Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот на кровь из пальца

Среди множества магических способов встречаются такие, которые являются крайне эффективными и опасными — это привороты на крови. Из–за быстроты действия и своей неотвратимости они и считаются очень сильными. Причём опасные свойства приписываются им из-за огромной вероятности вредных последствий как и для того на кого делали приворот, так и для того, кто его делал. Именно поэтому решиться на эту крайнюю меру можно в действительно исключительных случаях.



Биологическая жидкость всегда представляла собой для магов очень сильную по энергетики материю. В качестве доказательства, можно вспомнить, например, такое выражение, как «кровная дружба», а также древний обычай кровосмешения, после которого они становятся непросто друзьями, а братьями. Поэтому возможность связать людей таким образом, будь то дружеские или любовные узы, была известна издавна. Поэтому приворот по крови применяется в магических ритуалах очень давно.


Итак, какие же есть варианты приворота на кровь?


Есть несколько вариантов ритуалов, которые мог использовать маг, это привороты по крови:


  • ·       человека, который заказал ритуал;
  • ·       мужчины, которого хотят приворотить;
  • ·       жертвы (обычно используется кровь различных птиц);


Для самостоятельного приготовления обычно используют первый вариант, так как два остальных смогут сделать только настоящие маги.  В приворотах по крови также есть деление еще на два вида:


  • ·       Грязные, которые базируются на сильной сексуальной привязке.
  • ·       Чистые, которые основаны на душевной привязанности.


Как раз к последнему и можно отнести приворот на кровь из пальца.


Особенности ритуалов


Нужно сказать, что привороты на крови, хотя и являются чрезвычайно быстрыми и сильными средствами, они всё же по сроку действия ограничены. Длительность эффект колеблется от 6 месяцев до многих лет.  После истечения срока приворот на крови придётся обновлять. Есть еще одна особенность, которую стоит упоминать. Если приворот был сделан на мужчину, то у него буде полное или частичное отсутствие отцовского чувства после того как у него родится ребенок. Так что решаясь на такой шаг, необходимо помнить об этом. Ещё одним недостатком является непредсказуемость приворотов.  Время от времени ритуал может подрывать здоровье объекта воздействия, или же психику, причём не только объекта, но и человека , который делал приворот.



Основные правила проведения обрядов

 

Для того чтобы совершить приворот на крови правильно, не допуская никаких ошибок, необходимо придерживаться некоторых основных предписаний:

 

 

  • ·       Ритуал должен происходить на растущую луну(ведь луна представляет собой символ любви).
  • ·       Делаться ритуал должен ночью (так как приворот это тёмные силы).
  • ·       Привороты на крови должны обязательно регулярно обновляться (обновление необходимо делать тогда когда становиться заметно охлаждение приворожённого человека).


Как правильно совершить приворот на крови из пальца


Необходимо заранее приготовить  стерильную иглу(её можно купить в аптеке). Не следует забывать и о элементарных правилах безопасности: перед тем как проголоть палец необходимо протереть палец спиртом, в крайнем случае можно и просто хорошо вымыть руки с мылом. Начинаем делать приворот:


  • ·       Наливаем в бокал красного вина.
  • ·       Прокалываем безымянный палец правой руки и накапываем нечетное количество капелек крови в вино(количество капель не играют роли).
  • ·       При этом необходимо проговаривать заклинание: «Как выпьешь вино, (имя мужчины), загорится в тебе страсть, Все мысли будут обо мне, и днем и ночью и во сне».
  • ·       Затем нужно чтобы ваш возлюбленный выпил этот бокал с вином(количество глотков также не имеет значения).


Очень важным фактором, способствующим привороту, является ваше эмоциональное состояние,  а также то, на сколько сильно вы желаете быть с этим человеком, а также искренность ваших чувств в то время, когда вы произнесите заклинания.



Обратите внимание!


Еще раз, пожалуй, необходимо напомнить, что такие привороты на крови, представляют собой необычайно сильные средства, а маги, ко всему прочему, считают их ещё и чрезвычайно опасными, если сравнивать их с другими видами магии. Нужно также помнить, что характер вашего возлюбленного после ритуала может сильно измениться, и эти изменения невозможно предсказать, а поэтому они могу быть как отрицательными, так и положительными. 


Он может, например, стать либо безвольными, будет полностью вас слушаться, подчиняться вам, будет как как овечка (так что прежде чем идти на такое дело задумайтесь, нужен ли вам такой мужчина),  а может и напротив, стать слишком агрессивным, вспыльчивым  и неадекватным (что тоже не очень хорошо). Тщательно обдумайте как следует, чтоит ли вообще решаться на такое дело. Также не забывайте и о его временном действии, и о том, что мужчина, по окончании действия,  может внезапно охладеть и уйти от вас.



Возврат к списку