Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот на вино

Приворот на еду, и напитки является более эффективным методом в черной магии, так как зелье попадает внутрь организма и сразу же начинает действовать. В любовной магии из напитков наиболее популярно красное вино, особенно кагор.



Если проводить ритуал на вино, как на напиток, то бутылка должна быть открытой. Заговор возможен и на бокал с вином.


Домашнее вино, по истине, является приворотным зельем. Домашнее вино приготовить можно не только из винограда, но и из других фруктов. Например, сливы, и добавить различные специи. Эффект приворота домашнего вина проявится быстрей, нежели покупного.



Вино заговаривают в процессе приготовления, а на готовый напиток читают заговор, перед тем как опоить жертву.


Для ритуала отлично подойдет день, когда совпадут две луны. Одним из дней менструаций – первая луна, а вторая – новолуние. Если проводить ритуал именно в такое время, то результат будет более сильным и действующим, чем в обычные дни.



Первый заговор


«Силы небесные, силы земные. Призываю вас в помощь, прошу дать мне силы неземные, чары нечеловеческие, чтобы сумела я привязать к себе (имя избранника), чтобы он цепь любви моей порвать не смог во веки вечные, ни днем и ни ночью, ни утром, ни вечером. Как напиток этот разольется по сосудам его и разгорячит кровь его, так чтобы разлилась по его жилам страсть ко мне неземная, страсть великая, чтоб любил он меня с каждым днем все сильнее, чтоб пьянел от меня с каждой ночью все более. Да будет так!»


Второй заговор


«Как речка-матушка быстро течет-растекается, как песок с песком споласкивается, как кусток с кустом свивается, так и ты (имя жертвы) привьешься ко мне на веки вечные, на жизнь беспечную. Как из этой бутыли отольешь ты, так слова мои в тело вольются, в головушку твою вопьются. Так и будешь ты мой. Желание мое крепко. Слово мое цепко».



Приворот на вино и кольцо


Такой метод действует как на того, кто приворожает, так и на того, кого надо приворожить. Золотое кольцо положить в белоснежный шелковый платок и носить 12 дней на груди. После истечения дней положить кольцо в бокал с вином и произнести:


«Раб Божий (имя кого надо приворожить), будь моим! Пусть твое сердце принадлежит только мне».


После чего вино налить в пузырек и закрыть пробкой, а кольцо пусть находится в бокале на протяжении 3-х дней. Утром, в полдень и вечером над ним произносить заговор. Пузырек с зельем поставить перед зеркалом. Причесываясь перед ним, произносить:


«Друг мой (имя объекта приворота), стань таким же близким, как этот гребень к моему волосу».


По двенадцать капель зелья добавлять в еду или в питье и двенадцать капель выпивать самому в течение 3-х дней. Любовное вино поставить в темное место и смотреть, чтобы пузырек не разбился.


Приворот на соблазн


Прежде чем дать выпить вина избраннику, необходимо в тихом месте, над бокалом вина прочитать «Отче наш» (три раза). При чтении молитвы на вино необходимо смотреть правым глазом, но моргать нельзя. В течение недели, человек выпивший такое вино, будет ощущать ваше присутствие везде.


На любовь


Кольцо с рубином привязать к волосу избранника и опустить его в вино (три раза). При каждом опускании кольца в бокал с вином произносить с эмоциями имя избранника. После чего, коснуться края бокала, губами и дать выпить избраннику.



Приворот на кровь


Для данного приворота понадобится волос с головы человека, которого необходимо приворожить. В 12 часов ночи застелить стол белоснежной скатертью и зажечь на ней красную восковую свечу. Налить в бокал вино и добавить пару капель своей крови, взятой с левой руки (безымянный палец). Свой волос соединить с волосом избранника и положить на стол под бокал с вином. 


Произнести:


«Выйду я за ворота, во чисто поле. В том чистом поле стоит терем высокий. В тереме - стол кленовый. На столе свеча горит восковая. Стакан с вином стоит, в том стакане кровушка алая рабы Божьей (ваше имя) журчит. Позову я к себе друга милого (имя объекта приворота), опою его алой кровью, чтобы думал и скучал, обо мне горевал. Привораживаю я, раба Божья (ваше имя), к себе раба Божьего (имя объекта приворота). Слово мое крепко, кровью залито, огнем скреплено. Да будет так!»


Заговор произнести три раза подряд. После сказанного, волосы надо вшить в подушку. Вино перелить в пузырек с пробкой. На следующий день дать избраннику выпить зелье.



Возврат к списку