Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот на крови - один из самых сильных и действенных

Кровь является атрибутом многих ритуалов и заклятий черной магии, так как с ее помощью можно эффективно добиться нужного результата. Кровь – носитель жизненно важной информации, она передатчик генетической памяти и энергии рода. Любовная магия знает множество приворотов, но именно привороты на крови относят к наиболее фатальным и действующим. Чаще всего их проводят женщины, но и безответно влюбленные мужчины тоже не брезгуют такими ритуалами.


Семь раз отмерь, один раз отрежь

         
Привороты на крови создают очень мощную энергетическую привязку между двумя сторонами обряда. Ведь не зря раньше близкие друзья делали надрезы на ладонях и смешивали свою кровь – так становились братьями. Поэтому черные привороты, в которых используется кровь, нужно проводить лишь после тщательного размышления, ведь негатива они несут очень много. Часто сами заказчики страдают от сделанной ими привязки, например, разлюбив привороженного ими человека, который к тому же становится безумно ревнив.

Самыми распространенными последствиями приворотов на крови являются:

  • ·      ухудшение здоровья, часто появление болезней, так или иначе, связанных с кровью (внутренние кровотечения, лейкемия);
  • ·      невозможность продолжения рода (замершие беременности, выкидыши, мертворожденные, непреодолимые препятствия на пути к усыновлению ребенка);
  • ·      в случае родов привязка сильно ослабляется, часто женщина остается одна с младенцем на руках;
  • ·      подавленное моральное состояние, депрессии, вспышки внезапной агрессии, склонность к самоубийству;
  • ·      укорачивание жизни жертвы приворота, полная потеря воли.
         
Также следует помнить, что очень часто приворот на крови вообще не удается снять. Колдуны и маги даже за самые большие деньги не всегда рискнут испытать на себе последствия неудачного приворота.

Немного о крови

         
Если приворот делает опытная ведьма, то она может использовать вместо крови заказчика собственную кровь как более сильную энергетически или кровь мелкого животного. Но если обряд проводится самостоятельно, то рекомендуют брать только свою кровь.

Привороты на крови бывают грязные и чистые. Различие в том, что в первом случае берется менструальная кровь, а во втором – венозная, артериальная или капиллярная.

Есть несколько правил, которыми следует руководствоваться при проведении обряда:

  1. 1.    Крови много не нужно. В этом случае действует качественный, а не количественный критерий.
  2. 2.    Кровь должна быть максимально свежей, приворот на засохшей крови или вообще не подействует или сработает очень слабо, что еще хуже.
  3. 3.    Для незамужней женщины кровь берется из левого мизинца, для замужней – из безымянного пальца.
  4. 4.    Необходимо следить за стерильностью, чтобы не заразить себя какой-либо болезнью.

Приворот на месячной крови


Известно, что во время менструации из женского организма выходит все нечистое, что накопилось в ее астральном теле. Поэтому приворот на месячной крови – это очень сильная порча, которая приводит к полной зависимости жертвы приворота от привораживающего. Использование менструальной крови направлено на работу с сексуальными энергиями. Такой приворот создает мощную привязку, основанную на половом влечении. Обряд лучше проводить после окончания критических дней, поскольку во время менструации женщина теряет много энергии, которая нужна ей для успешного проведения ритуала.
         
Подготовив несколько капель крови, нужно подлить их в напиток возлюбленного. Желательно предпочесть красное вино. Выпив его, мужчина запускает программу приворота. Также капли крови можно добавлять в хлеб, испеченный привораживающей. Чем сильнее энергетика у женщины, тем лучше и быстрее подействует приворот. В среднем срок «гарантии» обряда составляет полгода, затем его можно повторить.
         
Этот приворот может проводиться только женщиной, что понятно. Его также можно использовать для однополых отношений, но создать привязку между двумя дамами гораздо сложнее, чем между мужчиной и женщиной.

Приворот на крови из пальца

         
Отличие приворота на крови из пальца в том, что его может проводить как женщина, так и мужчина.

Наиболее распространенным вариантом является добавление нечетного количества капель крови в красное вино со словами: «Кровь моя во мне, а ты иди ко мне». Теперь бокал красного вина превратился в настоящее любовное зелье – осталось лишь предложить его объекту неразделенной любви. Также существует вариация приворота, когда напиток выпивает одновременно и привораживающий, и привораживаемый. В этом случае нужно проследить, чтобы в обоих бокалах было одинаковое количество капель крови и самого напитка.

Очень простым является приворот с использованием яблока. Необходимо взять листик бумаги, на котором кровью пишется: «Или полюбишь, или до смерти усохнешь». Затем вырезают сердцевину яблока, а свернутую записку вкладывают внутрь. Яблоко перевязывается красной ленточкой, а потом выбрасывается подальше от людных мест: в поле и в лесу. Приворот подействует, когда яблоко сгниет.
Еще есть ритуал, в котором используется красная свеча и кусочек сахара. Нужно зажечь свечу и подумать о своей любви к привораживаемому человеку, затем уколоть палец и трижды капнуть на сахар. После того как свеча догорит, следует добавить сахар в еду или питье любимому.

Приворот на крови с помощью бесов должна проводить только опытная колдунья, которая сможет контролировать призванных ассистентов. С их помощью, а также используя кровь, ведьма притягивает объект желаний к заказчику. Это наиболее эффективный вид приворота на крови. Бесы, разумеется, требуют плату за свою работу. Как правило, колдуньи используют в этом качестве стакан воды и кусочек черного хлеба.

Для частичной защиты себя от негативных последствий можно, к примеру, использовать обычный комнатный цветок. Он специально заговаривается, затем в землю добавляют каплю крови, которая и притянет плохие последствия к себе. Следует помнить, что это скорее подстраховка, чем реальная защита. Все «кровяные» привороты основаны на передаче своей энергии привораживаемому и созданию у него привязки к заказчику ритуала. Со временем привороты теряют силу, поэтому их можно повторять, но не более трех раз.


«Ошибочка вышла»
         
Следует помнить, что даже если приворот не удался в полной мере, последствия от него будут немалые. Черная магия задействует такие энергии и силы, которым обязательно нужна разрядка. Если приворот не сработал, то объект вашей любви не получил нужную программу и не впустил ее в свою жизнь. А значит, будьте готовы к тому, что эта программа вернется к вам в виде серьезных жизненных изменений. Часто энергии приворота не задают определенной цели, поэтому в качестве свободной черной силы она превращается в порчу, которая настигает заказчика. В основном негатив начинает проявляться в сферах, где и так не все ладно.  Нереализованная энергия приворота может ударить по здоровью, карьере и даже родным заказчика.
         
Конечно, может «повезти» и даже неправильно сработавший приворот настигнет привораживаемого. Тогда негативные события будут случаться именно с этим человеком. Но не нужно забывать, что заказчику приворота рано или поздно придется платить за испорченную человеческую жизнь.

Как снять «кровяной» приворот

         
Для снятия приворота на крови лучше всего обратиться к опытному и проверенному магу. Основной проблемой является невозможность предугадать, чем обернется такой ритуал впоследствии, поэтому к такой процедуре следует подходить очень тщательно. Как правило, маг изучает ситуацию и предлагает либо традиционные методы избавления, либо же создает специальную методику для конкретного случая.

Объекту приворота дают пить настой вербены и добавляют ему в пищу заговоренную соль, а жилое помещение окуривают полынью. Кроме того, можно заказать сорокоуст в церкви, а также акафисты на святого-покровителя жертвы приворота.  Такие службы проводятся минимум шесть месяцев и до тех пор, пока не будет заметно улучшение. С пострадавшим от черных любовных ритуалов нужно обращаться ласково, как с тяжелобольным.
         
Если вы не являетесь опытным потомственным магом и решили приворожить кого-то, лучше всего обратиться к профессионалу, который позаботится о надежной защите от последствий ритуала. Новичкам же рекомендуют сначала  потренироваться работать с белой магией, которая не несет вреда. А вообще не забывайте, что любовь – это прекрасное чувство, настигающее в самый неожиданный момент. Возможно, стоит лишь подождать, прежде, чем обратиться к магии?



Возврат к списку