Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот на свечу

Приворот занимает важное место в мире магии и является весьма распространенным. Привороты можно разделить на те, которые проводятся с помощью черной магии, и на те, которые проводятся, используя белую магию. 


К приворотам, имеющим наибольшую силу воздействия можно отнести: приворот на крови, кладбищенский приворот, приворот с помощью магии Вуду, церковный приворот, а также приворот на свечах.


Особенности такого приворота


Приворот на свечу проводится с использованием обычной восковой церковной свечи. При этом сама свеча при проведении любовного приворота, вбирает в себя всю энергию, эмоции человека, и может обладать мощным воздействием. Часто маги, осуществляя приворот на свечу используют также силу огня, исходящую от свечи.



Как уже было отмечено выше, привороты на свечу делятся на те, которые используют белую магию, и те которые используют черную магию. Помимо этого можно выделить приворот на красную, белую, черную, венчальную, восковую, церковную свечу, а также приворот на скрученные свечи, и приворот на отпевальных свечах.


Проведение приворота


При проведении приворота на церковных свечах, свечи лучше всего приобрести в церкви. Данный приворот может быть проведен как дома, так и в церкви. Для приворота можно взять одну или несколько свечей. Если используются несколько свечей, то их количество должно соответствовать годам того человека, на которое направлен приворот, путем сложения двух чисел в годах. 


Например, если человеку, которого собираются приворожить 22 года, то сложением двух чисел в годах получаем 2+2=4. Таким образом, необходимо приобрести 4 свечи. Также для проведения приворота в церкви лучше всего   приобретать небольшие свечи, потому что ждать придется до полного сгорания свеч, а зажигать их нужно только от уже горящих свеч.


Одним из сильнейших приворотов на свечах является приворот на красных свечах. Приворот на красных свечах относится к красной магии, которая является некой серединой между черной и белой магией. Данный приворот имеет свои особые обряды и заклинания.


Приворот также можно провести на скрученных свечах. Для этого необходимо приобрести две церковные свечки. Их необходимо скрутить между собой, повторяя определенное заклинание. Затем эти свечи необходимо зажечь напротив иконы с распятием Христа, при этом повторять заклинание. Данный приворот проводят 9 дней подряд и поэтому свечу каждый день сжигают понемногу. При этом необходимо чтобы каждый день свеча сгорала примерно одинаково. В последний 9 день она должна полностью выгореть.


Для проведения приворотов, связанных с белой магией, обычно применяют белую свечу. Белая свеча является олицетворением белой энергии. При проведении приворотов на белую свечу используют различные технологии приворота и применяют одну или несколько свеч соответственно.


Аналогичным образом в черной магии используют черные свечи, с помощью которых проводят черные привороты.


Полезная информация


Особое место в приворотах на свечах занимает приворот с помощью венчальных свеч. Главной целью проведения подобных приворотов является заключение брака. Данный приворот связан с созданием куклы – вольта. Для этого необходимы 17 свеч, при этом 2 свечи из них должны быть венчальные, а одна свеча должна быть не восковой и белого цвета. Также необходимо частицы тела объекта и исполнителя приворота и. В качестве частиц тело могут выступать волосы, ногти, кожа, слюна, кровь. 



Частицы тела помещаются в изготовленные из венчальных свеч вольты, в одного помещаются частицы объекта, в другого исполнителя приворота. Затем, на созданном для приворота алтаре, зажигают свечи, помещают восковые куклы и читают заклинания, до полного сгорания свеч.


Одним из мощных приворотов, можно назвать приворот, который проводится на отпевальных свечах. Для этого свечи приобретаются с места отпевания покойного,  при этом пол привораживаемого и покойного должен быть идентичным. Приворот проводят в полночь, проводя определенные ритуалы и читая заклинания. В привороте могут использоваться как неопределенное количество свеч. Однако бывают привороты, которые требуют строго определенного количества свеч: две, три и сорок.


Проводя определенные ритуалы и привороты необходимо помнить, что всякий приворот, в том числе и приворот на свечах, имеет свои негативные  последствия. Характер последствий приворота во многом будет зависеть от того, какая магия использовалась при его проведении: черная или белая.


Одним из самых серьезных последствий от проведения приворота на свечу можно считать откат. Вся негативная программа, которая направлялась на объект приворота, возвращается к его исполнителю. Последствия отката могут быть весьма серьезными. Вся негативная программа в большинстве случаев будет бить по самым больным местам исполнителя, увеличивая их и создавая еще больше трудностей. 



Возврат к списку