Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот с помощью месячных. Как его правильно сделать.

В этой статье, речь пойдет о довольно серьезном ритуале. Осуществление этого обряда на менструальную кровь, во всем мире, считают одним из самых сильных и опасных магических, волшебных печатей на человеке.



Такой обряд завоевал репутацию наиболее действенного, эффективного, и доступного, способа стопроцентно приворожить к себе того, человека, который тебе необходим. Надежность ритуала на менструальную кровь, привлекает большое количество женщин, которые столкнулись с неразделенными чувствами. Безответная любовь побуждает таких дам предпринять какие-то шаги, дабы не испытывать разлуки с человеком, который близок, и дорог сердцу.


Все обряды по черной магии, должны быть внимательно рассмотренными. Прежде всего, необходимо все тщательно обдумать, а только потом, решатся на такой серьезный шаг. Приворот на кровь во время менструации, также относится к обрядам черной магии, которые имеют особо великую силу.



Самостоятельно, без помощи профессионала в данной сфере, совершать приворот не следует. Не рекомендуется в этом вопросе проявлять самоуверенность, это не благоразумно. Причина в том, что обряд очень серьезный. Если необдуманно, к тому же, собственными силами, совершить ритуал, последствия могут быть самыми непредсказуемыми, и ужасными. Помимо того, что приворот не подействует на любимого человека, можно еще и навлечь на себя же беду, в виде страшнейшей порчи.


Необходимо взять на заметку, что у данного магического ритуала, есть некая неприятная особенность. Приворот может принести с собой родовое мощное проклятие, переходящее на последующие поколения в линии мужчины. Распространятся же действие проклятия, будет на каждого потомка в роде, который проклят.


Свойства менструальной крови.


Все века существования человека, женщины знали то, какой силой может обладать их менструальная кровь, если ее правильно для себя, использовать. Магические свойства крови очень большие. Еще в древние времена, привороты на месячной крови осуществлялись очень часто. Их целью являлось соединение на века двух одиноких судеб.


Ритуалом для воссоединения двух сердец, было очень много. Они все крайне успешные, и многогранные. Но, каждая представительница слабого, но прекрасного пола, понимала возможность стать еще и сильной в своей власти над мужчиной. Именно приворот на менструальную кровь, выделялся среди прочих обрядов, и давал женщине больше уверенности в себе.


Раньше, любая женщина была хорошо осведомлена о том, как своими собственными силами, правильно осуществить приворот. Кроме того, женщины были такими умелыми в этом, что не беспокоились за ненужные вредные последствия. Они так проводили ритуал, что магия не несла за собой вредоносного влияния.


Хотя, с тех времен, прошло много столетий, и даже веков, актуальность приворот на месячную кровь, так и не утратил. Напротив, можно сказать, что популярность подобного ритуала, стала только более высокой, и востребованной. Только есть одно небольшое изменение, сила которого, может стать угрожающей для человека. Этим опасным, серьезным ритуалом, сегодня некоторые женщины, злоупотребляют, не задумываясь о своих действиях. Например, может случиться так, что приворот будут распространять на человека, у которого уже есть своя семья. Посягая на женатого человека, женщина приносит страдания детям, супруге, разрушая уже священный союз.


Поэтому, необходимо проявлять человечность, и качества, которые присущи людям. Не нужно, не обдумав всех деталей, приступать к привороту на менструальную кровь. Сначала, лучше хорошо все обдумать, посчитав минусы и плюсы, которые повлечет за собой решение женщины. Это, действительно, важно. Последствия необдуманности, будут затрагивать и женщину, которая осуществляет приворот. Не стоит об этом забывать.


Что представляет собой приворот?


Мнения по данному вопросу довольно часто расходятся. Даже непосредственно маги, а также колдуны, имеют разные мнения, и отношение к подобному обряду. Но, есть и тот момент, в котором сходятся абсолютно все. Приворот на основании месячной крови, бесспорно, считается порчей, и очень сильной черной магией.



Необходимо осознать тот факт, что поступление в организм человека менструальной крови, даже по вине случая, уже пагубно последствиями. Устранить силу приворота уже не получится.


Ожидаемый, очевидный результат приворота, становится явным в течение нескольких дней. Это зависит от индивидуальности ситуации. Но факт очевиден, когда кровь попадет в  мужской организм, он уже навсегда привяжется к этой женщине. Результатом можно считать такие очевидные проявления, как желание страсти, похоти, и скрытных мыслей.


Может быть, женщина все обдумала, и твердо решила, что хочет совершить обряд, на века став одним целым с выбранным мужчиной. В таком случае, приворот нужно совершить так, чтобы не внести в гармонию близких отношений, никаких проблем и нарушений. Для этого, необходимо определить, подходят ли друг другу женщина и мужчина, как хорошая и счастливая пара. Как это узнать? Колдунья обязательно проверит этот вопрос. Это происходит с помощью сканирования человеческого подсознания. Исследование такого рода, показывает правильные правдивые результаты. На основании такого анализа, можно сделать вывод в отношении совместимости двух людей. Колдунья даст совет по поводу того, необходима ли привязка друг к другу, именно с этим человеком.


Если же будущее для пары видно светлое и хорошее, приворот для достижения ответной любви, можно осуществлять. Не стоит прибегать к ритуалу, в случае несовместимости. Это принесет много горя. Результат не будет таким, каким его ожидают. Кроме того, отношения могут повлечь за собой одни проблемы.


Как провести ритуал?


Приворот важно осуществить правильным образом. Существует четыре самых используемых, а также действенных приворотов. Рассмотрим их по очереди.


Для первого вида приворота, женщине нужно взять небольшой отрез ткани белого цвета. На эту материю, необходимо капнуть капельку менструальной крови. Пятно стоит хорошо просушить. После этого, материал с высохшей кровью, требуется сжечь в огне. Остатки в виде пепла, нужно применить в питье, которое будет дано мужчине.


Второй тип приворота проделывается гораздо проще. Нужно, всего лишь, добавить в пищу мужчины несколько капель менструальной крови. При этом, нужно упомянуть в заговоре о том, что с выпитой кровью, мужчина станет подчинен воле женщины. Теперь, он будет всегда слушать только ее одну. Его действия будут совершаться на основании желаний женщины. Лишь одна она, теперь, станет его хозяйкой, будет управлять его жизнью. Произнеся такие слова, женщина может ожидать от своего мужчины, полного, и беспрекословного подчинения.


Третий способ, как приговорить мужчину, это накапать в питье или еду, капли менструальной крови в четном количестве. В заговоре, нужно сказать о том, что кровь отходит от женщины, и теперь она нужна мужчине, который станет ее рабом.


И еще один вариант того, как проделать приворот правильно. Необходимо взять бокал вина, добавить к нему всего две капельки менструальной крови, говоря слова заговора. Это вино нужно дать мужчине, чтобы он его выпил. В результате, мужчина станет привороженным.


Приворот на кровь мужа.


Черная магия не обязательно может быть самым сильным волшебством. Порой магия женщины способна превзойти наиболее сильные волшебные чары. Но, если возникает желание осуществить приворот над собственным мужем, необходимо сто раз обдумать все. Использование менструальной крови в привязке к себе мужа, не самый лучший ритуал. Если в семьи участились ссоры, скандалы, и стало заметно непонимание друг к другу, не стоит спешить. Даже, боязнь потерять мужа, не должна побуждать использовать кровь для приворота.


Дело в том, что данный способ не дает гарантии в спасении семьи от разрухи. Кроме того, может произойти обратное действие, и процесс разрушения семейных уз еще и ускорится. Обряд может так повлиять на мужчину, что он станет спиваться. Что еще хуже, он может стать безнадежным импотентом. Тогда, он уже вряд ли кому-то станет нужным. Для укрепления брака не стоит применять черную магию. Лучше использовать магию женщин.


Как видно, не во всех случаях, полезно делать приворот на крови от менструации. Но, есть те ситуации, когда такой ритуал практичен, эффективен, и принесет хорошие, вечные плоды.




Возврат к списку