Интересное в мире мистики и эзотерики

Приворот на булавку

Безобидная булавка может сотворить настоящее чудо и подарить вам отношения о которых вы так мечтали.


Любовный приворот на булавку

Приобретите семь булавок. Возьмите одну, раскройте и положите под половик у порога любимого. Как только он перешагнет через нее, достаньте, закройте и прочитайте заговор.

«Да будут все слова твои (имя избранника) лишь обо мне (свое имя), да буду лишь я (свое имя) в мыслях (имя избранника). Да сольются наши судьбы во веки веков, и союз наш крепчает с каждым годом. Да будет так!»

Сделайте так поочередно со всеми булавками. После того, как заговорите все семь булавок. Соберите их в мешочек и закопайте в таком месте, где никто на них не наступит.


Приворот мужчины на булавку

Вам понадобится:

  • - свечи – 3 шт.
  • - булавка – 1 шт.
  • - спички
- фотография возлюбленного

Если нет фотографии, то можно использовать любой предмет или вещь, который ассоциируется у вас с вашим мужчиной. И опять это не обязательно. Если вы способны к визуализации. То достаточно очень хорошо представлять образ возлюбленного во всех деталях, вашу совместную будущую жизнь. То, что вы хотите достичь во взаимоотношениях с ним.

Свечи покупайте в четверг, обряд делайте во вторник днем с 12:00 до 14:00. При покупки свечей и булавки, оплачивайте счет так, чтобы вам не пришлось забирать у продавца денежную сдачу.

В назначенный час, расставьте на столе три свечи, в среднюю воткните булавку. Зажгите свечи. Как пламя дойдет до булавки, прочтите заговор:

«Святым огнем опались, любви моей наполнись. Как любимому булавку приколю, так он только меня любить станет, а всех остальных возненавидит. Аминь, аминь, аминь».

Воткните булавку в личную вещь вашего возлюбленного.


Цыганская магия

Цыганский народ всегда ассоциируется с тайной, пророчеством, предсказанием и проклятием. Может это от того, что цыгане свято хранят свои обычаи и наследия, не пускают в свой мир посторонних, не доверяют тайны предков любопытным.

То, что цыганская магия сильна и многогранна, нет никаких сомнений. Но не все цыгане наделены магическим даром и сверх возможностями. Многие обряды и ритуалы, гаданий и предсказаний свершаются обычными людьми из древнего рода цыган. 

Иногда достаточно знать некоторые правила и порядок проведения обрядов, иметь четкую уверенность в собственных силах, сильное желание, то многие из нас тоже могут окунуться в мир цыганской магии и с помощью несложного приворота обрести любимого.

Однако цыганская магия не для всех. Если вы считаете себя верующим христианином, то откажитесь от задуманного. Цыганская магия – это чаще всего черные обряды и несовместимы со словом Божьим.


Цыганский приворот на булавку

Вам понадобится:

  • - свеча красная
  • - фотография возлюбленного
  • - булавки новые – 7 шт.

В подходящее время, в полночь, при полном уединении, расставьте на ритуальном столе нужные предметы. Зажгите свечу, за ней поставьте фотографию. Воткните в свечу булавки.


Смотрите, как плавится воск, и думайте о своей любви. Как она сильна, как окутывает вашего возлюбленного, как стремится он на встречу к вам и соединятся ваши сердца.

Когда упадет на стол последняя свеча, возьмите ее в руки прочитайте заклинание.

«Везут мое вардо три коня ретивых. Белый конь, серый и рыжий везут мое вардо. Будут они проезжать океан синий, океан глубокий, будут проезжать поле широкое, поле турецкое, будут проезжать бор сосновый, дремучий. Как проедут они через реку темную, да через песок сыпучий, так подъедут к терему богатому. В тереме том живут 33 сестрицы, горюют сестрицы, тоскуют, слезы проливают, места себе не находят. Так и любимый (имя) тосковать да горевать по мне будет. Слово свое силой скрепляю, на ключи тяжелые закрываю, да отдаю Гаэне те ключи».

Заговорённую булавку воткните в какую-нибудь личную вещь вашего возлюбленного.



Возврат к списку