Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот на любовь самостоятельно

Говорят, что каждая женщина по сути своей ведьма. Пожалуй это правда, если учесть что ведьмой называли замужних женщин родивших и вырастивших нескольких детей из-за их жизненного опыта и приобретённых знаний. 

Ведьма означает знающая женщина, способная дать дельный совет и помочь решить любую проблему, в том числе и личного характера, это так же касается приворотов, присушек и иных магических манипуляций направленных на привлечение мужчин. 

Многие знания передавались по женской линии и хранились в секрете, но есть и те о которых должна знать каждая женщина.


Самостоятельный приворот

Приворот своими силами задача не из лёгких. Чтобы провести ритуал самостоятельно надо чётко понимать, зачем и с какой целью проводятся данные действия. Если это гонор и желание самолюбия одержать вверх, то такой эксперимент принесёт свои плоды, но вряд ли они понравятся привораживающей. 

Если же речь идёт о том, что женщина определилась с выбором и хочет заполучить в мужья конкретного мужчину, который не обременён браком и детьми, то приворот может носить даже созидающий характер. Однако, если воздействие будет направлено на разрушение, оно вернётся в десяти кратном размере и отразиться на благополучии того, кто решил попользоваться силой со злым умыслом.

Для того, чтобы приворот сработал необходимо провести предварительную подготовку, а именно перед началом ритуала, дней за семь начать визуализацию совместной жизни с мужчиной на которого будет оказано воздействие. 

Нужно представлять все до мельчайших деталей, как вы вместе спите, едите, разговаривайте. Когда образ станет явным и вы начнёте думать о совместном будущем как о само собой разумеющемся нужно будет купить мужские тапки и поставить их около двери. Таким образом начнётся материализация мыслей, что поможет усилить действие приворота.


В течении этих дней необходимо соблюдать пост, прекратить на какое-то время общение с подругами и вообще меньше разговаривать. Идеальное решение это отпуск, лучше всего уведомить своих знакомых, о том что вы решили уехать и спокойно провести неделю в своих мыслях не отвлекаясь на посторонние дела. 

По истечении этого срока, на седьмой день нужно встать до петухов это где-то в 5 утра и начать генеральную уборку жилого помещения. Необходимо избавиться от всего ненужного, чтобы очистить энергетику дома и освободить место для новых отношений, которые занимают очень много энергетического пространства.

Дальнейшие действия

Днём, до обеда надо одеть красное платье и купить в цветочном магазине 5 красных роз. Принеся цветы в дом поставьте их в вазу на самое видное место. Далее можно начинать заниматься приготовлением ужина на две персоны. В этот вечер вы должны приготовить то блюдо, которым вы бы хотели угостить привораживаемого если бы он был у вас в гостях. 

Также важно уделить внимание сервировке, накрыть стол, поставить свечи, вообще организовать все так, словно это ваш романтический ужин.

Ближе к вечеру, когда стемнеет, нужно принять ванную, одеть то самое красное платье, накраситься и разложить еду на две тарелки. Цветы в вазе должны также находится на столе. 

Когда все будет готово, включите свою любимую музыку и мысленно представьте, как ваш возлюбленный заходит в подъезд, звонит в дверь, вы его встречаете, он одевает свои тапочки и садится за стол. 

Вы проводите этот вечер вместе, общаетесь, целуетесь и он делает вам предложение. Важно, чтобы мужеские тапки весь вечер находились около стола.


Далее, в процессе нужно будет самой съесть весь ужин, но тарелки не мыть и ничего не трогать до утра и самое главное не ложиться спать до первых петухов. Около 5 часов необходимо вынуть цветы из вазы, положить их на стол убрав с него вазу. 

Далее все, что находится на столе, завернуть в скатерть и спрятать на антресоль или в чулан, чтобы никто не нашёл. После этого тапки в которых якобы прибывал ваш суженный необходимо подарить тому, кого хотите приворожить.

Особенности такого приворота

Почему этот способ не является опасным в отличии от остальных воздействий, которые могут принести больше страданий, чем счастья? Он построен на визуализации желания, а не принуждения. Во многих приворотах присутствуют заговоры, в которых содержаться слова подразумевающие подчинение воли человека и лишение его разума. 

В данной случае вы никого не принуждаете, но при этом чётко формулируете своё намерение и далее получаете результат в виде совместной жизни или же сложившихся отношений на какой-то неоперенный срок.

Если же после этого ритуала в течение месяца мужчина не даст о себе знать или не проявит к вам интерес, то стоит задуматься над правильностью вашего выбора. Конечно же это сложно отказаться от своих чувств и принять тот факт, что вас отвергли, но с другой стороны в течении нескольких месяцев вы заметите как вокруг вас начнут появляться новые мужчины. 

Вполне возможно, что впереди вас ждёт куда более интересная и яркая история любви, чем вы могли бы себе представить, где прибегать к приворотам уже не понадобится.



Возврат к списку