего дня нападет тоска на Раба Божия (имя мужчины), ни жить, ни дышать, только стонать и страдать! Как руки соединим, так жизнь радостью обернется! Аминь!»

Кусочек заговоренной красной нитки нужно спрятать в одежде мужчины (пришить, намотать на пуговицу). Если потребуется обряд нужно будет повторить сначала. Оставшуюся у вас нить следует постоянно иметь при себе и не позволять посторонним к ней прикасаться.



Возврат к списку