Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот мужчины на куклу вуду самостоятельно

Любовь – загадочное и прекрасное чувство в жизни каждого человека. Но не всегда она приносит только радость. Безответная любовь лишает человека жизненных сил, позитивных эмоций, счастливых моментов. В таких случаях безнадежно влюбленные женщины готовы пойти на все, лишь бы привлечь внимание объекта обожания.


Магия вуду – один из наиболее популярных видов колдовства в наше время. К тому же, она считается не такой опасной и уничтожающей, как черная магия. Если правильно провести ритуал, то его действие будет заметно на протяжении всей жизни. 

Однако стоит помнить, что такого рода магия очень серьезна, и шутить с ней не стоит. Изготавливать куклу вуду можно только в том случае, если женщина уверена, что именно с этим мужчиной она хочет прожить всю свою оставшуюся жизнь.

В магии вуду существует несколько духов, которые отвечают за тот или иной аспект жизни. В любовных делах предводительствует божество Ошун. Для того, чтобы приворот был действенным, необходимо соблюдать некоторые правила. Это задобрит духов и приведет к желаемому результату. 

Прежде всего, Ошун не одобряет употребления алкоголя и табака, а также тех, кто употребляет в пищу мясо. Последние семь дней до ритуала необходимо соблюдать пост.


Из чего же изготавливают куклу вуду?

Изготовить куклу можно из:

  • - ткани.
  • - воска.
  • - дерева. 
  • - хлебного мякиша. 

Обязательным условием считается использование генетического материала человека, на которого будет сделан приворот. Это могут быть волосы, ногти, кровь, различные выделения (например, слюна или сперма). Также можно использовать элементы одежды, в которой ходил объект приворота. 

Изготавливать куклу вуду нужно по человеческому подобию. Голова, конечности, туловище должны четко различаться. В голову следует добавить волосы возлюбленного, в руки и ноги – ногти, а кровь – в туловище. Во время всего процесса необходимо думать об объекте приворота. В конце необходимо произнести заклинание: “ Отныне имя твое (имя объекта). И с этой куклой вы едины. Что с этой куклой – то и с тобой. Будет так и никак иначе”.


Обращаться с куклой нужно бережно и аккуратно. Ведь отныне кукла и человек – единое целое. Стоит помнить о том, что любое ее повреждение  скажется непосредственно на самом мужчине.

Завершается обряд поздно ночью. Главным условием считается то, что в момент приворота, объект должен спать. Поэтому рекомендуется проводить таинство около двух-трех часов ночи. Этот период времени считается наиболее подходящим для такого рода ритуалов. 

Необходимо подготовить алтарь, на который будет возложена кукла. Его следует украсить цветами, камнями, лентами или металлами. Также понадобятся две черные свечки и стерильная игла. Затем нужно зажечь свечи, взять в левую руку куклу вуду и представить объект обожания спящим. Очень важно, чтобы в момент ритуала женщина чувствовала присутствие мужчины рядом. 

Когда это условия будет достигнуто, следует проколоть большой палец правой руки и приложить его к кукле – в то место, где предположительно находится сердце. Далее нужно произнести следующие слова: «Лиефдэ вир мо эвиг. Аго, Аго, Аго!»


На этом обряд приворота можно считать завершенным. Куклу нужно убрать в коробку и никому не рассказывать о ритуале. Как уже говорилось, с ней стоит обращаться бережно, дабы не навредить мужчине, на которого сделан приворот. 

Магия вуду – очень действенна и серьезна. И при правильном и ответственном подходе можно достигнуть желаемых результатов. Однако, если женщина не уверена в своих силах и чувствах, проводить ритуал не стоит. Проведение приворота ради забавы или шутки, может привести к серьезным последствиям. Например, к болезни объекта или самой женщины, а также к противоположному результату ритуала. 


Возврат к списку