Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот на возврат любимого

Обращение к белой магии в вопросах любви – довольно частое явление. Если чувства любимого поостыли, а девушка дорожит этими отношениями, не хочет отпускать парня, настроена на продолжение отношений, она может обратиться к магии, совершить магические ритуалы и решить свои проблемы таким образом.



Ритуал очищения жилища от негативной энергии


Прежде, чем производить ритуал для возвращения любимого парня, просто необходимо очистить свое жилье от всего плохого, отрицательного энергетического мусора. Для этого берут в ладонь 3 церковные свечи вместе, зажигают их одновременно и читают молитву «Отче наш», обходя 3 раза дом от порога по часовой стрелке до порога:


«Отче наш! Иже еси на небесах. Да святится Имя Твое! Да будет воля Твоя, яко на небе, так и на земле. Хлеб наш насущный посылай нам на каждый день. И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. И не вводи нас во искушение, и избавь нас от лукавого. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и вовеки веков. Аминь. Аминь. Аминь» .


Если свечи в определенных местах трещат и гаснут, нужно на этом пространстве свечами сделать трехразовый крест, очищая скопище черной энергетики особенно тщательно. Оставшиеся огарки нужно обязательно выбросить: вынести их из дома либо на перекресток 2-ух дорог, либо бросить в водоем и произнести при этом: 


«В реку уплыви, на перекрестке позади». И правой рукой через левое плечо выбросить огарки свечей, а потом , не оборачиваясь ни в коем случае, идти прямо домой, никуда по пути не заходя и ни с кем не заговаривая. Итак, ритуал очищения жилища произведен.



Ритуал для возвращения любимого


Теперь можно переходить к самому ритуалу по возвращению любимого. Прежде  всего необходимо дождаться полнолуния и в полночь в открытое окно читать заговор:


«Благослови, Бог, мой порог. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи, ты создал Еву из его ребра. Благослови, господи, меня на брак с рабом Божьим (имя любимого), как благословил ты Адама и Еву. Ты сказал: «Да прилепятся один к другому», и воссоединил две души навеки. Воссоедини, Господи, и меня с моим любимым на ныне, на века, на времена. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».



Обращение к Божьей Матери


Следующим шагом должен быть поход в церковь и обращение к Божьей Матери. Трижды нужно сходить в церковь, купить свечи, поставить их перед иконой Божьей Матери, раскрыть ей душу, рассказать о силе своих чувств и попросить ее вернуть любимого. 


Возвращаясь из церкви, нельзя куда-либо заходить и 3 дня никому ничего не давать, не одалживать. Дома в очищенном жилье 3 раза прочитать заговор:


«Стоит церковь золоченая. В ней престол посеребренный. Над ним икона говорящая, на меня глядящая. Встану в церкви золоченой перед  престолом  посеребренным, перед иконой говорящей. Матерь Божья на меня смотрит. Дай ты мне (ФИО свое) с этого дня счастливою стать. Беру счастье руками, выхожу из церкви своими ногами. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно и вовеки веков. Аминь. Аминь. Аминь».

 


Обращение к Иисусу Христу


Существует и другой вариант заклинания:


«Шел Иисус Христос с небес, нес свой чудодейственный крест, больных исцелял, нищим подавал, славу и почет воздвигал. Боже! Боже! Помоги и мне тоже. Верни мне любимого (имя). Во имя Отца и Сына, и Святого духа. Ныне и присно и вовеки веков. Аминь. Аминь. Аминь».


Не всегда у девушки есть возможность обратиться к магу за помощью. В силу отдаленности селения или стеснительности, нежелания раскрывать кому-либо свою душу, рассказывать о своих сокровенных мечтах и желаниях, девушка может произвести ритуал самостоятельно, не посвящая в свои тайны посторонних людей.



Возврат к списку