Интересное в мире мистики и эзотерики

Приворот на менструальной крови

Приворот на менструальной крови – опасный ритуал женской магии.


Коротко о привороте


Этот приворот считается одним из самых сильных и опасных в женской магии. Многие маги считают его даже сильнее приворотов, распространённых в чёрной магии. Он был распространён во все времена, но в наши дни он стал не только одним из самых распространённых и сильных, но одним из самых опасных. 


Впрочем, популярность объясняется его доступностью и незатратностью, так как он не требует никаких материальных затрат. Но те, кто его делали в надежде привязать к себе любимого человека и не подозревали, с каким опасным огнём решили сыграть. Ведь за эффект порой приходиться платить очень дорого. Как именно, вы узнаете из этой статьи.



Немного истории


О свойствах менструальной крови женщины знали ещё в древности. Даже в иудаизме женщина в состоянии менструации считалась нечистой и её не допускали к некоторым обрядам. Христианство мягче относилось к так называемой «нечистоте», но, тем не менее, до сих пор во многих храмах не допускают к обряду венчания или крещения женщин в этом состоянии и даже певчих в церковном хоре. 


Так же в музыкальной среде широко бытует мнение о том, что вокалисткам нельзя петь во время месячных, из-за чего даже отменялись концерты оперных певиц или их заменяли в спектакле дублёрши, да и в быту существует множество запретов, связанных с менструацией. В этот период женщинам нельзя мыть голову, делать депиляцию, брать руками живые цветы и целоваться с любимым. 


В этот период им так же нежелательно гадать, особенно на картах и разгадывать сновидения. Но, тем не менее, менструальная кровь считалась сильнейшим проводником энергии, как и кровь вообще, поэтому её и использовали в различных ритуалах чёрной магии, в том числе и в привороте на менструальной крови. Эту кровь использовали не только для приворота, но и для нанесения порчи, не задумываясь о последствиях. 


Кстати, многие маги считают, что, возможно, на известного маньяка Чикатило был сделан именно приворот на менструальной крови, после чего в нём открылась сильнейшая жажда крови и тогда он и стал совершать свои преступления. 


Возможно, что часть убийств на почве ревности и стала роковым последствием этого ритуала и если вы задумали совершить этот приворот на любимого человека, вам нужно тщательно взвесить все «за» и «против». 


Иначе вы испортите жизнь не только любимому, но и себе, и даже вашим будущим детям. Ведь колдуны не напрасно относят его к чёрной магии и относят его к самым опасным видам порчи.



Действие ритуала


Практическое действие приворота на менструальной крови проявляется быстро и индивидуально. Даже случайное попадание женской крови в организм мужчины, не связанного с ритуалом, не отменяет его действия. Мужчина начинает испытывать сильнейшее влечение к женщине, кровь которой использовалась в ритуале, постепенно теряя волю и разум. 


Одни становятся похожими на влюблённых школьников, упорно пытающихся понравиться своей даме сердца, другие становятся надоедливыми и ревнивыми, причём чувства мужчины начинают принимать уродливую и непривлекательную для женщины форму. Но почти все мужчины, на которых сделали этот приворот, теряют свои мужские чары, что может сыграть с женщиной злую шутку. 


Она охладевает к своему рабу-воздыхателю, а его страсть к ней разгорается ещё больше и тогда он либо превращается в жалкое подобие человека или спивается, или начинает навязчиво преследовать свою жертву, нередко становясь маньяком, агрессором и извращенцем. В этом состоянии он может даже совершить преступление по отношению к женщине, сделавшей этот ритуал. 


Конечно, это крайние случаи, но они имеют место среди последствий этого приворота. И даже если после совершения этого ритуала мужчина вернулся к вам и вы счастливы, последствия могут сказаться на личной жизни ваших близких и детей, не имеющих к этому ритуалу никакого отношения. 


К таким последствиям относиться бесплодие, венец безбрачия или смерть в раннем возрасте, нередко от рук маньяков, извращенцев или психически больных людей. Или постепенное угасание любимого мужчины, ведь приворот насильственным образом перераспределил энергетику ваших отношений, поменяв плюсы на минусы. Если раньше вы сохли по нему, то теперь он будет сохнуть по вам, а больной и опустошенный мужчина для женщины мало привлекателен. 


Так что девушке следует сто раз подумать, стоит ли делать этот ритуал или нет. Более того, если вы с вашим возлюбленным не подходит друг к другу на астральном и духовном уровне, то ритуал может только ухудшить ваши отношения, вплоть до ненависти к вам объекта вашей любви. 


Может получиться так, что вы вообще потеряете его навсегда, а за ритуал расплатитесь своим женским здоровьем. Вам это надо? Поэтому далеко не все могут проводить этот обряд и для его проведения вам нужно проконсультироваться с профессиональным колдуном или колдуньей.



Как правильно сделать приворот на женской менструальной крови


Лучше всего его делать на убывающей луне, в новолуние или в полнолуние. Есть несколько способов, как сделать приворот на менструальной крови. 


Первый – самый простой – может сделать любая девушка, начиная от 12-и лет. На небольшой кусочек белой, выстиранной и высушенной ткани нужно нанести одну большую каплю крови менструальной крови и высушить её. Затем при полной луне сжечь её и пепел подсыпать в питьё мужчине. Замужние женщины использовали другой ритуал. 


Они просто добавляли капли менструальной крови в еду и напитки мужчины со словами «Пьёшь кровь мою – волю отдаёшь свою. Будешь делать всё, что я говорю. Теперь я - владычица твоя. Да будет так. Аминь». Этот приворот воздействовал на волю мужчины и он теперь никуда не мог уйти от своей жены. 


Во время пиршеств жрицы любви применяли третий способ менструального приворота. Чётное количество капель блудницы капали в еду или бокал с вином, приговаривая «Моя кровь отошла – мне не нужна. А нужна рабу Божьему (имя) и моему. Аминь». Или добавляли две капли крови в бокал с вином и семь раз повторяли: «Как кровь во мне, так и раб (имя) иди ко мне». Считалось, что после этого ритуала мужчина крепко привяжется к женщине и не может неё прожить и дня. 


Эти привороты использовались не только для того, чтобы пробудить страсть мужчины именно к приворожившей его женщине, но и для сохранения семьи и привязки мужа к дому.


Можно ли привязать мужа к себе с помощью менструальной крови


Маги не советуют делать это, особенно, если в семье напряженные отношения. Это может только ускорить распад семьи или привязать друг к другу совершенно чужих друг другу людей. 


Если у мужа энергетика сильнее действия обряда, то он приворот может вообще не подействовать и, если раньше ещё был шанс на то, что он вернется, то после совершения ритуала он может не вернуться вообще, испытывая к бывшей жене только неприязнь, а она ещё крепче привяжется к мужу и может медленно сойти с ума, серьёзно заболеть или покончить собой. 


Получиться, что приворот подействует, только наоборот. Если у мужа энергетика слабее и он подчиниться силе приворота, то он может начать пить, стареть, болеть и даже стать инвалидом, за которым продеться ухаживать жене. 


Он может потерять свою привлекательность и стать настоящим ревнивцем и тираном, поэтому маги рекомендуют делать этот обряд только по отношению к тем мужчинам, которые вам не слишком дороги.



Последствия приворота


Женщина может сильно заболеть после проведения этого ритуала, особенно по женской части. К ней могут вернуться хронические болезни и она может начать болеть странными заболеваниями, не поддающимися диагностике. Поэтому маги не напрасно считали, что на менструальной крови можно делать не только привороты, но и сильнейшие порчи. 


Эту порчу женщина может сделать сама себе, если совершит любой магический ритуал с менструальной кровью. Так же у неё могут появиться различные женские заболевания вроде бесплодия, болезненных или трудных родов, а то она и вовсе может умереть от кровотечения во время аборта или родов. Мужчина, которому был сделан этот обряд, может стать больным без причины, он может стать вялым, равнодушным и угасать прямо на глазах. 


Нередко после такой потери энергии он становиться инвалидом и умирает от потери энергии (врачи не могут выявить никакого заболевания) или внезапно погибает от несчастного случая. В другом случае он начинает пить, бить свою жену без видимой причины, страшно ревновать и ненавидеть её. 


Но хуже всего то, что этот приворот имеет очень тяжелые последствия для всего рода той, кто его сделала, и какие именно, сказать трудно.


Общие плюсы и минусы этого приворота


Плюсами данного приворота можно назвать простоту его исполнения, отсутствие больших денежных затрат, доступность ритуала и быстрый его эффект, если он исполнен правильно и если мужчина энергетически слабее женщины. 


Минусы связаны с кратковременностью его действия, грубым подавлением чужой воли и вышеописанными негативными последствиями.



Как правильно снять менструальный приворот


Снять этот приворот довольно трудно. Это должен сделать тот, кто его сделал и маг. Который участвовал в этом ритуале, но это не даёт гарантии, что приворот будет снят полностью. Для этого в течении 40 дней женщина не должна есть рыбу и мясо, и каждое воскресенье посещать церковную службу от начала до конца. 


Так же необходимо присутствие самого приворожённого, вокруг которого женщина должна сделать 32 круга, а он в это время должен непрерывно читать церковную молитву «Отче Наш». Но и это не даст 100% результата, если приворот сильный.


Чем приворот может обернуться для женщины


Этот обряд может сказаться на общих детях, особенно, если женщина проводила этот обряд в состоянии беременности, в болезнях почек, бесплодии и женских болезнях, в том числе таких, как рак матки, кровотечения и опухоли.



Возврат к списку