Интересное в мире мистики и эзотерики

Приворот по чакрам

Большинство из тех, кто прибегают к привороту любимого думают, что у него возникнет небывалая любовь к ним. Однако это далеко не так. Действие приворота не схоже с чувством любви, которое появляется естественным способом. 

Действие приворотов различно – одни сразу активны, для иных нужно время.

Суть действия приворота


Приворот – совершение действий человеком против его воли, иными словами – порча. Суть приворота в снижении работоспособности чакр, привязке того, кто делал приворот к объекту по чакрам, принуждение к выполнению действий и возникновению чувств, против воли человека. Последствия таковы – ухудшается здоровье, человек становится в прямом смысле слова – завороженным.

При различных методах проведения ритуала могут подавляться разные чакры, что влияет на его поведение и состояние.

• Чакра №1 – объект приворота становится привязанным к заказчику.
• Чакра №2 – сексуальное влечение у объекта возникает лишь к заказчику.
• Чакра №3 - объектом можно с легкостью управлять.
• Чакра №4 – объект не способен полюбить, кого бы-то ни было.
• Чакра №5 – разговоры объекта будут сводиться только о заказчике.
• Чакра №6 – объект думает лишь о заказчике.
• Чакра №7 – связь с Богом полностью исчезает и объект в полной власти у заказчика.

Для начала приворот выполняют слабый. Большинство не профессиональных приворотов делают со значительными привязками в энергетическом плане. Зачастую после подобных обрядов взаимосвязь двух людей происходит по чакре №2 – в области таза. Иными словами для объекта заказчик становится желанным сексуальным объектом всегда. 

Время действия такого приворота краткосрочно – пару месяцев и объект отстраняется от этой магии. Зачастую ритуал приворота действует на чакры №2-3, далее выбор за заказчиком. Существуют не сильные ритуалы, которые вызывают у объекта воспоминания и он ищет встречи. К примеру, приворот на сигарете. При этом участвует чакра №6.

Если все же принято решение о привороте любимого, то вначале необходимо сделать приворот слабого типа. Он позволит зародиться чувствам и симпатии. Он оставляет возможность выбора. В отличие от сильного типа приворота, который полностью подавляет человеческую волю. 

Снимок экрана 2016-01-22 в 14.02.47.png

Временные рамки действия


Несколько важных вопросов, которые беспокоят всех заказчиков приворота – временные рамки его действия и как долго он продержится. Продолжительность действия приворота зависит от нескольких фактов:

• Исполнитель, проводивший ритуал и длительность действия приворота связаны, так как сила и энергия его оказывает на приворот огромное влияние.

• Важна разновидность приворота. Есть такие, которые увеличивают симпатию, однако не вызывают любовь. К примеру, заказчик желает просто получить близость с объектом приворота, так как в обычной ситуации он не обращает на заказчика внимание вовсе. Временные рамки при этом предугадать невозможно, т.к. он лишь сводит людей вместе, а далее развитие ситуации предоставлено самим людям.

• Длительность зависит от типа магического воздействия – белая либо черная магия. Черная прочней закрепляется и действует дольше.

• Противостояние объекта привороту и сила мага влияют на время действия.

• Как правило, продолжительность действия находится в промежутки: несколько дней – двадцать лет. Исключение – действует всю жизнь (венчание черного типа, ритуалы Вуду, обряд кладбищенского типа, кровный ритуал приворота).

Приворот – искусственные чувства любви, однако бывало, что появлялись и настоящие. В таком случаи после действия приворота отношения становились крепче. Для подобного эффекта нужен правильный выбор приворота. Его целью должен стать вызов чувств и направление мыслей в нужном направлении. При неверном подборе способа проведения приворота, по завершению его действия объект будет испытывать лишь негатив к заказчику.

Часто встречаются ситуации, когда действие приворота планировалось на десятилетний период, закончилось раньше срока. Это неверный способ приворота и сильное сопротивление ему объекта. Если приворот делают на крови во время менструации, то его действие прекращается при беременности заказчика либо климаксе.

Как узнать, что приворот действует?


Спустя некоторое время, после приворота объекта целенаправленно влечет к заказчику, и он ощущает при этом счастье, он не представляет своего существования без него. Женатый человек уже не воспринимает свою семью как раньше. Часто такие люди спиваются. 

Успешные в бизнесе становятся неудачниками, теряется интерес ко всему. Главным для объекта становится лишь один человек. Все, что было ранее, утратило смысл. 

Может быть и обратный эффект – ненависть к заказчику, злоба, оскорбления, рукоприкладство. После такого большинство отказываются от приворота, совершая отворот. Но есть нюанс, он не всегда эффективен. И совершая приворот изначально нужно хорошенько подумать о последствиях.

Источник неудач в привороте


Удачный результат – это не только ваша заслуга, но и объекта приворота. Неважно сам человек приворот совершил либо маг неудача может постигнуть неожиданно.

Причины:

• Ошибки в ритуале. Важна каждая мелочь – если требуется нить красного цвета, то именно она и необходима; если нужно выйти в полночь на улицу, то именно в это время. Помимо этого источники, из которых берутся слова заговора, должны быть достоверны. Может быть пропущено любое слово, и ритуал не удастся.

• Беспрекословное следование всем этапам обряда – это половина дела. Совершая ритуал, и не веря в удачность его исхода – это заведомая неудача, которая повлечет лишь негатив. Происходит освобождение энергии и идет она против самого же заказчика – это страшнее наведенной порчи.

• Подавить волю можно не у каждого человека. Есть люди с сильным ангелом хранителем, с оберегом, с сильной энергетикой. Причиной неудавшегося ритуала может стать ангел хранитель заказчика, который будет препятствовать подобной связи его с иным человеком.

• Прежде чем делать приворот, необходимо посмотреть карму обоих сторон, и посмотреть какая связь между ними была в прошлой жизни. Существуют люди, которые симпатизируют друг другу с первого взгляда, но при усилении любви, один из них ослабевает в чувствах и разрывает связь. В магической среде это именуется узлом кармы. Иными словами люди встречаются снова, чтобы исправить что-то в отношениях либо наказать за что-то. Тогда ритуал бездействует. Необходимо сделать корректирующие действия в отношениях.




Возврат к списку