Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот на волосы

Люди, которые впервые начали практиковать бытовую и любовную магию особое внимание уделяют техникам, которые за кротчайший период  способны дать максимальный результат. Как правило, они позволяют добиться непревзойденного эффекта за короткий промежуток времени, не затрачивая при этом энергетический потенциал, не растрачивая энергетику.  Самые эффективные на сегодняшний день обряды с использованием биологических материалов,  таких как: ногти, секреционные жидкости и волосы. Мы рассмотрим одну из древнейших техник магического воздействие – приворот  через волосы.



Привороты с использованием волос не зря относят к сильнодействующей бытовой магии, которая известна человечеству с древних языческих времен. Волосы выступают  в качестве некого энергетического накопителя, они хранят в себе информацию о человеке, вбирают в себя его мысли и чувства. Раздобыть волос человека маги считают особой удачей, ведь с помощью него можно овладеть информацией о человеке и даже управлять им. Ритуалы с волосами сегодня широко используют в отворотных и приворотных целях.  


У каждой техники есть свои индивидуальные особенности, которые требуют доскональной подготовки и внимательности. Приворот с волосами, как правило, проводят на новолуние, так как полагают, что именно в этот период усиливаются энергетические концентраты, что позволяет добиться максимального эффекта. Принципиальный эффект на ритуал оказывает качество и количество волос. Они не должны быть подобранными с полу, или же вытащенными из расчески. Энергетический и информационный заряд при этом сводится к минимуму.   Волос должен быть раздобыт путем тесного контакта, взятым с головы объекта любви. Идеально, если удастся срезать волос с головы во время сна. Оптимальное время для срезания волос – с трех часов ночи до шести утра, когда человек пребывает во время глубокого сна. 


Чем свежее волосок, тем исправней обряд. Подойдут и недавно оброненные волосы, однако, должного эффекта будет сложнее добиться. К примеру, если объект вашей любви не отличается высокой растительностью на голове, успел полысеть, то волос можно использовать с участков тела – ног, рук, груди. 


Старайтесь быть незамеченными во время проведения процедуры, в обратном случае, ритуал не принесет должного результата, и вы рискуете поставить под срыв взаимоотношения с близким человеком. Раздобытый волос целесообразней хранить в качественной герметичной упаковке, подойдет спичечный коробок или защелкивающийся пакетик. Это нужно для того чтобы волос как можно дольше хранил в себе необходимую  информацию о человеке.


Приворотные техники не содержат пола, они могут быть направлены на любого человека, вне зависимости от возраста – от малолетнего ребенка, обаятельного юнца и дряхлой старушки. По сути, техника мужского и женского приворота ничем не отличается. Мы попробуем рассказать о самых востребованных и сильнодействующих ритуалах приворота по волосам.


Волосы и кровь


Самой сильной смесью представляются   элементы человеческого тела – ногти, волосы и кровь. Данный ритуал основывается на этих трех субстанциях. Для ритуала необходимо раздобыть волосы возлюбленного или возлюбленной. Волосков должно быть несколько.


После полуночи расположитесь в уединенной комнате, за столом. По обе стороны от себя зажгите свечи. Волосы и раздобытые любимого свяжите вместе со своими так, чтобы они были крепко сцеплены воедино и не развязались. Булавкой проколите себе мизинец и пару капель крови накапайте на сцепленные волосы. Полученную субстанцию выложите на белый платочек и положите себе под подушку. Для достижения результата на протяжении семи дней необходимо спать на подушке, которая за собой таит приворот. По истечению семи дней, платочек вместе с содержимым следует закопать близи с домой объекта вашей любви, таким образом, чтобы ежедневно он через него переступал или проходил мимо. Идеальный вариант – порог дома.



Приворот на волосы с хлебом


Для ритуала понадобится фотография возлюбленного, мякиш хлеба и его волосы. 


После полуночи повернитесь к окну, оно должно быть распахнутым, и хорошо, если лунное сияние смотрит на вас. Для обряда приготовьте необходимые материалы. Из мякиши хлеба слепите две фигуры, которые будут олицетворять вас и объект приворота.  Придайте фигурам человеческое обличье, из фотоснимков вырежете лица и наклейте на фигуры,  за прическу используйте свои волосы и волоски возлюбленного. 


Над изготовленными фигурами проводится венчальный обряд, с соблюдением процедуры венчания и вычитыванием молитв. Ритуал требует немалого времени, но соблюдение действий крайне необходимо. После завершения обряда фигурки необходимо сцепить воедино. Этот обряд может сработать не сразу, но гарантирует супружество с объектом энергетического воздействия. Крайне не рекомендуется во время обряда использовать электричество и разнообразные электроприборы. Вокруг вас должна торжествовать атмосфера тишины, достаточно лунного сияния и легкого, согревающего пламени свечи.


Приворот на пряди собственных волос


Для приворота понадобятся ваши волосы, которые срезаются не ножницами, а ножом. С одного конца они связываются красной нитью и заплетаются в косицу, конец также скрепляется красной нитью. Во время полной луны подойдите к дому возлюбленного и подложите под порог или  слегка подкопайте под землю локоны и прочитайте заговор: «Да помогут мне волоски, в дом не пропустят разлучниц. Хозяйкой его дома и его сердца быть только мне. Слово мое крепко, а дело цепко. Да будет так!» Не оглядывайтесь и не с кем, не разговаривайте, возвращайтесь в дом. Ритуал проводится трижды, на каждое полнолуние, а старые волоски сжигаются. Этот ритуал на волосы в большей степени относится к остуде от других соперниц, которые желают завладеть сердцем вашего любимого.  


Привороты на волосы – весьма эффективны и  в случае правильного   проведения действуют на жертву безотказно. Если вы все же решились провести приворот, помните о том, что безрезультатно содеянное не проходит. Несомненно, привязка сработает, но вы рискуете столкнуться с неприятностями гнева, энергетической атакой, с пристрастиями к спиртному и неадекватными реакциями объекта, над энергетикой которого свершались ритуалы. Не всегда последствия носят катастрофический, разрушительный характер. 


Приворотные силы могут заявить о себе в виде разнообразных  физических недугах, перепадах настроений, порой угнетая энергетику, ведь привороты отчасти это силы черной магии, отымающие часть энергии. Жизнь непредсказуема, и порой не реально разглядеть, где истинная любовь, а где мимолетное увлечение, и наводящим приворот, следует взять на вооружение: если вы охладели к человеку,  к которому совсем недавно питали горячие чувства и  ранее решили задействовать магические обряды, дабы овладеть его внимание и удержать, без отлагательств, необходимо провести отворот. 


В противном случае,  вы обречете себя и «бывшего» на страдания, несчастную жизнь и серьезные проблемы со здоровьем, так как  вы запустили информационную, энергетическую программу, привязав человека к себе, превратив его в жертву. 



Возврат к списку