Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот на рождество

Рождество - что может быть более таинственным и магическим? Со времен возникновения этого праздника считается, что Рождественская ночь - это лучшее время загадать сокровенное желание, приворожить на любимого, удачу, защитить себя и семью, привлечь финансы на наступивший год и многое другое. 



Заговоры и привороты на Рождество


Заговоры и различные привороты, совершенные на рождество, всегда были наиболее эффективными, поскольку такие обряды пропитывались особой магией и волшебством. Язычники древней Руси использовали зимнее солнцестояние для своих наиболее сильных ритуалов. Они считали, что это время самое выдающиеся для всего года.


Так же не только маги и ведьмы "полюбили" это время. Девушки, которые так хотят удачно выйти замуж или завлечь к себе удачу использовали ночь Рождества для своих конкретных целей.  Рождественская ночь считается символизирующим временем для рождения новой жизни, поэтому заговоры на удачу наиболее актуальны в это время. 



Чтобы привлечь в свою жизнь удачу, после празднования Рождества Христова гасили все источники света в доме. После чего зажигали одну лишь свечу на подоконнике который находился на востоке. После того, как на небе станет видно первую звезду, трижды читались заговоры.


У каждого этот заговор звучал по своему, главное, что бы вера в него оставалась непоколебимой и смысл был один и тот же. В таких заговорах говорилось о том, что первая звезда сияющая в небе всему миру сулит радость, ведь родился сын Божий Иисус. 


То светлое, что он принес в мир коснется того, что читает заговор, счастье, радость и удача будет переполнять дом в наступившем году. После прочтения заговора быстро тушили свечу руками, ведь все сказанное нужно закрепить, а не сдуть. Потом твердо сказать "Да будет так!". После этого, как правило, никто не ложился спать, а наоборот, праздновали до самого утра, пока не погаснет последняя звезда.


Другие обряды и ритуалы


На Рождество так же востребованы заговоры, которые направлены на защиту себя или своей семьи. Каждая женщина хочет, что бы ее семья и она сама была под особой защитой на протяжении всего года, и перечитывали заговоры каждую Рождественскую ночь. 



Считается, что такие обряды способны создать непробиваемую защиту от порчей, дурного влияния, сглазов и проклятий. Защитные обряды совершались перед тем, как наслаждаться пиром. Говорили слова, которые сулили надежду, которая сопутствовала рождения Иисуса и благодать, которую он дарует всем людям будет и в доме заклинателя. Так же, все любящий Бог будет защищать семью от всех неприятностей и уводить все нечистое, которое так и стремится найти себе пристанище. 


Затем, отправлялись за праздничный стол. После того, как праздник заканчивался, произносили те самые слова что и в начале застолья, только тогда отправлялись спать.


Ну и какая же молодая девушка, которая так и не встретила своего суженного упустит шанс совершить приворот на мужчину. Наиболее сильным приворотом на Рождество считается обращение к своему Ангелу. 


Для этого в сумеречное время шестого января девушки одевались в белые сорочки без пуговиц, клали на стол именную икону, зажигали перед ней оду белую и одну церковную свечу. Положив руки на стол, обязательно ладонями вниз, обращались к Ангелу. 


Привороты такого рода были длинными, но девушки, у которых желание обрести счастье было необъятным, изучали их на протяжении всего года. В таких заговорах просят привести желанного мужчину, а если такой имеется на примете, то обязательно озвучить его имя. 


Судьба с этим человеком сложиться, и будет в их семье любовь и счастье. Такой ритуал занимал немало времени и свечи практически догорали до конца. Все что оставалось, относили в церковь, поскольку выбросив их можно выбросить то, что просили.



Возврат к списку