Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот по имени

Многие колдуны и маги по всему миру в большинстве своих ритуалов используют имя человека на которого осуществляется приворот или заговор. 


Даже не смотря на то, что людей с одинаковым именем очень много, но это имя, которое несет на себе человек, является прямой наводкой на его жизнь и человеку, который обладает сверхъестественными способностями, может очень много рассказать. 


В имени много чего хранится, его дальнейшая судьба и в имя человека родители вкладывают очень много.



Поэтому, когда в семье рождается ребенок родители тщательно выбирают имя своему малышу. Изучают именные книги, перечитывают все, что связано с именем которое нравится родителям. Имя имеет сильную прямую связь с судьбой своего носителя, с его личностью, всеми предоставляемыми для него возможностями и появление конкретных желаний на протяжении всей его жизни. Если же, человек решительно захотел изменить свою судьбу, он меняет не только образ жизни но и имя.


Существуют факты, что наши славянские предки, обращались в церковь и священникам, что бы получить совет, который поможет выбрать имя новорожденному. Это доказывает тот факт, что наиболее распространенные имена и в наше время являются те, что носили Библейские Святые. Такие традиции сохранились во многих семьях и по сей день.


О приворотах на имя


В связи с тем, что имя играет большую роль в судьбе человека, и существуют привороты на имя. Зачастую это любовные привороты, которые выполняются на имя возлюбленного, не требуют каких либо дополнительных магических предметов. Наиболее распространенные такие привороты с употреблением заклинай которые необходимо произносить в определенное время и в определенном количестве.


Такого рода любовных приворотов очень много и их могут проводить как специалисты в этой сфере, так и люди, которые далеки от этого. Главное, что бы то, что вы собираетесь сделать полностью поддавалось вашему пониманию. Но даже, если вы тщательно изучили конкретный заговор и соблюдаете все правила касательно проведения обряда, результат может так и не наступить. Или же, после проведения ритуала результат, который вы ожидали получить, является не тем, что было запланировано.



В некоторых народах существует, так сказать, традиция которая заключается в том, что бы посторонние люди не знали настоящего имени. В таких обществах принято скрывать свое имя, так как среди них много недоброжелателей. При знакомстве с новыми людьми не знаешь, на что способен этот человек, и какие на самом деле у него намеренья. А в случае, если такой человек желает зла, то лишь узнав имя может навести порчу или проклятие не только ему, но и всей семье.


Но есть и другое мнение, что человек уже давно потерял прямую либо какую-то связь со своим именем. Поскольку многие не предают этому никакого магического или духовного значения. Для таких людей имя, это лишь способ обращения к человеку. Для них не имеет никакой разницы какое имя он носит, судьба от этого не изменится. Но стоит заметить, что такие люди больше всего имеют риск быть подвергнутым различным черным заклинаниям.


Приворот


Приворот - это прямое вмешательство и сознание человека, энергетику или ауру, которая его окружает. Если человек осуществляет укрепление своего сознание различными амулетами или оберегами, зачастую на таких людей приворот может не подействовать или иметь кратковременное влияние. Но вот последствия могут ощущаться на протяжении всей жизни. Как правило, последствие приворотов на сильного человека будет ощущать на себе именно тот, кто и проводит обряд.


С чего следует понимать всю серьезность таких действий. Приворот, совершенный на имя напрямую влияет на его эмоциональное состояние. Если действие приворота на него влияет, то это может подействовать негативно на него. Человек ранее полон энергии и позитива, был подвижен и смотрел вперед счастливыми глазами, после воздействия приворота может все это утратить. Если вы уверенны в своих действиях, и готовы к тому, что этот жизнерадостный мужчина, душа компании станет отчаянным домоседом, то рискуйте.


Приворот можно совершить в нескольких способах. Наиболее популярным среди женщин является тот, который требует наиболее романтичного время проведения. Такой обряд совершается на рассвете. Необходимо пристально смотреть на восходящее солнце и произносить заклинание. 


В этом привороте необходимы слова, в которых говорится о новом дне и восходящем солнце, которое своим теплом будет согревать совместную жизнь (имя мужчины) с (свое имя). Алексей и Семен в поисках половинки потерпит поражение а (имя мужчины) обретет (свое имя). Главными направляющими такого рода заклинания является непосредственно имена (возлюбленного и свое).


Также есть еще один тип приворота на имя возлюбленного. Главная сила такого приворота заключается в его простоте и возможностью повторять заклинание столько, сколько посчитаете нужным. Перед каждой строкой заклинание имя возлюбленного повторяется три раза. 


Заклинание базуется на призыве молодого человека с целью простого разговора, затем толкование ему того, что одиночество для него должно закончится, а произойдет это именно с вами. После чего произнести, что вы являетесь его суженной, единственной и любимой. Что без вас для него в жизни ничего не будет хорошего.  


В конце необходимо сказать слова, которые закрепят заклинание. Такими словами может быть направление любимого к своей судьбе, которой он не может сопротивляться.


Помните, что если вы совершили определенный обряд, то ожидать результата необходимо спустя некоторое время. Могут пройти месяца, когда он начнет действовать, может быть один день или несколько лет. Это немаловажный факт. Бывали случаи, когда отчаянно влюбленная женщина приворожила к себе мужчину. 


Затем прошло время, и она уже забыла об этом, вышла замуж за другого и в ее жизни появляется он. Неожиданно проявляет к ней фанатичную любовь и разрушает все, что она смогла построить за все это время.

              


Как ранее было сказано, что тысячи людей носят одинаковые имена, но даже если вы обращаетесь к колдунам или ведьмам с просьбой о привороте, будьте уверенны в том, что специалист приворожит именно того человека, который вам нужен. Это происходит по тому, что вы имеете представление об этом человеке, вы знаете его лицо, поведение и повадки. 


Вы контактировали с ним или просто слышали его голос. Говоря колдуну его имя, вы передаете все, что знаете именно о нем. Имя может и распространенное, но каждый человек индивидуален, и такого как он больше не существует.


По этому, в каждых народах мира колдуны и ведьмы используют привороты на имя. Они используют его в качестве невидимого путеводителя к судьбе и энергетике конкретного человека в своих различных ритуалах. 


Зная имя, которое суждено было носить человеку, можно не только приворожить его, но и нанести огромный вред в виде порчи, проклятия или других неприятностей о которых он может и не подозревать.


Все в жизни закономерно, не стоит забывать о том, что желая себе личного счастья, вы можете сделать несчастным не только одного человека, но и многих людей которые его окружают. Придет время и такой поступок не останется забытым, вы понесете ответственность за то, что вмешались в судьбу человека которая была написана Богом. 


Вы строите свою судьбу сами, и вправе делать для этого все, что посчитаете нужным. Единственным запретом в действиях, как и тысячи лет назад, является то, что на чужом несчастье своего счастья построить невозможно.



Возврат к списку