Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот на девушку в Москве

Многие люди слышали о магии, приворотах и других магических обрядах и ритуалах. А вот далеко не все знают, что собой представляет этот самый приворот, чем отличаются ритуалы на привораживание девушек и молодых людей, имеют ли они вообще какие-нибудь различия или все делается по одному и тому же "сценарию"? 

Снимок экрана 2016-01-20 в 21.29.47.png

Сначала разберемся с самим понятием "приворот", что это такое. Приворотом в магии называют своеобразный обряд, который способствует возникновению у человека чувств к другому человеку путем проведения разных магических ритуалов. С помощью приворота можно привить "объекту" те чувства и эмоции, то поведение, которое вам нужно. Он воспылает огромной симпатией и даже душевностью (если можно так выразиться) по отношению к тому, кто приворот на девушку в Москве заказывает или самостоятельно проводит.

Вариантов проведения приворотов очень много. Есть также несколько видов магии: белая, черная (считается самой мощной), алая и серая. Самые простые привороты (они будут относиться именно к белой магии, она считается самой безопасной) выполняются на какие-нибудь продукты. Обычно для этих целей выбирают конфеты. Ведь большинство людей не откажутся от сладкого. Можно съесть конфетку, другую. Думается, что ничего фигуре не будет. Фигуре то не будет, а вот мыслям и душе - еще как. 

Если эти конфеты были "заряжены" (не важно, знали вы об этом или нет), то вы "попадает в капкан" - на вас сделан приворот. Есть также более сложные ритуалы приворотов: для этого привлекаются потусторонние силы - духи. Серьезные ритуалы исполняет только опытный маг, самостоятельно этого лучше не делать. Ведь "откат" так называемый обязательно вас настигнет, сможете ли вы с этим "наследством" справиться - не факт.

Зачем делают люди приворот или заказывают его


Обычно люди прибегают к услугам магии, когда ничего другого не остается. Допустим, вам очень нравится один человек, вы влюблены в него без памяти, просто жить не можете без него, а он не отвечает вам взаимностью и не собирается этого делать. Что девушки в таких случаях делают? Да и мужчины тоже не прочь обратиться к колдуну, если любимая ими девушка никак не хочет отношений, не отвечает взаимностью. 

От отчаяния и большого желания подчинить человека себе, завладеть его мыслями, эмоциями, телом и душой люди и пользуются приворотом. Кто-то проводит подобные обряды самостоятельно, другие же обращаются к целителям и магам.

Делать приворот девушки в Москве или не делать - в принципе, личное желание каждого. Только всегда важно помнить о последствиях. Именно с помощью приворотов или разных присушек вы подчиняете себя человека. Именно подчиняете. Он против своей воли, так сказать, "начинает вас любить", "обрастает" чувствами и эмоциями, которых раньше не испытывал, да и не собирался этого делать. Хорошо ли для вас такое положение дел?

Если у вас в голове четко зародилась идея о том, что любимый вами (именно вами, не вас) человек - ваше все, его надо всеми силами "притянуть" к себе, сделать своей судьбой, мужем или женой, то без приворота тут не обойтись. Но все же хорошо подумайте, нужна ли вам такая "судьба", будете ли вы счастливы, по сути, сделав несчастным другого человека?! Привороженный мужчина или женщина с вами, конечно, какое-то время будет, но никто не гарантирует, что он влюбится в вас навсегда! Всегда быть с вами - не его обязанность. 

Надо еще понимать, что приворот не является стопроцентной гарантией вашего семейного счастья. Вы лишаете человека права выбора, делая все так, как хотите сами. А это, важно знать, сметный грех; после такого в церковь ходить воспрещается. Ведь Господь не одобряет все эти "магические игрушки". На самом деле, конечно, магию игрушкой назвать нельзя, да и не надо этого делать. Это очень серьезный процесс, вмешиваться в который опасно для жизни (в прямом смысле этого слова)! 

Снимок экрана 2016-01-20 в 21.31.54.png

Особенности приворотов


Любой приворот, насколько вы бы легким (на ваш взгляд) его не считали - это сильная порча на карму и ауру человека. Портится его биополе, изменяется сознание, он уже не может самостоятельно управлять своими эмоциями, чувствами и желаниями, как делал это раньше. Колдун, проводящий приворот, или другой исполнитель направляет все свои силы на то, чтобы подчинить одного человека другому, обратить его, так сказать, в рабство.

Если мужчина безумно любит девушку, а та не отвечает ему взаимностью (да и не собирается этого делать), то молодой человек нередко обращается к помощи магии. В принципе, провести самостоятельно "легкий" приворот можно и дома. Главное, все узнать, все детали запомнить, быть в момент проведения ритуала в одиночестве, чтобы никто не мешал - и все, "дело в шляпе". Но сможете ли вы потом "носить" эту "Шляпу" - никто гарантии не даст.

Последствия приворотов, что важно знать


Об этом мало кто думает. Мужчина, решивший сделать девушку своей половинкой (без ее ведома и воли на это) вряд ли задумывается о "часе расплаты". А он обязательно придет, даже не сомневайтесь. За все в этой жизни приходится платить: здоровьем, счастьем, личной жизнью, успехом или удачей. 

Не важно, какая цена, важно понимать - она обязательно будет вам "выставлена". Возможно, не сразу, чуть позже. Да и привороженная девушка от вас может уйти. Приворот не будет работать всю жизнь, его обязательно придется "обновлять". А будете ли вы это делать опять сами (как в первый, возможно, раз), или обращаться к магам - дело ваше.

Есть люди, кто однажды решил и обратился к привороту, которые живут с этим всю жизнь. Они постоянно "подколдовывают", настраивают себя на счастье, внушают, что оно есть... Но спустя много лет, пусть даже всю жизнь, они оглядываются и понимают, что счастливы то и не были. Девушка, когда-то привороженная, была всю жизнь, в принципе, рядом, но была ли она ВАШЕЙ?! Была ли она счастлива рядом с вами?

Все же важно помнить, что против воли своей, насильно мил не будешь. Если человек не отвечает вам взаимностью, не испытывает ответных чувств, то лучше будет оставить его в покое, строить жизнь свою с кем-то другим, не портить ее вашему "объекту". Так вы и себя убережете и "жертву" свою.





Возврат к списку