Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот по фотографии — самый доступный и эффективный способ

Каждый человек стремится построить свое счастье. Но для ощущения его полноты недостаточно, ни денег, ни славы, ни власти. Только любимый человек может принести в дом уют и спокойствие. Он должен не только постоянно находиться рядом, но окутывать своей нежной любовью и заботой. Очень жаль, но вечно пылающую любовь можно встретить довольно редко. 



Чаще всего она теряет свой огонь и через некоторое время мужчина или женщина начинают искать новый объект увлечения. Любящему человеку очень трудно переживать уход возлюбленного, поэтому он готов решиться на любые способы, которые могут обновить чувства и придать им нового дыхания. Когда уже перепробованы все реальные методы, когда вера на возвращение блудного мужа почти угасла, тогда на помощь девушки и женщины зовут магию. Магическая сила вновь возвращает уверенность в будущем и помогает вернуть человека к любящей женщине.

 

Среди множества заговоров и приворотов популярностью отличается приворот по фотографии, который можно выполнить в домашних условиях без наличия каких-то специальных знаний и навыков. Результативность других видов магического вмешательства также высока, но все-таки ритуалы с использованием фото более распространенные.

 

Решаясь на приворот необходимо все тщательно продумать, ведь это будет вмешательством в естественный ход вещей. Обратиться за помощью можно к опытному магу или колдунье, а можно и самостоятельно провести обряд. Чтобы эффективность от него была максимальной, нужно подобрать наиболее подходящее фото. На нем должен быть только мужчина, без каких-то других особей или посторонних предметов. Не подойдет также обрезанный снимок, где был кто-то другой. Снимок должен быть целым и невредимым. 


Обязательно стоит обратить внимание на качество карточки, ведь любые дефекты, будь это размытость, лишняя яркость или недостаточная контрастность могут негативно отразиться на исходном результате процедуры. Используя фотографию любимого можно сделать очень сильнодействующий приворот. На снимке должны быть видны отчетливо глаза человека, так как основная часть энергии передается именно через них. Не рекомендуется брать старые фотографии, сделанные несколько лет назад, результат может быть искажен и совсем не благоприятен. Используйте фотографии, сделанные в этом году, или еще лучше, месяце. По свежим следам колдовство будет иметь более сильное действие.

 


Для того чтобы получить положительный результат, нужно предварительно подготовиться. В первую очередь приворот по фотографии, как и любые другие виды магических воздействий, проводят на голодный желудок. В процессе проведения ритуала не нужна спешка. Также важно правильно подобрать место и время для приворота. 


Лучше всего его провести ночью или поздним вечером в укромном месте, куда не доходят посторонние звуки. Абсолютная тишина является одним из главных условий удачного исхода. Во время процедуры желательно убрать все приборы, которые могут нарушить тишину. Нужно сконцентрироваться на человеке, который изображен на фото,  создать вокруг себя позитивную атмосферу. Сам процесс приворота предполагает фиксацию образа возлюбленного в сознании, а потом мысленная визуализация результата.  Более подробные инструкции по проведению приворотов по фотографии можно узнать из специализированной литературы или из видео-уроков магии. Существует несколько вариантов проведения заговора, которые отличаются энергетическим наполнением и технологией.

 

Первый вариант рассчитан не только на профессиональных и опытных магов, но и на новичков этого дела. Сделать его совсем не составляет труда. Для начала понадобиться кусочек белой бумаги, на которой нужно написать свое желание: влюбленность, тоска, привлечение внимания. Потом поджигается красная восковая свечка и лист бумаги над ней, скрученный в трубочку. Листок должен сгореть полностью. Во время самого процесса нужно прочесть заклинание, направленное на воплощение желаний. Результата можно надеяться на протяжении нескольких дней.

 

Второй вариант также не отличается сложностью, как в подготовке необходимых инструментов, так и в технологии проведения. Эффективность и сила данного заговора зависит полностью от следования инструкциям. Кроме изображения возлюбленного еще понадобиться восковая церковная свеча.  Фотографию и свечку нужно взять в обе руки, внимание при этом должно быть полностью сконцентрировано на объекте магического действия. Вы должны будете представить в своих мыслях картину совместного счастливого будущего. 


Как только подобная картинка возникла в голове, начинаем сам приворот. Некоторое время нужно поводить фотографией над свечой, изображением вниз. Потом необходимо полностью сжечь фото и спрятать пепел в белую бумагу или конверт. Важно, чтобы никому на глаза этот конверт не попался, поэтому спрятать его нужно в тайное место.

 

Приворот в домашних условиях можно провести, использовавшись еще одним способом. Обряд проводить обязательно нужно вечером, когда уже от солнца и след простыл. Берем две фотографии с вашим изображением и изображением любимого человека, красную нитку и большую иголку. Этот приворот действует также от силы воображения. 


В абсолютной тишине перед снимками нужно представлять идиллию вашей совместной жизни, потом карандашом нужно написать на карточке возлюбленного свою дату рождения и полное имя. Со своей карточкой провести то же самое, то есть нанести на нее его данные. Фотографии нужно сложить лицом к лицу и прошить их красной нитью, приговаривая при этом словесную формулу. Сшитые снимки отправляем в конверт и заклеиваем его. Результат появиться через неделю.

 

Следующий обряд проводиться в полнолуние, когда действие магии приобретает особую мощность. Для него нужны будут две ровные фотографии с изображениями субъекта и объекта заклинания. Складываем их лицевой стороной друг к другу и медленно опускаем в миску с водой, так, чтобы снимки намокли, но не испортились. 


Сверху на них выкладываем украшение и ставим свечку. В то время, пока мокнут фотографии, постарайтесь подумать о чем-то приятном, представить возле себя любимого. Вынув снимки из воды, сушим их таким образом, чтобы они склеились между собой. Спустя неделю на склеившихся снимках с обеих сторон рисуем звезду. Результат будет силен до тех пор, пока фотографии будут вместе, так что нужно позаботиться об их надежном укрытии.

 

Для того чтобы призвать на помощь магию не обязательно идти к профессионалу, достаточно набраться смелости и попробовать сделать приворот самостоятельно. Вмешательство в чужую жизнь оправдывается только тогда, когда человек, по сути, с вами, но уже начинается необратимый процесс угасания чувств. Не стоит забывать о негативных последствиях, которые могут  отразиться на жизни как вашей, так и вашего возлюбленного, ведь получая незаконно что-то, необходимо и чем-то жертвовать. Нельзя прибегать к магии ни в коем случае тогда, когда  вы планируете увести из семьи чужого мужа. 


Помните, что счастья на чужом горе построить невозможно, а для вашего любимого человека это может обернуться страшной катастрофой и он потеряет все, что составляло смысл его жизни. 



Возврат к списку