Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот на возвращение любимого мужчины

С давних времен сведущие в магических делах женщины и девушки с помощью мощных и сильных приворотов решали проблемы, которые возникали у них на личном фронте. Зачастую, они возвращали дорогого им человека после глупой и бессмысленной ссоры, которая со временем перерастала в затяжной конфликт, и, как результат – пара распадалась. 

Снимок экрана 2015-10-28 в 20.43.09.png

В современном мире любая пара со временем сталкивается с непростыми, а иногда и весьма губительными для отношений проблемами. Мужчины могут уйти из семьи по разным причинам: связи на стороне, плохой характер жены или в качестве своеобразного протеста всему обществу. Если же у вас произошло что-то подобное, всегда есть возможность использовать старинные магические обряды, чтобы вернуть себе любимого человека

Обряд на возвращение ушедшего любимого человека

Но прежде, чем принять такое нестандартное решение для возвращения дорогого для вас человека, стоит тщательно над всем поразмыслить, взвесить все аргументы «за» и «против» этой идеи. Вначале вам предстоит упокоить свои страхи и нервозность, и прогнать прочь всю грусть и печаль, которая есть у вас на душе, это станет шагом на пути к возвращению вами желанного человека.

Если вы все же решили провести обряд на возвращение суженного, вечером, когда стемнеет, поставьте на столе или другом горизонтальном предмете мебели три церковные свечки. Зажгите их. Расположите рядом с собой фотографию с изображением любимого и обычный бумажный лист, на котором предварительно следует записать абсолютно все мысли, которые вызывают сомнения в отношениях. А далее читается следующий текст:

«Встану я, Божья раба (имя) поутру, водою студеною умоюсь, белою пеленою утрусь, Иисусу Христу поклонюсь. Пойду через двери в ворота, из ворот на улицу, под солнце светлое, солнце красное, под месяц молодой, в поле чистое, поле широкое. В поле том дерево стоит, ветвями небеса подпирает. Ветви те от востока до запада простираются. Да стоит под ним церковь с престолом светлым. У престола лежит доска, а на той доске лежит тоска. Кинь ты, тоска, метника на Божьего раба (имя) в голову его буйную, в сердце его ретивое, в кости его крепкие, в кровь горячую. Буду я рабу Божьему (имя) солнца светлей, месяца красивей, отца и матери милей, всего роду племени добрей, света вольного дороже. У воды стоять будет – топиться от тоски захочет, у огня – жечься будет. Обо мне рабе Божьей (имя) жалеть не пережалеть ему. Будет он помнить обо мне до самой смерти своей. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».

Ритуал, чтобы как можно быстрее вернуть суженного

Этот ритуал среди знающих людей считается достаточно сильным средством, чтобы вернуть к себе даже мужчину, с которым уже разрушена всякая связь. Но для его проведения требуется весьма важная составляющая – кровать, на которой вы занимались любовью с тем человеком, которого хотите вернуть. Особо следует подчеркнуть, что на этой мебели у вас не должно быть никаких половых сношений с посторонними мужчинами, а то последствия будут непредсказуемыми, и явно не слишком приятными. 

На данную кровать наговаривается следующий текст:

«Кровать ты, моя кровать, ты одна, а нас с мужем моим двое, а с тобою нас всего трое. Трое, как Бога, Сына Божьего, и Духа Святого. Как Троица Святая неразделима, как они едины, так и мы втроем будем едиными и неразделимыми. Кровать ты наша, ты ровна и мягка, ты в жизнь нашу с мужем покой принеси, мир верни, а измены удали. Не будет у меня никого, кроме мужа родного (имя), так и у него не будет никого, кроме жены своей законной (собственное имя). Слово мое крепко, как сказала я, так и будет».

Обряд, проводимый на утреннюю росу

Для того, чтобы вернуть суженного с помощью этого обряда, вам нужно будет ранним утром выйти в обычное поле или в обычный фруктовый сад. Соберите руками с травы утреннюю росу и омойте ею свое лицо. Далее необходимо произнести такой текст:

«Чистая вода, помоги мне, любимого моего (имя) верни мне. Как роса на коже моей быстро высыхает, так и ненаглядный мой обо мне постоянно вспоминает. Будет любовь его ко мне разгораться, будет душа его ко мне поворачиваться. Чем сильнее любовь его ко мне горит, тем скорее он ко мне и прибежит. Силы природы помогут тебя ко мне привязать, твою любовь ко мне на всю жизнь разжигать. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».



Возврат к списку