Интересное в мире мистики и эзотерики

Приворот на алкоголь

Как это естественно и просто: пригласить понравившегося мужчину на огонек и угостить его терпким красным вином. Но если еще немного поколдовать и сделать приворот на алкоголь, то незабываемый вечер может закончиться серьезными отношениями.


Особенности приворота на алкоголь

Если не брать во внимание, что у нас на Руси бокал вина или рюмка водка обязательный атрибут любой встречи, можно вспомнить насколько мы доверяем словам, сказанным во время поднятия бокала. Мы придаем значение тому, что сказано в этот момент и впитываем глубоко в себя. Алкоголь – это носитель информации, который легко передается от одного к другому.

Второй немаловажный факт – это расслабление. Человек во время принятия «на грудь» в определенное время живет в согласии со всем миром и с самим собой. Он настолько доверяем всему, что открыт для любого вмешательства извне.

Предложение выпить вина не вызовет недоверие, что упрощает процесс приворота на алкоголь. Действие обряда вступает в силу почти мгновенно, это сродни всасыванию алкоголя в кровь. Но, а насколько ваши отношения будут крепки, взаимны и долговечны, уже во многом зависит от вас.

Для ритуалов лучше использовать водку, красное вино, шампанское. От пива, сухого вина или русского самогона в качестве приворотного зелья лучше отказаться.


Приворот на красное вино

Накануне встречи с любимым заранее налейте в бокалы вино. Возьмите бокал, который предназначается ему, и прочитайте слова заговора.

«Небесные Ангелы и все силы неземные. Призываю Вас к себе на помощь, попрошу Вас наполнить меня силами нечеловеческими, для того, чтоб я сумела, раба Божья (имя избранника), сильно связать этим приворотом, чтобы не было у него мочи порвать вовек, ни в ночи, ни ранним утром, ни тихим вечером, ни днем светлым их. Как только напиток побежит по всем сосудам, разгорячит кровь его, так приказываю, чтобы разошлась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя избранника) любовная страсть его к рабе Божьей (свое имя), чтобы любовь его ко мне с каждым днем крепла все сильнее, и опьяняла так, как это вино».

Очень важно, чтобы заговоренное вино выпил тот, кому оно предназначалось.

Заговор на вино с помощью месячных

Обряд нужно делать в фазу растущей луны, в полночь, при полном уединении и во время собственных критических дней. Как настанет подходящий момент, капните в бокал с вином несколько капель крови месячных, прочитайте подходящий любовный заговор.

Заговоренное вино нужно убрать в темное место и скрыть от посторонних взглядов. Дать вино своему суженому можно в любое благоприятное для этого время.

Приворот на алкоголь с помощью фотографии

Вам понадобится:

  • - бутылка вина
  • - фотография возлюбленного
  • - фотография своя
  • - красные нитки
  • - иголка
  • - свеча

В назначенный час, в полночь, в период растущей луны разложите на ритуальном столе требуемые предметы. Зажгите свечу. Сложите две фотографии лицом друг к другу и сшейте красными нитками. Во время рукоделия читайте любовный заговор.

«Как ниточка за иголочкой, так и (имя избранника) за (свое имя). Как ниточка едина, так и судьбы наши теперь едины, любовью соединены, страстью полны. Да будет так, аминь».

Положите заговоренные фотографии на стол, а сверху поставьте откупоренную бутыль с вином. Наклонитесь над горлышком бутылки и, вдыхая пары вина, наговорите три раза следующие слова заговора:

«Заклинаю тебя, (имя избранника) силами огня - пусть горит в тебе страсть огненная по мне (свое имя)! Заклинаю тебя, (имя избранника) силами воды - погрузись ты в омут чувств ко мне, и думай лишь обо мне (свое имя)! Заклинаю тебя (имя избранника) силами ветра: пусть судьбы наши сольются воедино, и что бы ты ни делал, всегда бы со мной, был в мыслях или рядом; все речи твои только обо мне, и лишь меня ты слушаешься. Заклинаю тебя (имя избранника) силами земли: пусть крепким будет наш союз, и пусть с каждым днем все крепче и прочней твои чувства любви ко мне, да будет так! Аминь. Аминь. Аминь

Оставьте стоять бутыль с вином на фотографиях на всю ночь. Утром уберите фотографии под свою подушку, а вино спрячьте в укромное место. При первой возможности угостите своего возлюбленного заговоренным вином.


Сильный приворот на водку

Купите бутылку водку за 10 дней до полнолуния. В полночь откройте бутылку, добавьте в нее три своих волоса. 9 капель крови и 3 ногтя с левой руки. Закройте бутылку и спрячьте до полнолуния.


В подходящее время найдите в комнате место, где лучше всего сияет лунный свет, и сделайте приворотный обряд. Для этого вылейте водку в широкую чашу и прочитайте слова заговора.

«Вельзевул древний, дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его и пошлю его на раба (имя избранника). Пусть он по пятам за ним ходит, тяжелой тоской изводит. Вельзевул рогатый, ты главный сатана, тебе сила зло творить дана. Наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце раба (имя избранника). Аминь».

Спрячьте водку в укромное место. Наливайте суженому по 50 грамм три раза с перерывами в 2-3 дня. Оставшейся водкой можно время от времени угощать привораживаемого. Главное, чтобы заговоренная водка не попала в руки тому, кому не предназначалась.



Возврат к списку