Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот на еду, описание обряда

Самым серьезным приворотом считается тот, который сделан на пищу. Если необходимо приворожить человека немедля, то такой приворот самый эффективный и быстро действенный.

Такой приворот знали еще с древних времен.

Пищевые привороты - это первое средство, которое начали использовать еще древние люди, незнакомы с настоящей цивилизацией. Пройдя такой долгий испытательный путь, и получив положительный результат этот приворотный метод, дошел и до наших дней. Человечество, находящееся в стадии развития уже понимало, насколько важны слова, и какую силу они несут, поэтому проговаривая  их в процессе приготовления пищи, энергетическая сила слов становилась положительным или отрицательным орудием в руках человека.

Данный ритуал позволяет беспрепятственно и легко выполнить заклинание не выходя из дома, накормив человека заговоренной пищей.

Однако необходимо знать некоторые нюансы этого действия, прежде чем приступать к выполнению приворота.

Выполнение приворота на продукты питания.


Наши мысли, как и наши слова материальны. Человек, обладающий мастерством донесения звуковой информации, а также испытующий большое желание в получении высокого результата способен очень быстро научится использовать слово для достижения целей. Рекомендуют поэкспериментировать на еде, которой свойственно перенимать эмоции человека при ее приготовлении. Не зря бытует мнение что еда, приготовленная с «любовью» намного вкуснее от той, которая была выполнена как обычный технологический процесс. Поэтому бывает, что один и тот же человек готовит одно блюдо хорошо, а иногда плохо.

Наши мысли и эмоции очень сильно отражаются на блюде во время ее приготовления, поэтому ее заряд может полностью перейти на человека, который ее потом скушает. Необходимо правильно составить программу еде.  Позитивное настроение, и положительные мысли это те инструменты, которые должен иметь человек  в первую очередь, перед тем как приступать к готовке.

Внести информационный программный код можно без специальных заклинаний, достаточно иметь светлые, четкие пожелания, мысленно передаваемые в процессе приготовления пищи. Информационный код может быть отрицательным так и положительным, это зависит от того  какие пожелания у человека возникли в период приготовления обеда или ужина. Главное в заклинании – это конкретика и желание.


Разные виды заговоров.


Эффективный и безвредный приворот  можно выполнить, используя слова.

Такой процесс чаще всего стараются выполнить для привлечения внимания, человека, которого любят. Ритуал, который считается особенно сильным и действенным - это с добавлением капель крови женщины полученной в период менструального цикла. Такой обряд имеет очень сильное влияние на человека, вплоть, до лишения собственной воли. В конечном итоге два человека могут потерять свою индивидуальность и личность.

Желательно в процессе приготовления магического орудия не использовать атрибуты черной магии, которые имеют отрицательные последствия. Для любовного, хорошего и доброго приворота достаточно силы слова.

Первый приворот.


Этот обряд выполняют в нечетные дни. Текст приворота: «Благослови, Боже, хлебом.
 Награди святою водой.
 Да так, чтобы мой муж (имя)
 Всегда был рядом со мной.Кровь в печени,
 Соль в еде,
 Плоть твоя во мне.
 Ключ, замок, язык. Аминь».

Второй приворот.


Следующий приворот необходимо выполнять в один из дней: понедельник, вторник, четверг. Эмоциональное воздействие направляется на хлеб или другие продукты для конкретного человека. Употреблять заговоренную еду людям, не имеющим отношения к обряду нельзя. Такой приворот может проявляться в изменениях физического состояния человека, а также как отрешенность и безразличие. Слова необходимые для данного обряда: «Раб Божий (имя мужчины),Утоляй свой голод едой,И будь всегда рядом со мной (имя),
 и последние слова с Отче Наш.

Отворот на еду.


Люди, практикующие приворотные обряды должны знать и отворотные, на тот случай, если что-то пойдет не так. Отворот также выполняется на продуктах, используемых для приготовления пищи. На отворот необходимо произносить следующий текст  «В черном бору есть изба,
 Во дворе той избы — доска,
 На доске спит тоска.
 Уйди тоска переломная и смертная,
 С раба Божьего (назвать мужчину по имени).
 Отвались от него, откачнись,
 Иди в чистое поле,
 Там найди высокую сосну,
 А под ней глубокую нору.
 Наклонись над нею,
 Срастись и сживись с нею.
 Там тебе жить и быть,
 А раба Божьего (назвать имя) отпусти.
 И последняя строчка первого заклинания». Произнести три раза.



Читайте также по этой теме:

 


Любая вещь используют для осуществления заговоров на сглаз и порчу, на другие беды, направленные на обладателя этой вещи. Приворот с помощью одежды на любовь – это наиболее эффективное средство, имеющее небывалую силу.



Самым простым и популярным приворотом , на ряду с обрядами на питье и еду, является приворот на подарок. Добиться взаимности от любимого человека мечта любого безответно влюбленного человека. В связи с этим очень востребованным является ритуал ,который можно провести самому.



О приворотной порче писали еще в житиях православных святых – Киприана и Иустины. Люди издавна знали, что приготовив особое заговоренное снадобье, можно наслать на свою возлюбленную тоску или безудержное желание.



Для начала необходимо разобраться, чем же все таки сексуальный приворот отличается от приворота обыкновенного. В названии характеризуется его ориентация именно на телесную область жизни человека.



Приворот – это особый магический обряд, целью которого становится полное подчинение воли и желаний другого человека. Считается, что привораживать любимых могут только женщины, однако история сохранила имена выдающихся колдунов и среди мужчин.



Казалось бы, какой приворот может быть безобиднее приворота на собственную жену, или мужа? Осталось только разобраться в предпосылках и мотивациях. Зачем Вы это делаете, или собираетесь сделать.



Любимый человек не обращает внимания, он счастлив с другой, его не интересует никто, кроме нее… Что же делать? Искать счастья в другом направлении или же заставить полюбить себя?



Возврат к списку