Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот на расстоянии

Приворот это некий магический ритуал призванный воздействовать на человека, для совершения им некоего поступка или возникновения у него определенных эмоций. В приворотах всегда участвуют словесные формы, будь то молитва или заговор, определенные предметы и жидкости. 


Существуют подобные ритуалы уже очень давно, их корни теряются далеко в истории. С течением времени они немного видоизменяются, появляются новые способы их проведения. Но суть их остается неизменной. Воздействие на другого человека с помощью энергетического посыла. 

Любовный приворот в магии

Любовный приворот самый распространенный ритуал в белой магии. Немудрено ведь тысячи тысяч одиноких сердец мечтают о своей половинке, о возвращении любимого, о его обретении. Когда обычные житейские способы не помогают многие женщины и девушки прибегают к привороту. Проще всего сделать приворот на человека с которым постоянно общаешься, но есть вариант и приворота на расстоянии. 

Нет единого мнения кто должен делать такой ритуал: маг, колдунья или сама "заказчица". Некоторые считают что самостоятельно совершив это действо женщина отдает больше энергетики, а значит и результат будет сильнее ведь ее уверенность в положительном результате возрастает в несколько раз, что немаловажно, когда речь идет о психической энергетике. 

Другие уверенны что с таким под силу справиться только профессионалу. Хотя если речь идет о черной магии, то несведующему человеку за это точно браться не стоит. Это мнение большинства. А вот белая магия под силу любому. 

Существует много минусов в этом деле. Во-первых действие приворота не вечно, и время от времени его надо повторять.

Есть еще мнение, что делать этого не стоит, хотя бы потому что привороженный не будет любить по настоящему, а лишь подчиняться определенной программе.А что делать с человеком которого приворожил, а потом разлюбил.

Все вольны сами решать для себя этот вопрос.


Разные способы приворота

Существует несколько способов приворожить любимого на расстоянии. И все они подразумевают какое-нибудь небольшое общение, хотя бы элементарное знакомство, но лучше всего дружеские или деловые отношения. О взаимной симпатии и говорить не стоит - идеальный вариант. Рассмотрим несколько приворотов.

Приворот по фотографии самый простой способ. Надо взять фото любимого и свое. После небольшого созерцания обеих снимков сложите их лицом к лицу и сшейте вместе красными нитками, осторожно, что бы не задеть лиц. Потом сложите обе фотографии в белый конверт и спрячьте в доме. Под порог дома положите раскрытый навесной замок. Через пару дней привораживаемый обязательно придет к вам в гости, тогда замок надо закрыть , а ключ выбросить.


Так же очень известен способ приворота на зеркало. Взять два небольших зеркала и установить их друг напротив друга. Что бы получился коридор. Сесть у раскрытого окна, босиком и распустив волосы. Зажечь свечу и держать ее так, что бы огонь отражался в зеркалах, но при этом смотреть только на свечу и не смотреть в зеркало. 

После прочтения определенного заговора надо вылить на ладонь воск и размазать его по стеклу, при этом тоже что-то приговаривая. Зеркала сложить "лицом" к "лицу" и завернуть в ночную сорочку. Оставить так до утра. Утром зеркала разбить, прыгнув на них, но не вынимая из ночной рубашки и не глядя на осколки. Все это надо аккуратно вынести из дома и закопать в лесу. 

Есть заговоры на вещь любимого человека, даже на разговор по телефону. Но самым сильным считается заговор на месячные. Правда здесь уже территория черной магии, так как все заговоры на кровь считаются очень сильными и могут принести немалый вред обеим сторонам.


Возврат к списку