Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот, проводимый на убывающую луну

Луна с древних времен обладала сильнейшими магическими свойствами, с ней связано проведение большинства ритуалов и обрядов. Специалисты считают, что особенно сильное влияние луна имеет на женщин и на семейные отношения. 



Для чародеев и ворожей в их темном деле многое зависит от состояния и расположения луны на небе, даже эмоциональный настрой исполняющего ритуал зависит от этого небесного тела. В зависимости от того, как ведет себя луна, как выглядит (находится в состоянии роста или убывания), выбираются и смысловые значения заговоров, ритуалов и всевозможных обрядов. Каждая фаза этой небесной царицы обладает своей собственной энергетикой, которую нужно правильно использовать в магии. 


В период роста луны принято начинать новые дела, отношения, менять что-либо в своей жизни. Полная луна увеличивает силу любого магического действа, полнолуние вообще считается временем максимальной силы луны. А вот время убывания луны традиционно считают периодом разрушающей магии, временем наведения порчи, сглазов прочих гадостей. 


Проще говоря, если цель обряда приумножить что-либо: благосостояние, любовь и т.д., то нужно действовать на растущую луну или в период новолуния, а если есть стремление искоренить чтобы то ни было, поможет убывающая луна, потому что традиционно убывающая луна означает угасание или затухание.


Знатоки магии и астрологии предлагают интересующимся лицам огромное количество обрядов и ритуалов, направленных на решение самых разнообразных проблем. Один из самых распространенных - это приворот человека. Причем, мнения о том, когда эффективней проводить такое действо, расходятся. 


Одни утверждают, что самое подходящее время для зарождения новых отношений – это период новолуния, а другие твердят, что приворот человека – это стремление отвернуть его от прежней жизни, а именно от любовных отношений. Так или иначе, замечено, что проводя такой ритуал именно в период убывания луны, есть все шансы увести любимого у соперницы.


Особенности проведения ритуала


Проводить ритуал приворота любимого человека можно как при помощи специалистов в этом направлении, так и самостоятельно. Предпочтение лучше отдать первому варианту, потому что как ни крути, а магия вещь опасная и ошибок не прощает. Не вникнув до конца в тонкости магического обряда, маг-самоучка может принести много бед как самому себе, так и объекту приворота. 


В лучшем случае ваши чары не подействуют, в худшем – вы наведете на человека порчу. А у этого случая есть обратная, очень опасная сторона медали! Но если вы внимательно изучили все советы и рекомендации специалистов и уверенны в своих силах и не хотите тратиться на услуги мага– попробуйте сами.


Итак, приворожить любимого можно несколькими способами.


Ритуал приворота на убывающую луну с помощью фотографии


Одним из самых простых вариантов проведения ритуала приворота – приворот через фотографию. Для этого нужно запастись несколькими церковными свечами и фотографией того, кого хотите приворожить, желательно, чтобы на снимке рядом были и вы сами. 


Проводить ритуал приворота нужно в полночь, в полной тишине и обязательно в одиночестве. В помещении, в котором вы планируете совершать это действо необходимо отключить телефон, телевизор, компьютер и даже свет. (Еще раз подумайте и  все тщательно взвесьте, не забывайте, что то на что вы решились, может принести вам больше вреда, чем пользы). 


В состоянии полного покоя перед зажженными свечами, пристально глядя на фотографию, точнее в лицо объекту вожделения, нужно не торопясь прочитать следующее заклинание: «Как месяц ясный любит солнце красное, так и ты, …. (имя мужчины) люби меня, ….(имя женщины). Заговор читается столько раз, сколько вам полных лет. 


После проделанного на обратной стороне фотоснимка нужно написать самое заветное желание, которое касается человека, которого вы хотите приворожить. Эту фотографию нужно спрятать, чтобы она не попалась никому на глаза. Вообще, о том, что вы делали приворот, не должна знать ни одна живая душа, не забывайте, что любой приворот, даже если его делать из-за большой любви – это грех!!!


Есть еще один, более сложный ритуал приворота, его называют «петлей рабства»


Для указанного ритуала необходимо запастись толстой восковой свечей (она должна гореть долгое время), тремя веревками длиной в локоть, а также какой-нибудь вещью, которая принадлежит объекту ворожбы. Это может быть его волосинка, элемент одежды или, что более эффективно, его фотография.


Ритуал нужно проводить ночью. Хорошо, если небо будет безоблачным и ясным, а серп луны хорошо был виден вам из окна.


При зажженной свече нужно взять в руки фотографию, волос или другую выбранную для ритуала вещь и сосредоточившись на ней, представить образ этого человека. Затем, сжигая этот предмет в пламени свечи, произносить заговор следующего содержания:


«Знай, матушка-луна, кто нужен мне,

Тоскует мое сердце по …… (имя);

Да стоит между нами змея подколодная,

Змея лютая, вместе быть не дает!»

 

После этих слов, начинайте плести из веревок косу, приговаривая следующие слова:

 

«Матушка-Луна, ты видишь мою тоску,

Так пусть …..(имя) по мне также тоскует,

Пусть в его сердце не будет никого,

Ни красавицы, ни дурнушки,

Ни девицы, ни молодицы,

Ни ласковой, ни дерзкой,

Ни умницы, ни рукодельницы.

Буду в сердце лишь я одна,

Как еда, как вода, как воздух нужна!!!!»

 

Затем аккуратно обвяжите сплетенные в косу веревки вокруг горящей свечи. Свеча ни в коем случае не должна погаснуть, в противном случае, обряд нужно будет начать заново. Обвязывая веревку вокруг свечи, нужно проговаривать такое заклинание:


«Как убывает свеча, убывает луна,

Так убывают думы о других,

Как тает свеча, как тает луна,

Так тают чувства к иным.

Как в рост луна пойдет,

Так милый ко мне придет!»

 

Произносить этот заговор нужно медленно, до тех пор, пока свеча не расплавится полностью. Задуть свечу можно тогда, когда начнет гореть веревка. Огарок свечи вместе с веревкой нужно закопать в землю в том месте, где привораживаемый вами часто ходит.


Данный приворот действует не сразу, считается, что когда луна идет на убыль, уменьшается привязанность человека к предыдущим привязанностям, а во время наполнения луны, растет привязанность к вам.

 

Приворот на крови


Этот приворот считается не только самым сильным, но и самым опасным. Прибегать к нему нужно в очень крайних случаях! Делают его, опять-таки, при помощи фотографии того человека, на которого направлен приворот и месячной крови женщины, которая желает приворожить.


Для проведения такого ритуала необходимо запастись четырнадцатью церковными свечами, семью ложками соли, тремя литрами воды, также под рукой должна быть фотография объекта ворожбы и семь капель месячной крови.


Свечи нужно разделить поровну на две части, одну половину расставить и зажечь в кухне, другую в ванной. В кухне свечи нужны для того чтобы подготовить воду для ритуала. Ее нужно довести до кипения при мерцании свечей и добавить в кипяток семь столовых ложек соли.


Проводить ритуал нужно в ванной комнате, при полной тишине. Мысленно представив образ любимого мужчины, ровно через семь минут перелить воду в раковину, предварительно закрытую пробкой. В воду нужно добавить семь капель вашей месячной крови. 


Опустив руки над водой ладонями вниз, не отрывая глаз от фото, которое заранее было размещено над умывальником, мылено нужно представить, как ваш мужчина обнимает вас. 


При этом произнесите следующие слова: «Будь всегда только со мной и не прикасайся к другой! Скучай по мне! Днем и ночью думай обо мне, помни обо мне, желай меня и моего тела!»     


Спустя некоторое время, вы почувствуете, что находитесь в состоянии транса, перестанете ощущать свое тело. Как только это вы ощутите это состояние, вытаскивайте пробку из сливного отверстия и ощутите, как стекающая вода уносит ваш приворот. В этот момент с закрытыми глазами сконцентрируйтесь на образе своего мужчины. Спустя время, откройте глаза, ополосните раковину, погасите свечи и забудьте о том, что сделали. Не забывайте, что об этом не должна знать ни одна живая душа!


Запомните, что не нужно искать встречи с любимым после проведенного вами приворота, дабы убедиться в его действенности. Ждите, если все вышло, он сам найдет вас.


Но помните, ритуалы на крови очень сильные и имеют пагубные последствия для того, кто его проводил. Каково бы не было ваше влечение к мужчине, не торопитесь делать выбор в пользу приворотов!


Возврат к списку