Интересное в мире мистики и эзотерики

Приворот на возврат любви у мужчины

От кризиса в семейных отношениях не застрахован никто. Неважно, что стало причиной разлада, почему утихла страсть, возникло недоверие или даже неприязнь, важно то, что это временное явление, и если не принять меры, то можно потом всю жизнь жалеть. В таких случаях может помочь приворот на возврат любви у мужчины.


Приворот на возврат мужа

Этот обряд длится 9 суток. Днем сорвите 18 веток с двух деревьев, 9 веток с дерева с названием женского рода, 9 с мужского. В полночь, ломая поочередно ветки с деревьев женского и мужского рода, читайте 9 раз слова заговора.

«В чаще темной раскинулось озерище, посреди озерища стоит островище, на островище растет деревище. На деревище том сидит, посиживает 99 птиц – щиплют ветви деревища и кидают близь кладбища. Эти ветви стал чертище хватать, уносить и прятать. Свечи черные гашу, на все стороны прошу: путь воспылает сердце вновь у раба (имя мужа) к (имя жены)».

Поступайте так все 8 дней подряд. Обряд помогает вернуть супруга, с которым прожили вместе не один год.


Приворот на чай

О чудесных свойствах чая известно с древних времен. Он благотворно воздействует на весь организм, успокаивает, улучшает работоспособность и мыслительную деятельность. Этот привычный для всех напиток не только повод собрать всех близких за кружкой чая, но и возможность вернуть запутавшегося мужа в семью.

В полночь, в период растущей луны заварите очень крепкий чай, добавьте в него несколько драже рафинада. Этот напиток способен уловить любую информацию, которую вы ему дадите. Представьте вашу счастливую семейную жизнь, радостные совместные события, моменты, которые известны и дороги только вам двоим. Представьте желанное будущее, чем ярче образы, тем реальнее их воплощение. Прочитайте над чайным напитком слова заговора.


«Встану я, раба Божья (свое имя) благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей дверями, из ворот воротами. Выйду в чисто поле, в зеленое поморье. Сидит в чистом поле сам Иисус Христос, и учит всех заповедям: Да оставит раб Божий (имя мужа) отца своего, да мать свою, да прилепится к жене своей рабе Божьей (свое имя), да станут двое одним целым. И до чего я, Иисус Христос сочетал, того человек да не разлучает. Заповедь сия крепка, Аминь. Заповедь сия крепка, Аминь. Заповедь сия крепка, Аминь».

Ранним утром напоите мужа хорошо заваренным и заговоренным чаем.


Приворот на возврат гражданского мужа

Многие пары живут в обычном светском браке или просто сожительствуют, пренебрегая обрядом венчания. Венчание охраняет семью от бед и горестей, скрепляет их союз Божьим словом. Но если в семье один из супругов решился на измену, то Божья благодать покидает этот дом, и вернуть запутавшего мужа (или жену) понадобится больше усилий и терпения. 

В случае измены, пары венчаные или проживающие вместе просто так уравниваются перед Господом Богом. Муж и жена в этом случае являются любовниками. Как вернуть любовника ушедшего к другой женщине поможет этот обряд.


Читайте трижды приворот в период убывающей луны.

«Возьму сердце раба Божьего (имя любовника), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб раб (имя любовника) рабу (свое имя) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся, щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы раб Божий (имя любовника) с рабой Божьей (свое имя) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку. Аминь».



Возврат к списку