Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот на одежду

Для каждого человека, одежда играет одну из важнейших ролей в его личной жизни. Как и тысячу лет назад, так и сегодня считается, что одежда хранит в себе энергетику своего хозяина и имеет прямую связь с ним. И из-за того, что существует такая связь, одежда всегда была очень мощным оружием для проведения множества ритуалов как защитных, так и для того, что бы навредить обладателю заговоренной одежды.

                  


Привороты


Практически все направления, которые существуют или существовали далеко в прошлом, используют привороты совершенные на одежде. Черные маги и по сей день осуществляют привороты и заговоры, которые могут нанести непоправимый вред, а именно сглаз, порчу, безбрачие и многие другие. Но не только можно получить негатив, так же, одним из наиболее эффективных приворотов на любовь проводится именно на одежде.

                  

Одежда имеет прямой контакт с человеком, который ее носит. Эмоции, которые он переживает, ощущения в различных ситуациях, мысли и слова, все это остается на его одежде. Из чего можно сказать, что личная одежда - это и есть сам человек. При использовании одежды можно сказать, что такая деталь может заменить не только фотографию, но и кровь "жертвы".

                  

Привороты на одежде считаются наиболее эффективными и наиболее легкими и безопасными для обеих сторон. Даже если человек, который никогда ранее не занимался магией и не имеет базовых знаний может справится с такими заговорами и приворотами без особого труда, находясь у себя дома.

                  

При проведении ритуалов на элементах гардероба используется жидкость. Такой элемент приворота должен быть чистым и непорочным. Зачастую используют родниковую воду. Если же нет такой возможности, так же можно взять воду из колодца или, в крайнем случае, из-под крана, но такую воду обязательно необходимо очистить и освятить в церкви.

                  


Привороты или заговоры проводимые на одежде могут иметь различные направления. Стоит помнить, что любой приворот или заговор может кардинально изменить жизнь человека, но так же, при правильном обращении, можно лишь скорректировать его поведение. 


Другие виды приворотов


Самым сильным и опасным для обеих сторон является приворот, который носить название "Зомбирование". Такой приворот имеет катастрофические последствия. Человек, который подвергся такому привороту, перестает быть собой, и начинает жить жизнью, которая ранее была ему неприсущая. Данный приворот способен разрушить жизнь не только конкретному человеку, но и окружающим его людям. Такие привороты самостоятельно осуществлять не рекомендуется. Один неправильный шаг, и все пойдет не по плану. С такими запросами лучше обратится к специалистам, но даже они не могут гарантировать безопасность таких ритуалов.

                  

Но есть и меньше разрушительные привороты. Они могут минимизировать, или вовсе исключить возможность сильного ущерба для человека. Хотя, с начала открытия магических способностей у человека начиная с христианских служителей всегда осуждалась и каралась в случае доказательств.

                  

Согласитесь, в роду каждого человека на планете есть предок, который использовал привороты, заговоры или был под воздействием магических сил. Поскольку, подобные ритуалы проводятся испокон веков, и их разрушительная и пагубная сила часто преувеличивается.

                  

Маги и ведьмы всего мира обмениваются различными знаниями но не секретами, из чего следует, что на сегодняшний день, приворотов и заговоров, которые осуществляются на одежде очень много. Но всех их нечто объединяет. Самое главное, это то, что человек должен относится к таким ритуалам с полным пониманием и осознавать ответственность которая ляжет на его плечи по завершению подобного рода процедур.

                  

Наиболее распространенным приворотом является приворот, который проводится при помощи могильной земли. Привороты, которые проводятся ночью на территории захоронений, всегда читались самыми сильными и опасными. Таких ритуалов насчитываются более тысячи. Для проведения подобного обряда лучшее время будет первая ночь новолуния.  Нужно прийти в такую ночь на кладбище и взять какую-то одежду человека, которого хотите приговорить.

                  

Затем, нужно найти на этом кладбище три могилы людей, которые при жизни носили такое же имя как и у "жертвы" приворота. Из каждой такой могилы нужно взять по горсти земли. Сложить ее в один сосуд и выйти на тропу, которая ведет на это кладбище. На этой тропе рассыпать добытую вами землю. На землю положить одежду, которую заранее взяли с собой и произнести магические слова, в которых говорится о том, что мертвому человеку одежда уже не нужна, а живому (произнести имя любимого) без (свое имя) не суждено ходить по земле.

               

   

Эти слова необходимо произнести девять раз. Такой ритуал имеет огромную силу, а неподготовленный человек, может навредить не только человеку, которого хочет приговорить, но и непосредственно себе. Поэтому, к таким ритуалам нужно относится с большой осторожностью и осознанием возможных последствий.


Полезная информация

         

Существует и другой вид приворотов на одежду. Можно осуществить приворот не только на одежду, которая является неотъемлемой частью гардероба, но и на одежду, которую он ранее не носил, но будет. То есть, купить новую вещь, осуществить на ней приворот и преподнести в качестве подарка. Для этого чаще всего используют время, когда на следующий день ждет человека какой-то праздник, что бы не вызвать никаких подозрений. Опасность такого приворота заключается в том, что заговоренная одежда может попасть не в те руки, быть передаренной или возникнуть другие непредсказуемые случаи. Необходимо быть абсолютно уверенным в том, что подарок получит именно тот человек, который был целью приворота, в худшем случае могут возникнуть непоправимые последствия.

                  

На одежду, которую вы собираетесь преподнести в качестве подарка, существуют и свои конкретные заговоры. В которых необходимо сказать, что эту одежду пропитывает ваша любовь и солнце, а когда любимый оденет подарок, он поймет что любит только вас и жизнь прожить хочет с вами. Приворот подобного типа необходимо проводить в ночь перед праздником, что бы на утро вручить желанному человеку подарок и проследить, что бы он его одел.

                  

Так же, привороты на одежде могут быть не только "привязывающими", но есть и такие, которые помогут вернуть мужа в семью. Если муж решил уйти от своей жены, поскольку у него появилась новая женщина, это еще не конец отношениям, такого "гуляку" можно остепенить и вернуть обратно. Главное не затягивать, ведь можно дождаться, когда все вещи будут собраны и перевезены с общего жилья. В таком случае одежды, на которой можно совершить приворот, не будет. Если же чемоданы уже на пороге, оставьте себе вещь, которую он точно оденет, будучи за пределом дома. 


Вы должны быть уверенны в том, что вещь не будет выброшена или "удалена" из его жизни. Эта вещь должна быть для него дорога, и обнаружив, что она находится у вас, он обязательно захочет ее забрать, а не купить новую. В одну ночь, перед тем как он ее заберет, нужно проговорить слова над одеждой в которых уточните, что бы он обязательно вернулся за этой вещью, и, одев ее, стал как раньше. Проговорите его имя. Нужно сказать, что разлучница, которая хочет забрать мужчину "сгинет" и никогда его не получит. После чего, на утро отдайте заговоренную вещь с рук в руки. В зависимости от того, с какой силой был совершен приговор, он будет действовать либо с того момента, когда она попадет ему в руки или когда он непосредственно ее оденет.



Возврат к списку