Интересное в мире мистики и эзотерики

Приворот на месячные и его последствия

Самые эффективные привороты на месячные и их последствия


Еще с древнейших времен самой распространенной услугой в магии считался приворот, причем, заказывали его не только представительницы слабого пола, но и мужчины.

Снимок экрана 2016-01-14 в 19.34.20.png 

Привороты давно уже доказали свою эффективность, поэтому они используются и многими современными людьми. Однако все эти обряды из любовной магии делятся на мужские и женские, при этом, мужчины используют одни средства для ритуалов, а женщины – другие.

Самым жестким, эффективным и очень быстрым считается приворот на месячные, который может быть выполнен по известным причинам только женщинами определенного возраста.

Эффективность приворотов на месячные


Кровь еще древними магами и колдунами использовалась для самых разных ритуалов в черной и деревенской магии. В одних магических обрядах применялась кровь чистая (из пальца), а в других – грязная (месячные). Сейчас в черной магии для любовных ритуалов используется преимущественно кровь месячная, идущая в третий день менструации, так как она дает быстрые результаты.

Привороты на месячные используются женщинами во многих странах, например, в Марокко, России, Украине, Средней Азии и т. д.

Месячной кровью смазывают одежду привораживаемого в незаметном месте, ее добавляют жертве в напитки и пищу. В отличие от чистой крови месячные совершенно не сворачиваются, поэтому их можно добавлять не только в холодное питье и еду, но и в любую горячую пищу.

Как говорилось ранее, для любовного ритуала необходимо использовать только месячную кровь третьего дня. 

Некоторые женщины задают множество вопросов о том, в каком виде добавлять в пищу менструальную кровь, а также о том, можно ли хранить ее до определенного дня.

В разных странах женщины привораживают на месячные своих мужей и женихов по-своему. Кровь можно собирать в шприц и добавлять аккуратно в какой-нибудь напиток или первое блюдо. Женщины на Кавказе пропитывают своей нечистой кровью небольшие тряпочки из чистого хлопка. Как только кровь подсыхает, тряпочку сжигают, а пепел потом добавляют в натуральный кофе своим жертвам.
 
Для того, чтобы приворот подействовал намного быстрее, можно добавить месячную кровь в красное вино привораживаемому. Необходимо также помнить о том, что приворот на месячные относится к черной магии, поэтому выполнять его желательно в период времени от полуночи и до трех часов утра.

Существуют правила, которые следует обязательно соблюдать при совершении магического ритуала с использованием месячных. Во-первых, никому нельзя говорить о выполненном ритуале, даже самым близким друзьям, иначе приворот не подействует.

Во-вторых, после выполнения ритуала о нем необходимо забыть, т. е. отпустить. Чем больше женщина думает об эффективности обряда, тем больше начинает сомневаться, а приворот выполнять нужно с твердой верой в его эффективность. 

Для того, чтобы приворот подействовал быстрее и эффективнее, необходимо собрать необходимую энергию, а для этого придется соблюдать в течение трех дней бескровный пост. 

Приворот на месячные действует в течение трех лет, при условии, если женщина будет ежемесячно обновлять его. 

Признаки приворота на месячные и его последствия


Мужчина, на которого был выполнен приворот, не верит, что его приворожили. Наоборот, он начинает думать, что сам полюбил женщину, его приворожившую. 

Кроме того, жертва начинает относиться к близким и родным людям равнодушно и холодно, со своей второй половинкой и детьми перестает общаться полностью. В то же время привороженному хочется постоянно находится с приворожившей его женщиной, говорить о ней, смотреть только на нее, т. е. возникает полная идеализация объекта желания. 

У жертвы начинаются проблемы со здоровьем, регулярно возникают нервные срывы. Мужчина может стать вялым, раздражительным, его может мучить бессонница. Самочувствие ухудшается, а в бизнесе или на работе возникают серьезные проблемы. 

У приворожившей женщины тоже начинаются серьезные проблемы, которые могут быть связаны с гинекологией и дальнейшей личной жизнью.


Возврат к списку