Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот на яблоко

Почти у всех народов яблоко применяется в магии и считается сильнейшим проводником энергии. Приворот на яблоко довольно прост в исполнении и доступен не только магам и колдунам, но и обыкновенным людям. Применение этого приворота известно с незапамятных времён. 

Магия любви

Любовная магия недаром так «облюбовала» яблоко, являющееся одним из атрибутов богини Афродиты. Хотя приворот совсем не сложен, сам процесс его требует соблюдения всех деталей. Главным образом, перед началом обряда следует выбрать нужное яблоко. 


Если просто купить в магазине любое яблоко и начинать с ним обряд, то никакого эффекта не будет. Яблоко не должно соприкасаться с чужой энергетикой, поэтому его необходимо собственноручно сорвать с дерева. Если такой возможности вообще не представляется можно купить яблоко на базаре у продавца, который свои яблоки выращивает сам. 

Яблоко должно быть самым красивым, без единого изъяна, спелым, красным и аппетитным. Величина яблока в принципе не важна, но с плодом большего размера удобнее будет работать. 

Также для обряда надо запастись лентой из дорого и красивого материала, красного или розового оттенка. Понадобиться маленький тонкий лист бумаги и любая ручка или карандаш. Будет нужен хорошо заточенный ножик и белое блюдце небольшого диаметра без трещин и, желательно, без узоров. 


Ритуал с помощью яблока

Теперь о самом ритуале. В доме никого не должно быть. Никто не должен знать о задуманном привороте и мешать процессу. На имеющемся листке бумаге надо написать имя человека, который совершает обряд и только потом имя того, кого необходимо приворожить. Яблоко разрезаете ножом точно пополам. 

Теперь немного визуализируете то, что две части плода – это вы сами и ваш любимый человек. В этот момент образовывается ментальная связь между вами и вашим возлюбленным, и две половинки яблока заряжаются энергетикой вас обоих. 

Сердцевины у плода оставляете не тронутыми, так как, удаляя их, вы вырезаете ваше и его сердце, и обряд не получится. Далее, надо обратно соединить половинки яблока, положив листок с именами между ними. Для того, чтобы зафиксировать магическую конструкцию, обвяжите яблоко имеющейся красной или розовой лентой. 

При этом действии опять визуализируйте ваше воссоединение с любимым человеком, чувствуйте, как лента волшебным образом связывает вас навеки. И чем красивее и крепче вы завяжете яблоко, тем сильнее будет положительный эффект приворота. 

Потом кладите яблоко на блюдечко и говорите троекратно: как сохнет яблоко, так пусть и (имя любимого) по мне сохнет». Теперь надо ждать неделю, чтобы яблоко окончательно засохло. Для этого плод храните в сухом, лучше доступном для солнечного света месте. Никто не должен дотрагиваться до яблока всё это время и даже знать о его местонахождении. 

Через семь дней яблоко нужно закопать недалеко от своего дома. Есть некоторые приметы, по которым можно предположить эффективность проведённого обряда. При делении яблока обнаруженная гниль внутри него говорит о неудачном исходе приворота.

Дополнительные рекомендации

Продолжать ритуал не рекомендуется, но можно начать заново несколько дней спустя. Ритуал не принесёт удачи, если в процессе его постоянно что-то мешает: посторонние звуки, стук в дверь, ломается карандаш или не пишет ручка, не завязывается лента и так далее. 

В этом случае проведение обряда также следует отложить, хотя бы на неделю. Сгнившее, а не засохшее через неделю яблоко тоже означает неудачу. С таким исходом приворота вообще нельзя более привораживать этого человека, так как сгнившее яблоко говорит о том, что привораживаемая персона не поддаётся действию подобного магического обряда.

Приворот на яблоко – это белый приворот и действует он весьма деликатно и медленно. Но сила его действия довольно велика, так же, как у более сложных приворотов.



Возврат к списку