Интересное в мире мистики и эзотерики

Приворот с помощью белой магии. Самый безопасный способ проведения

Безответная любовь порой заставляет человека совершать безумные поступки. Когда арсенал доступных средств по завоеванию внимания любимого человека исчерпан многие решаются на отчаянный шаг - приворот. В этом случае можно пойти двумя путями. Воспользоваться услугами черной магии или обратиться за помощью к белому колдовству.


  

Здесь стоит отметить, что чары белых магов значительно безопаснее, чем черная ворожба. Во-первых, люди, занимающийся белой магией не уподобляются зомби. Во-вторых, энергетическая оболочка этих людей не повреждается. Это связано с тем, что в основе обрядов белой магии лежат истинные чувства любви. Белые чары помогают преимущественно восстановить утраченные  отношения, либо способствуют созданию новых. Но только в том случае, когда к этому есть предрасположенность.

 

Негативные последствия: правда или вымысел

 

Стоит отметить, что подобные ритуалы не помогут тем, кто хочет разрушить чужую семью. Если кто-то желает увести чужого мужа, то белая магия здесь бессильна. Выполнить данное желание поможет черное колдовство. Но стоит знать, что эти обряды крайне негативно скажутся  не только  на здоровье человека, на которого направлен приворот, но и на той личности, которая все это задумала. А вот, белая магия в отличие от своего «собрата» не нанесет вреда человеку.

  

Профессионалы белого колдовства в своих обрядах преимущественно обращаются за помощью к Святым. А как известно, они не станут помогать в «черном» деле. Многие полагают, что белые обряды - это греховный поступок. На самом деле это ошибочное умозаключение. Ритуалы белой магии направлены на помощь человеку, который с лучшими побуждениями стремиться обрести семейное счастье.

  

Важно помнить о том, что «белый» приворот не сможет решить все проблемы. Просто человеку в достижении желаемого результата будет оказана посильная помощь. Однако итог данного действа зависит преимущественно от поведения и поступков инициатора обряда. Однозначно, можно сказать, что даже если действие белых чар было эффективным, не стоит останавливаться на достигнутом. Следует постоянно работать над сложившимися отношениями. 

  

Помните, белые ритуалы сработают и будут продолжать работать только в том случае, когда выполняется основное правило - не навреди.

 


Обряд по фотографии

  

Белая магия имеет в своем распоряжении несколько эффективных методов привлечения внимания избранника или избранницы. Чаще всего для достижения поставленной цели просят принести личную вещь человека, на кого будет совершаться обряд. Однако «достать» такие предметы не всегда представляется возможным. Именно поэтому самый распространенный белый приворот - это по фотографии.

  

Стоит особо отметить, что для лучшего результата целесообразнее использовать свежий снимок. При отсутствии такого подойдет и «старое» фото, но только с давностью не более 3 лет.

  

Чтобы любимый начал проявлять внимание к вашей персоне следует три раза в день читать над его фотографией заклинание. Продолжительность этого действа будет зависеть от того как быстро любовный объект проявит к вам интерес. Итак, само заклинание:

 

«Хозяин мой, как (имя любимого) не в состоянии существовать без своей тени, так и не сможет он (она) преодолеть тягу по мне, твоей рабе (имя). Ходи, запинайся и от тоски ко мне задыхайся. Как луна на небосклоне, так и ты со мной». 


Перед чтением заклинания следует положить ладонь правой руки на фотографию и почувствовать исходящие от нее энергетические потоки. Помните, читать заклинание следует утром, в обед и вечером.


 

Лунный приворот

 

Для начала следует отметить, что для срабатывания данного заговора потребуется некоторое время.  Кроме того, время проведения обряда играет ведущее значение. Его эффективность напрямую зависит от полной луны, поэтому проводить обряд можно только в полнолуние. Также для достижения лучшего результата целесообразно выбрать весенние месяцы для этого ритуалы. Поскольку приворот, проведенный, весной обладает дополнительной силой.

  

До проведения обряда следует полностью очистить свои мысли. В сознании должен быть только образ избранника или избранницы. Затем необходимо повернуться к ночному светилу и сказать заклинание:

 

«Луна, только ночью ты сильна. Тьму разгоняешь ты одна, ты звездам и небу ночному верна. Взгляни Луна, Я (имя) больна.  Отдай же мне его Луна».

  

При чтении заклинания следует думать и представлять облик объекта вожделения в лунном диске. По завершении обряда можно ложиться спать. Однако помните, что на протяжении пары дней после произнесенного заклинания необходимо встретиться с любимым человеком. Не стоит расстраиваться, если ваш избранник сразу не проявит к вам знаки внимания. Этот ритуал в ряде случаев начинает «работать» не сразу. Но с каждой новой встречей объект вожделения будет все больше вам симпатизировать. Поэтому старайтесь как можно чаще с ним пересекаться.

 

Ритуал с красной свечой

 

Для выполнения данного ритуала необходимо подготовить лист бумаги, карандаш или ручку, красную свечу и фотографию любимого. На бумажном листке следует написать пожелания к объекту обряда. Обратите внимание, что все желания должны быть написаны в настоящем времени. После этого листок нужно свернуть и держа над карточкой поджечь подготовленной свечой произнося одновременно следующее заклинание:


«В голову попадет, все, что над ней пройдет. Как только любовный жар возгорится, сердце (имя) распалится».

 


Зрительный приворот

 

Данный ритуал имеет свою специфику исполнения. Его эффективность напрямую зависит от правильности посыла мысли. Итак, для выполнения этого обряда необходимо лечь в кровать. Желательно без одежды, либо надев на себя свободное одеяние. 


Затем следует установить мысленный контакт с объектом ритуала. Правильность проведения приворота можно легко определить. Вы должны почувствовать энергетику любимого человека. Поверьте, при правильности выполнения обряда мысли о вас надолго поселяться в его сознании.

  

Желательно выполнять данный приворот в полнолуние. После завершения обряда поместите под подушку фото любимого и постарайтесь скорее заснуть. Главное, после проведения ритуала не вступать, ни с кем в словесный контакт.

 

Обряд с водой

 

В старину самым сильным приворотом был заговор на воду. Для его проведения необходимо заранее подготовить бутыль с узким горлом и заполнить ее жидкостью. Затем над тарой следует расположить руку и сказать следующие слова:


«Как только (имя) водички глотнет, в сердце его сразу же любовь войдет. И пока моим не будет, о покое он забудет».


После завершения обряда заговоренную жидкость должен выпить объект обряда. Причем он должен сделать не менее 3-х глотков.

 


Заговор на еду 

  

Немалую популярность в народе приобрели любовные ритуалы на еду. Обязательным условием обряда является необходимость того, чтобы объект заговора съел заговоренную пищу. Так как пища, попадая в организм человека, начинает с ним взаимодействовать на духовном уровне. В результате такого «общения» мысли избранника не покидает ваша персона.

  

Что характерно, во время обряда необязательно использовать какой-то конкретный продукт. Здесь можно использовать любую пищу. Но удобнее всего делать заговор на соль, так как эту специю проще всего незаметно добавить в пищу.


Пищу для ритуала берут в руки и читают над ней следующие слова:

  

«Как не может (имя) без еды и воды, так он не сможет и без меня. Как только соль в еду попадет, так в сердце любовь войдет. Милый кушай, запивай и обо мне не забывай».

 

Успешный приворот: несколько советов

 

Все вышеперечисленные способы приворота абсолютно безопасны. Однако эффективность их выполнения напрямую зависит от соблюдения некоторых правил.

  

Для начала следует уяснить, что при проведении любого обряда избранник или избранница должны быть здоровы. Если же объект заговора болен, стоит отложить приворот. Во время обряда в комнате не должны находиться посторонние люди. Человек, который совершает приворот, должен быть один. Находящиеся в помещении зеркальные поверхности должны быть закрыты.

  

До начала заговора необходимо совершить процедуру омовения. Особое внимание необходимо уделить волоса. Во время обряда на человеке должна быть надета чистая и желательно новая одежда. Причем с минимальным количеством пуговиц и замков. И в заключение, любой обряд должен быть завершен процедурой чистки одежды. Во время стирки с нее необходимо удалить все энергетические остатки.



Возврат к списку