Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот на подарок

Самым простым и популярным приворотом, на ряду с обрядами на питье и еду, является приворот на подарок. Добиться взаимности от любимого человека мечта любого безответно влюбленного человека. 

В связи с этим очень востребованным является ритуал, который можно провести самому. Самым большим плюсом является то, что кроме подарка больше ничего и не потребуется.


Разнообразие приворотов на подарки очень велико.В их число входят заговоры, молитвы, магические ритуалы. Их воздействие на объект как по силе так и по времени очень разнообразно. 

Конечно, если вы хотите быть уверенным в силе действия приворота, то лучше обратиться к специалистам в этой области, благо в наше время их предостаточно. 

Своими силами тоже можно справиться, но гарантии вам никто не даст в эффективности данного мероприятия. 

Вашему вниманию представлены простые, но достаточно эффективные ритуалы и обряды.

Ритуал с церковной свечей

Необходимо:

  1. 1. Естественно сам подарок ;
  2. 2. Церковная свеча ;
  3. 3. Икона матери Божьей.

На стол ставиться икона и зажигается свеча перед ней. Рядом конечно кладется и сам подарок. Во время горения свечи нужно проговорить три раз следующие слова:

«Ежели что-то из моих рук берешь, взамен свое сердце отдаешь. Отныне ни днем, ни ночью, без меня тебе не будет мочи. Доколи назад не возьму, к себе тебя не приму, будешь осыпаться, слезами умываться, по ночам просыпаться. Слова мои сильны, аки сильна икона Божьей матери. Аминь».


Обряд на одежду

Такой приворот делается на любую одежду ( футболка, кофта, блузка).Прежде чем приступить к обряду данный подарок, который вы потом подарите любимому человеку, нужно носить три дня. Затем подарок нужно прогладить. Во время проглаживания правой рукой проговорите данные слова:

«Пойду в поле, чтоб найти волю, буду ею наслаждаться, буду в счастьице купаться. Солнце душу согревает, Божий раб/Божья раба (имя) рубашку/блузу надевает. Солнце греет, привечает, Божий раб/Божья раба (имя) любовь в себя впитает. Аминь».

Проговорив молитву три раза подарок необходимо перекрестить и положить на ночь под подушку. И утром следующего дня подарить человеку вашего сердца.

Ритуал на кольцо

Такой обряд делается только на кольцо. Покупаете в магазине колечко, дома произносите вот такие слова:

«Приходите, юноши молодые и добрые, да с той стороны, которая мне неведома, да и стой что возле сердца родного, да со всех сторон к веселому празднику на чествованье. Горят купола золотом, глядя с благодатью на матушку святую Богородицу, так и на Божью рабу (имя) пусть смотрят, не налюбуются добрые молодцы, чтобы также милый сердцу Божий раб (имя) смотрел на Божью рабу (имя), и была б она ему краше солнышка красного, чище небушка голубого, ярче огня жаркого. Будь, по-моему! Слова мои тверды, печатью сладкой уста скреплены, а сердца влюбленных навсегда соединены».

После этого подарите кольцо вашей второй половинке.


Обряд на букет

Ваш любимый подарил вам букетик цветов? Это прекрасно! Не торопитесь выкидывать его когда он завянет. Засушите его. В дальнейшем сожгите его на растущей луне. В момент, когда пойдет дым, вам нужно проговорить:

«Как горит и тает этот дым, так бы и сердце у раба Божьего/рабы Божьей по мне рабе Божьей/рабу Божьему (ваше имя) горело и таяло, а душа любовью пылала».

Обряд с трехсуточным подарком

Купив подарок, для своего любимого человека, не расставайтесь с ним трое суток ни на минутку. После истечения данного времени вам нужно проговорить трижды данные слова:

«Ложусь спать не молясь, не перекрестившись. Встану не благословясь. Пойду из одних дверей во вторые, из них в третьи. Из одних во вторые ворота, потом в третьи. Пойду в чистые поля. На море, океане, острове Буяне три кузницы стоят и куют на четырех станках. Бес Салчак, не куй белое железо, лучше прикуй добра молодца (имя) кожей, телом, сердцем, (цвет) глазами, (цвет) волосами. Не жги ореховое дерево, жги ретивое сердце в (имя). На еду бы не западал, во полях бы не гулял, пил бы да не запивал, спал не засыпал, людей не забаивал, во всем меня почитал, любил и величал. Светлее месяца ясного, краснее солнышка красного, милее отца и матушки, роду и племени. Да будет так».



Возврат к списку