Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот на крови

Издавна кровь считается самым сильным и верным средством для магических ритуалов. Люди всегда с огромным уважением относились к вместилищу энергетики и жизненной силы человека.



Приворот на крови – один из видов любовного приворота, который обещает быстрый и стойкий результат. Существуют также приворот по фотографии, ритуалы с использованием свечей и другие, но любые магические действия с кровью воспринимаются как сильнейшие и имеющие самый продолжительный эффект.


Как используется кровь для приворота


Выделяют несколько видов приворота с использованием крови:


·       Приворотное зелье (соль). Для этого используется освященная соль (с алтаря), которую насыпают в наперсток. Затем, уколов палец, капают две капли крови в соль.  Туда же добавляют пепел от сожженной фотографии объекта приворота. Такое зелье добавляется в пищу нужному человеку, приговаривая: «как есть без соли не можешь, так без меня жить не сможешь».


·       Приворот  с помощью крови из пальца. Замужняя женщина, которая хочет привязать к себе мужчину, должна проколоть себе безымянный палец, незамужняя – мизинец. Берется девять капель крови, которые добавляются в вино со словами: «как кровь во мне, так и ты ко мне на веки вечные, аминь». Вино настаивается 28 дней, после чего его дают выпить мужчине.


·       Приворот с менструальной кровью. Практикующие маги говорят, что это самый сильный способ привязать к себе человека. Для приготовления приворотного средства менструальная кровь собирается на белую ткань, высушивается и сжигается. Полученный пепел добавляется в вино и предлагается мужчине. Этот ритуал проводят не во время месячных, а после того, как они закончатся.


Как распознать приворот


Приворот рассчитан на изменение поведения человека, поэтому любое резкое и неожиданно возникшее влечение может быть связано с магией.


Специалисты по магическим практикам говорят, что поведение привороженного человека отличается глубокой привязанностью, заботливостью и нежностью. Привороженный чувствует свою зависимость от любимого и минуты не может прожить без своей половинки. Любовная магия в древние времена предполагала, что ритуал приворота может использоваться с согласия обеих сторон (например, мужем и женой) для укрепления брака и любовной связи. На юге России раньше женщины смешивали свою кровь с кровью мужа, добавляя ее в сусло, из которого пекли ритуальный хлеб. Съесть его нужно было пополам с мужем. Что гарантировало счастливую и крепкую семью.


 

Тем не менее, чаще бывает так, что приворот осуществляется без согласия партнера, втайне, с целью разрушить другие отношения или увести человека из семьи. В таком случае энергия ритуала вступает в конфликт с внутренними убеждениями объекта. Он может стать тревожным, злым и агрессивным, в том числе по отношению к своей жене/мужу и детям. Могут встречаться ночные кошмары, нарушение аппетита, бессонница. Специалисты предупреждают, что такой ритуал разрушительно действует на психику человека, а на чужом несчастье оказывается невозможным построить собственное любовное благополучие.


Некоторые специалисты по магии предупреждают, что приворот на крови, сделанный на несвободного человека, чье сердце уже занято,  может иметь и другие негативные последствия: импотенция ли фригидность объекта, укорочение жизни, бесплодие, психические нарушения, суицид и т.п.



Как снять приворот


Считается, что могут помочь церковные процедуры, особенно, если человек верующий. Используют омовение святой водой, соблюдение поста, молитвы. В церкви ставят свечку за здравие привороженного. Также советуют заказать сорокоуст во здравие.



Возврат к списку