Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот по фото

Любить – это прекрасно. Любить взаимно – прекрасно вдвойне! Но, увы, не всем так везет и некоторые девушки часто подвержены безответной любви. Или бывает так – поматросил да бросил, а израненное сердце требует, чтоб вернулся обратно, да любил крепко. Что же делать несчастной в таком случае? Наверное, стоит задуматься о магии. Магия должна помочь. 



Есть несколько безобидных, но сильнодействующих приворотов, которые можно выполнить самой в домашних условиях, надо запастись лишь необходимыми предметами для ритуала, внимательностью и терпением. Ну и почитать магическую литературу не мешает. Одним из самых распространенных обрядов привораживания человека является приворот по фото. Есть поверье, что изображение на фото-это частичка души, тот необходимый запас энергии, на который можно воздействовать магическими обрядами.


В каких случаях приворот по фото категорически запрещено делать?


1. Мужчина женат или просто очень любит другую. Если в семье есть дети, то уводить мужа из семьи тяжкий грех!


2. Если использован приворот с помощью черной магии, помимо фото использовалась кладбищенская земля или привлекались темные силы, то этот сильнейший приворот парализуют волю человека и парень из сильного волевого мужчины превращается в тряпку, зомби, обычного подкаблучника. А ведь влюбилась девушка не в такого.


3. Приворот, проведенный навсегда. Через несколько лет чувства могут остыть, девушка уже не так влюблена, да и вообще, разлюбила мужчину своего, а уйти от него не может. Попытки суицида, алкоголизм, наркотики, да и вообще все страшные беды можно получить, если человека заставить быть подле себя против его воли а потом еще и бросить.

 


А в каких же случаях тогда можно сделать приворот по фото?

 

1. Когда девушка уверена во взаимной симпатии или любви парня, но тот по каким-либо причинам или в силу особенностей характера не может открыть ей свои чувства и быть вместе с ней.


2. Когда девушка долгое время живет с мужчиной, который все никак не может определиться с датой свадьбы


3. Когда страстное чувство у мужчины по отношению к жене угасает или пропало совсем, но он из семьи не ушел.


Приворот по фото помимо того, что очень действенный, он оказывает мягкое воздействие на человека в таких случаях и как бы подталкивает к решению быть вместе или жениться. Это даже не совсем и вредно и не совсем грешно вызывать любовь таким способом.


Но если муж ушел из семьи просто потому, что полюбил другую, то цепляться за него и пытаться вернуть стоит не всегда. А зачем он тогда уже нужен?


Решившись на приворот по фото, нужно подобрать такой снимок, на котором человек изображен в одиночестве, без очков, без головного убора. Лицо, а особенно глаза, должны быть четко видны. Обрезанные фотографии брать крайне нежелательно, приворот не подействует. Снимок должен быть сделан не ранее чем за год до проведения магического обряда.


Подготовка к привороту.


Девушка принимает расслабляющую ванну. Волосы завязывать после ванны нельзя, расчесывать тоже. Дождавшись, пока они сами высохнут, можно приступать. Выбрав время – ночное, место-спокойное, можно приступать к ритуалу.


Перед проведением приворота отключить музыку, радио, телевизор, убрать телефоны. Если есть в доме люди и собаки, надо от них изолироваться или выбрать вечер, когда никого нет дома. В таких делах может в комнате присутствовать только черный кот. Сконцентрировавшись на фото, мысленно представить привораживаемого человека вживую. Занятие это должно происходить при хорошем настроении и с легкой головой.



• Первая вариация приворота по фото. Тщательно продумав, что именно девушка хочет от парня, она пишет на клочке бумаги свое пожелание для мужчины – призвать тосковать, влюбиться или вернуться. Писать нужно медленно, размеренно, не торопясь и хорошо обдумывать каждое слово. Затем записка скручивается и поджигается от красной свечи. Держать ее необходимо над фотографией любимого, пока не сгорят все слова в письме. И необходимо проговаривать такие слова: «Над головой что пройдет, то и в голову войдет. Как что за спиною загорится, так и сердце раба Божьего (имя) распалится». На результат можно будет взглянуть буквально через несколько дней.


• Еще один ритуал. Очень прост и незамысловат как по своему исполнению, так и по количеству нужных предметов. Однако он может быть достаточно действенным и сильным. Девушка должна приготовить церковную свечу и изображение парня. Взяв в руки горящую свечку и фото, закрыв глаза, необходимо сосредоточиться и думать о своей любви и о том, что нужна любовь парня, как его в себя влюбить. Затем снимок перевернуть вниз изображением и над свечой водить некоторое время. В эти моменты девушка должна представить себя вместе с тем, кого она привораживает. После долгой визуализации своего желания фотографию сжечь с помощью свечки, золу убрать в конверт и спрятать в тайное место. Свечу также можно отправить в конверт.


• Третий вариант приворота. Как и многие, этот приворот также проводится в ночное время. Взять два разных фото, на каждом фото один человек. На первом – мужчина, на втором женщина, которая его привораживает. Для осуществления данного магического обряда необходимо точное знание полного имени возлюбленного и даты его рождения. Написав на первом фото (его изображении) свои данные, женщина на своем фото пишет дату рождения и имя привораживаемого человека. Затем фото складываются лицами друг к другу и сшиваются красной ниткой по углам со следующими словами: «Вяжу я раба Божьего (имя) с рабой Божьей (имя) узами неразрывными на веки вечные. Аминь». После сшитые фото вкладываются в большой белый конверт без надписей и убираются в тайное укромное местечко. Для начала действия такого приворота достаточно подождать 7 дней.


• Ну и последний вариант проведения магического обряда по фото. Дождавшись полнолуния, можно приступать к обряду. Взяв два фото, свою и мужчины, тарелку с водой, женщина еще должна приготовить одно из своих любимых украшений, желательно серебряное. В идеале фотографии должны быть одинаковы по размеру, но обрезать их с этой целью категорически запрещено. Повернув фотографии изображениями вовнутрь, их опускают в тарелку с водой. Необходимо подождать некоторое время, чтобы снимки основательно намокли. Сверху на пару фотографий положить украшений, за тарелкой поставить зажженную свечку. Через 15 минут снимки можно достать, заложить между страниц книги, сверху на нее наложить гнет. Фотографии должны приклеиться друг к другу во время сушки. Нужно помнить, что, пока карточки склеены, магия имеет большое воздействие и сила ритуала не ослабевает. Через неделю на обратных сторонах склеенных изображений девушка рисует шестиконечную звезду. Этот знак обладает недюжинной силой и буквально в течение трех дней можно ожидать приглашения на свидание от привораживаемого мужчины.

 

Приведенные выше варианты приворотов достаточно сильны и просты в применении, они не предполагают магической помощи от колдунов и ведьм, их можно проводить в домашних условиях. Привороты без фото тоже имеют свою популярность, однако не так эффективны.


При проведении абсолютно любого приворота, все же, не стоит забывать о его негативных сторонах и, если любовь действительно, так затмевает разум, нужно быть готовой ко всему.



Возврат к списку