Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот на волосы является одним из самых действеных

Привороты были популярны во все времена. Еще издревле наши предки использовали колдовство, чтобы получить желаемое. Самым распространенным и действенным во все времена был приворот, сделанный именно на волосах. Еще задолго до того, как появились первые центры обучения магии и эзотерики наши предки пробовали, причем, довольно-так успешно, привораживать человека с помощью волос. Нынешние современные и очень популярные колдуны являются продолжателями дела наших предков. По сути своей, ничего нового за столько столетий в этом привороте, как и во всей магии, не появилось. 



Может даже показаться; хотя, это - действительно так, что магические способности живут в каждом человеке. Просто надо своевременно обратить на них внимание, да и вообще - заняться развитием этих навыков и умений, если они у вас обнаружились. Иногда эти умения и знания никак не приобретаются, они просто живут в каждом из нас и ждут "своего часа".


Во все времена люди особенно аккуратно относились к своим волосам. Верите вы в это или нет, но колдовство именно на волосы - имеет место быть, причем, оно является самым сильным, практически необратимым. Еще с детства многие мамы хранят наши волосы. Это касается не всех волос, которые с нас состригали, а именно - первых. Ведь все знают, что в год ребенка рекомендуется побрить налысо. 


При этом, пол ребенка - совершенно не важен. Считается, что, именно таким образом, с чада снимается все негативное, что накопилось на волосах за этот первый год прожитой жизни. Бабушки тоже хранили, да и сейчас, возможно, хранят длинные остриженные волосы своих детей, внучат и так далее. Даже воины, когда шли на войну, брали с собой прядь волос своей любимой. Так, считалось, что именно волосы помогут ему пройти все сражения и вернуться домой целым и невредимым. В настоящее время все эти традиции и обычаи имеют свое продолжение, только немного на другой лад.


Почему именно волосы


Не стоит удивляться, что приворот именно на волосы человека имеет такую силу. Это - абсолютно оправданно и объяснено. Если не углубляться в генетику, не задумываться над генетической памятью, можно найти и другие объяснения этой теории. Во-первых, волосы считаются легкодоступными. 


Если вам нужна прядь волос человека, вы можете не срезать ножницами их с его головы; это будет, как минимум, подозрительно; а просто снять часть волос с расчески. Ведь всегда можно попросить у кого-то (особенно, если этот объект вас интересует) его расческу. Не составит никому труда получить волосы для приворота. Если сравнивать эту "часть тела" (назовем ее так) с другими, например, ногтями, кожей, спермой, слюной и так далее, то волосы вы сможете достать без труда. Насчет остальных - понятно. Ни один биологический материал интересующего вас человека вы не сможете получить так просто и легко.



Во-вторых, многие профессиональные, ну, так они себя называют, колдуны утверждают, что волосы для ритуалов подойдут с абсолютно любой части тела. Это, согласитесь, значительно облегчает процесс сбора волос. Ну, и в-третьих, волосы как-никак, а являются материалом ДНК, потому что они содержат частичку человека. На энергетическом обмене основано большинство заговоров и приворотов. И нет смысла спорить с тем, что только индивидуум с положительной, сильной энергетикой сможет изменить свою жизнь или как-то повлиять на чужую, если он этого, конечно, захочет.


Самые действенные способы


Если обратится еще к древней магии, то там проводились очень действенные привороты, которые делали только на волосах. От самого мага или исполнителя, назовем его так, не требовалось специальных способностей или великих познаний в этом ритуале. Достаточно просто было знать, что именно надо делать. 


Даже несмотря на все это, результат не заставлял себя долго ждать. Поэтому, силу волос нельзя недооценивать. Смысл самого проводимого ритуала обычно заключался в чтении определенных слов и предложений, имея под рукой или перед собой пучок волос человека или пары, на кого ритуал задуман.


Если надо было соединить/воссоединить какую-то пару, то во время прочтения нужных слов волосы просто связывались или соединялись. Это помогало. Вообще, если говорить конкретно о каждом способе, то это - очень долго. Ведь самих ритуалов, как и текстов, способов - великое множество. В данной статье мы приведем лишь самые действенные и помогающие. Обычно эти способы передаются от одного поколения к другому в течение многих лет, даже веков.


Заговор на расческу


С этого заговора мы, пожалуй, начнем. Этот способ считается очень эффективным; кроме того, он действует практически незамедлительно. Вам для выполнения ритуала понадобится лишь расческа интересующего вас человека. С этой расчески надо собрать волосы, скатать из них комок. Сами волосы можно будет спрятать в надежном месте, чтобы их никто не нашел. 


А вот с расческой надо произвести ритуал. Можете выбрать любую приворотную молитву. Только читать ее надо, вдумываясь в каждое слово, четко произнося имя этого человека и думая о нем. Намерения и побуждения у вас - самые добрые. Старайтесь не думать о плохом. После того, как вы провели этот ритуал, расческу можно незаметно подложить владельцу. Дожидайтесь результата.


Сжигание


Следует сразу заметить, что данный приворот является очень серьезным, но подействует он лишь в том случае, если вы действительно очень сильно желаете соединиться или воссоединиться со своим возлюбленным. Вам надо раздобыть три волоска своего "объекта", плюс к этому, вырвите или снимите с расчески свои пять волосков. 


Их нужно будет соединить между собой. Его волосы и ваши. То время, пока волосы будут гореть, дано вам для обращения к высшим силам. Поэтому, заранее продумайте, что вы хотите попросить. Можно текст продумать заранее. В этом способе не столь важно, что именно вы говорите. Гораздо более важным будет то, как вы это произносите - от чистого ли сердца, с наилучшими ли побуждениями и так далее.


Приворот на волосы с кровью


Для этого метода понадобятся волосы обоих людей. Выполнять все действо надо только в полнолуние. Собранные волосы, достаточно по пять или шесть волосков, надо скрутить в одно целое кольцо. Пока вы это выполняете, обязательно думайте о своем любимом. 


После этого, как вы скрутили волосы, надо проколоть себе иголкой мизинец, чтобы пошла кровь. Хорошо пропитайте получившееся у вас кольцо кровью. Затем вам надо положить "окровавленное" "кольцо" в платок и неделю держать у себя под подушкой. Когда прошло семь дней, вынимаете волосы вместе с платком и кладете его в том месте, где обязательно появится ваш суженый. 


Это может быть квартира, спальня, офис, коридор и так далее. Сроки исполнения этого ритуала - долгие, поэтому, запаситесь терпением.

 

Всегда стоит помнить о том, что приворот на волосах будет действенным лишь тогда, когда вы действительно понимаете, что вам это - очень необходимо. 


Если вы - просто любопытный человек, не стоит этим заниматься. Все это - не смертельно, но шутки с магией - нехорошее дело. Всегда об этом знайте. Никто вам не даст гарантий; в то же время, никто не скажет, что с вами может случиться, если вы "просто решили поиграться с магией". Всегда делайте все обдуманно и уверенно.



Возврат к списку