Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот на дым

Среди старинных способов любовного колдовства, дошедших до наших дней, одним из наиболее эффективных считается приворот на дым. Навести чары этим методом под силу даже начинающим магам и колдуньям.


На свежем воздухе

Для человека, не боящегося оказаться ночью в одиночестве посреди поля, подойдет такой обряд. Для ритуала понадобятся:

  • - 3 крупных ветки яблони;
  • - спички или зажигалка;
  • - фотография любимого человека;
  • - красная свеча.

Необходимо в полночь прийти на одно из пустынных раздорожий, какие обычно бывают около полей или недалеко от леса. В первую очередь следует зажечь свечу. Затем на земле нужно сложить ветки таким образом, чтобы они образовали треугольник. 

По центру треугольника следует разместить фотографию. 


Когда приготовления закончены, необходимо некоторое время провести в сосредоточении, визуализируя образ любимого. После нужно поджечь ветки. Специально подпаливать фотографию нельзя. Когда костер разгорится, следует, глядя на дым и не моргая, прочесть заговор:

Силы темные, силы колдовские,
издревле на перекрестке сим живете.
Как луна вам светит,
как солнце вас пугает,
так и (имя) пусть меня полюбит,
а всех остальных забудет.
Дым это запомнит,
наверх отнесет.

Некоторое время после сказанных слов нужно провести, не двигаясь и ничего не говоря. Желательно дождаться момента, пока костер сам не потухнет. Если фотография сгорела, то обряд удачен, если огонь ее даже не затронул, то чары не сработают, а если снимок частично обгорел, то придется много потрудиться над дальнейшими отношениями.

После проведения обряда ветки, не догоревшую до конца фотографию и свечу следует оставить на распутье, сказав: «Вот вам подарочки, их берите, меня не трогайте». В случае успешного ритуала чары подействуют через 3 дня.


Не выходя из дома

Для домашнего обряда необходимо заранее подготовить:

3 тонких ветки липы;
красную свечу;
белый платок из натуральной ткани.

Вечером, глядя в окно на полную луну, необходимо с помощью пламени свечи одновременно поджечь 3 веточки. Они не должны пылать, достаточно, если будут просто немного тлеть. Наблюдая за дымом, следует прочесть заговор:

Липа молодая росла
под солнцем ясным.
Теперь она горит так,
как и любовь моя к (имя).
Пусть видит (имя) лишь меня,
думает лишь обо мне.
Лети, дым, найди любимого моего
и в лесу темном, 
и на лугу далеком.
Отныне и навек мы с (имя) вместе!


После произнесенных слов некоторое время нужно посвятить визуализации будущих отношений. Затем необходимо замотать в платок свечу и веточки, а наутро отнести их в безлюдное место и там оставить со словами: «Откуп оставляю, квиты мы теперь». Чары вступят в силу через 7 дней.

Приворот на дым – прекрасный способ улучшить свою личную жизнью. Но единственный ли? Возможно, отношения можно наладить и без помощи магии?


Возврат к списку