Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот на свечах: как сделать?

В магическом обществе другим названием свеч есть кандели. Так как магия – это процесс сам по себе довольно специфический, то большинство опытных магов практикует проведение любых обрядов только при свечах. Также распространено мнение о негативном влиянии на ауру помещения электрического освещения. 



А еще при свете ламп существенно снижается эффект магического воздействия. Учитывая тот факт, что почти все действия, связанные с магией, проводятся либо ночью,  либо глубоким вечером, то света луны здесь будет недостаточно и необходимо использовать дополнительные источники освещения. Стоит напомнить о невероятно сильных мистических возможностях восковых канделей, что позволяет им быть идеальным инструментом для проведения различных ритуалов, связанных с магией.

 

Магические действия, предполагающие применение канделей подходят как для целей общего характера, так и для того, чтобы приворожить возлюбленного. Их относят с магии сильного действия. При помощи церковной свечи возможно осуществления любовного приворота с неимоверной силой действия.

 

Сегодня производители осветительных элементов предлагают потребителю огромный выбор изделий различных форм, оттенков и ароматов, но их можно применять для какого-то события праздничного характера. Действия, которые непосредственно связанны с магией требуют применения церковных канделей из воска. 


В зависимости от типа и ожидаемого результата обряда, можно использовать и различные свечи.  Для любовных приворотов подойдут желтые, розовые, красные свечи. Обряды общего назначения можно проводить на свечах белого цвета или на обычных восковых.  Для привлечения денег используют свечи цвета золота или зелени. Черные кандели либо церковные свечи используются для проведения ритуалов, относящихся к черной магии. На восковых изделиях можно провести действенный очень сильный приворот.

 

Магическое действие восковых свечей настолько сильное, что каждый обряд, связанный с магией приобретает с ними высшее качество. Учитывая сложность в поиске таких канделей, их иногда можно заменить на свечи из другого материала: парафина, геля, стеарина. Свечи, изготовленные из животного жира, применяются для ритуалов с жертвоприношениями. 


Тоненькие свечи, впитывающие все данные, - слишком подвластны влияниям внешней среды. Многодневные обряды проводятся на толстых свечах, хотя здесь форма канделей имеет второстепенное значение.

 

Обряд, предназначенный для того, чтобы  соединить две судьбы на уровне энергетики, проводится с использованием красного мела, светло-розовой скатерти, двух канделей, шпильки, двух одинаковых подсвечников и кусочка фольги. Обряд получил название «с розовой скатертью». Свечи должны быть разных цветов, но одна обязательно белая, а вторую возьмите такого цвета, который вам нравиться. Для выполнения этого приворота застилаем розовой скатертью стол и рисуем посередине сердце. Каждую свечу нужно поместить в подсвечник и поставить в центр сердечка, нарисованного на скатерти. Зажигая кандели нужно произнести некое заклинание, закликающие помощь богини любви. Кандели должны сгореть полностью до наступления полночи. 


Когда пробьет полночь, нужно написать на воске, который накапал в нарисованное сердце, ваше полное имя и  полное имя любимого человека.   Перед написанием имен желательно подложить под воск пищевую фольгу. Заканчивается обряд тем, что кусок фольги с воском необходимо убрать в место, скрытое от чужого взора. Действие этого приворота на канделях проявляется через короткий период времени. Свечи, которые используются в этом обряде, являются символом воссоединения двух судеб.


Следующим очень действенным приворотом с использованием свеч  является обряд, для которого нужно 40 канделей. Данный ритуал относится к очень сильным ритуалам, предназначенных на приворожение любимого человека. Проводится обряд на протяжении сорока дней. Используются для этого обряда только церковные кандели из воска. Перед тем, как начать этот приворот, нужно прочесть молитву «Отче наш» на каждую свечу. Начинаем приворот поджигания всех сорока свечей и проговариваем над ними заклинание. 



Как только завершено прочтение заклинания в один момент тушатся все свечи. Теперь начинается собственно сам приворот. Каждого для нужно одну канделю поджигать на блюдце. Важно, чтобы в течение сорока дней совпадало время поджигания свечей. Блюдце также должно быть одно, мыть его нельзя. В конце ритуала воск нужно собрать и закопать под деревом. Спустя сорок дней приворот должен проявить первый эффект. Этот обряд поможет приблизить любимого человека к вам и воссоединится с ним. Взаимность в чувствах проявится через небольшой период времени.

 

Часто для проведения магических ритуалов используется красный цвет. Яркий насыщенный красный символизирует любовь, страсть, и поэтому он идеален для проведения любовных ритуалов. Сильный полуночный обряд можно провести на кандели красного цвета. Необходимо на ней написать свое имя и имя своего любимого человека. Затем нужно свечу поставить перед собой и зажечь ее. В процессе горения свечи нудно подумать, закрыв глаза, о чем-то светлом, о своем будущем с возлюбленный, нужно постараться четко представить его образ. 


Ваше воображение должно выдать картинку как можно качественнее, от этого зависит результат приворота. Запрещается думать о возможных неудачах, о последствиях или еще о каких-то отрицательных моментах даже если обряд уже закончился. Необходимо твердо настоится на позитив. Этот обряд не требует никаких заговоров или словесных формул. Воск, который останется от догоревшей свечи нужно запаковать в белую бумагу и надежно спрятать.

 

Среди сильных приворотов с использованием свеч стоит отметить и обряд, который поможет в обретении вечной любви. Перед тем, как решиться на проведение такого обряда стоит убедиться, действительно ли это вам необходимо, ведь обратного пути нет. Для приворота нужно купить в церкви две кандели, обязательно восковые. 


Ближе к полуночи переплетите две кандели и поставьте перед собой. Во время поджигания необходимо произнести заклинание, некую словесную формулу, которая направлена на то, чтобы навечно сплести вашу судьбу с судьбой любимого. Воск, оставшийся от догоревших свеч, в чистой бумаге необходимо закопать на следующий день под деревом. Чтобы добиться максимального результата, нужно ложиться спать и просыпаться с мыслями о возлюбленном. Ни в коем случае не допускать негативных эмоций, неуверенности и огорчения.

 

Во время проведения любого магического ритуала нужно быть максимально настроенной на эффективность. Стоит также учесть, что привороты на свечах – это один из тех разновидностей магии, которые не имеют обратного пути. 


Поэтому если возникают какие-то, хоть малейшие сомнения, по отношению к тому или другому человеку, то лучше отказаться от проведения приворота. Неосторожное поведение с магией может испортить жизнь не только вам, но и дорогим для вас людям. Также стоит принять во внимание тот факт, что магия не терпит разголосов, поэтому все действия необходимо проводить строго в тайне.



Возврат к списку